TaZzovod Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 сегодня около 17:00 клубный фьюжен с рамками и наклейкой на московских номерах на дебильном перекрестке на РЯЗАНЬ МОСКВУ И ВЛАДИМИР из ТУМЫ)) ББФФ тут от желтой корсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня где то часов в 20.30-21.00 в Химках на проспекте Мельникова спалены на парковке одна на против пятерочки безпелотный олд седан ббфф тебе тут))) и на против СПАРА на той же парковке ньюшка беспилотная ббфф тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет девушке на синем хетче г1, каталась в районе заправки лукойл, между осташкой и ярославкой..=) В субботу было дело..=) Я был на мазде 6 г2 темного цвета...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кито черный седан 745 в Котельниках? ))) Ббфф синий хЭтч 666 с яблочком, возле гранта от пешехода )) по сторонам не зыркаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) И тебе привет. Первый раз спалилку выложили, хотя часто приветствую одноклубников. Я из Метро выезжал и заметил тебя. Сначала думал, что не догоню. Хорошо прокатились! Удачи на дорогах. Ага, увидел тебя, выезжающим с Метро, и помаргал аварийкой, ты дальним ответил. Решил помедленней поехать, подождать Сегодня в районе 10 утра спалил красный олд хетч у997сс на заправке возле Балашихинского поста. ББФФ тебе тут! UPD. Пилот на борту у997сс там работает, видимо:) Проезжал сегодня там еще несколько раз (в последний раз около 19.30) - авто так и стоит там. Изменено 23 июня, 2014 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Привет двум дамам на серой нью седане на МКАДе в районе теплого стана до съезда в Бутово )) Изменено 23 июня, 2014 пользователем ZENbl4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ведьмочка только что! БбффПривет привет!!! Видела, что ты меня фотала...я же как обычно выясняла отношения по телефону!!! ББФФФаааа тутА еще разок А это я тебя сегодня спалил в клубном сервисе Ведьмочка только что! БбффПривет привет!!! Видела, что ты меня фотала...я же как обычно выясняла отношения по телефону!!! ББФФФаааа тутА еще разок А это я тебя сегодня спалил в клубном сервисе? я на шинку приезжал.Не сразу обратил внимание на рамки с ником,увидел,когда ты пыталась закрыть багажник,а высоко)))Привет,привет!))) Да да да!!! Я была там))) Вот и я гляжу ты как то сильно занят и ноль внимания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ТК Город, на шоссе Энтузиастов. Спасибо за корм)))) кто же этот кормилец?))))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто меня догонял сегодня на улице Николая Химушина в сторону Открытого шоссе? :) Ты - синяя mazda3 седан, я - на серой mazda6 :) ББФФ!!! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спалила в субботу Черный седан на пролетарском проспекте у м. Кантемировская.. за рулем был жгучий брЮнет:) Привет тебе от Ауди а4 белого цвета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сегодня в Липецке обнаружил Белгородстайл Девушка за рулем не втеме БИБИ ФАФА Изменено 23 июня, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 только что 3-й автозоводской проезд безпилотник это же Сан Саныч ☺ видно хреново но все же. затюненый белый хб, шильдик axela, много наклеек и т.п. ))привет тебе и тут, как то ты скромно, аварийкой)) между рублевской и волоколамкой. около 19-40 Фуфуфу какой пыльный пластик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спалилки в разное время (сам без наклейки и рамоксейчас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На госпитальной набережной, в пробке не смог догнать тебя) привет если тут И примерно в 18:10 на уральской улице в гольяново встречным курсом разъехались с нью седаном с 42 регионом) подудел тебе,но ты видимо не понял меня,я на зеленой 6) приветы тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сегодня, р-н Текстильщики, чет не услышала ответа(((. image.jpgПривет) я спешил, не сразу заметил сзади маздочку, для профилактики моргнул аварийками, вроде не ответили, подумал не наши))Привет тут) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И примерно в 18:10 на уральской улице в гольяново встречным курсом разъехались с нью седаном с 42 регионом) подудел тебе,но ты видимо не понял меня,я на зеленой 6) приветы тебе) Я, видимо, его же сегодня вечером видел на Щелчке, возле Черкизона, в сторону центра:) Темный седан G2, с ангельскими глазками, около 18.50. т242ур регион 42. ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба image3.jpeg эта вроде наша, из ветки Мытищи. да, да )) http://mazda3.ru/board/user/71553-xll25/ Изменено 23 июня, 2014 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кому сегодня аварийкой моргала ? Я синий хэтч. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сегодня около 21 варшавка пересечение с Чонгарским.. белый седан G 2 на красных рамках... ДТП .... сочувствую.... не понял чего ты так вильнул в него.... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Т565РМ Спалила сегодня, у м.Шаболовская:); ни стала пугать, тк езжу не на мазде,и без опознавательных знаков) Изменено 23 июня, 2014 пользователем bonyabonya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба :) image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! Спалил на Мусоргского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ТК Город, на шоссе Энтузиастов. Спасибо за корм)))) кто же этот кормилец?) приятного тебе))) Гонял за продуктами, выхожу смотрю стоит ласточка) P.S. Диски классные лови Изменено 23 июня, 2014 пользователем Моря4ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.