V4trushkin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Спалил маздучку в871ат на дмитровское шоссе возле Рио Изменено 20 июня, 2014 пользователем V4trushkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера вечером, около 23 часов, ехал в область по Волгоградке, по пути повстречал девочку за рулем красной мазды тройки хэча, прокатились несколько километров поморгались, побибикались. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ! Влюбился)))) может она тут зарегена, буду рад если откликнется Ээээ, может бердовая идея, но ты бы написал бы тут ее номера хотя бы. Много шансов что ее встретит кто нибудь из клубней и передадут твое пожелание! =) Сегодня в 16.00 на Поморке. Спалилку оставил, вкусняхи не было, прости! =) Привет привет ))) Видел в окно как ты подкладывал бумажку ))) Ты ж был на форде тёмно-синем ?:) И тебе привет! =) Я был, маме ездил стекло менять! =) Наблюдательный какой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера часов в 11 вечера возле кофе хауса на Автозаводской. привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мне показалось, или я только что видел чёрный фольксваген пассат с красными рамками на Дмитровке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера вечером, был спален пешеходами стоящий в пробке борт 286 36 регион. Ббфф тебе... =))) Сегодня утром на выезде из бирюлево, поправляющая прическу девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на андропова привет еще раз от инсигнии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Королёв, вчера в в районе 18.00 на циолковского бежевый олд хэтч с оранжевыми рамками, привет тут! и вообще я не надеюсь уже тут получить ответы, из моего города никто тут видимо не сидит(( не переживай! Я живу в Королеве, иногда тут посиживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Белая Мазда Нью, номер не увидела. Около 14 на улице ленинская слобода. Наклейка на задней двери)) бфф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Белая Мазда Нью, номер не увидела. Около 14 на улице ленинская слобода. Наклейка на задней двери)) бфф.. Белая Мазда Нью )) бфф..... без наклейки Привет-приветт... вот и открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Белая Мазда Нью, номер не увидела. Около 14 на улице ленинская слобода. Наклейка на задней двери)) бфф.. Белая Мазда Нью )) бфф..... без наклейки Привет-приветт... вот и открытка Привет!!! Я сегодня в гости заезжала на прежнюю работу)) Тебя не увидела( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня где-то в 15:30 на Енисейской в районе Бабушкинской черный седан - ББфф еще раз и лови фотку. К сожалению номер твой не запомнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ведьмочка только что! БбффПривет привет!!! Видела, что ты меня фотала...я же как обычно выясняла отношения по телефону!!! ББФФФаааа тутА еще разок А это я тебя сегодня спалил в клубном сервисе Ведьмочка только что! БбффПривет привет!!! Видела, что ты меня фотала...я же как обычно выясняла отношения по телефону!!! ББФФФаааа тутА еще разок А это я тебя сегодня спалил в клубном сервисе? я на шинку приезжал.Не сразу обратил внимание на рамки с ником,увидел,когда ты пыталась закрыть багажник,а высоко)))Привет,привет!))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем sandzhi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ивантеевка,18-30 примерно,серая тюнингованная Маздуля с рамками ехала по Советскому в сторону центра (площади).уступил дорогу,я с ребзей на велике шла,привет тебе тут :) номер 285 что ли...точно помню с 2 начинался :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня около 6 вечера на цандера встречным курсом, темно вишневый седан олд, решетка без значка, девушка за рулем. Я посигналила, не знаю увидела ты или нет. Ббфф хоть тут)) я средне серая праворульная тройка, на синих дисках и со странным бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня вечером, на ТТК, под Волгорадским проспектом, хм... филиолетовый хетч G1, номера 776, прокатились немного. Догнал меня потом. Ты ушел на Шарикоподшипниковскую. ББФФ тебе и здесь!! Красный седанчик, с приклеенными на скотч номерами, практически без рамок, который пустил в свой ряд, по внутреннему ТТК, перед съездом к Звенигородке, Я моргнул аварийкой, перед выходом из полосы. Сначала затупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привет обладателю темного седана с флажками на задних дверях.проходили мимо на набережной Тараса шевченко около 12 часов сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Прям щас черный седан G1 у937хт199 на ивантеевской.привет из черного Мондео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) И опять Шатура. 18 числа, вечером на ж/д переезде в Шатурторфе увидел свое отражение :) серый седан номера не запомнил - поприветствовали друг друга, ББФФ и тут! 20 числа, Шатура, в 15.40 возле ГИБДД беспилотник, и тебе ББФФ :) Офигеваю сколько клубных машин у нас в городе... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И опять Шатура. 18 числа, вечером на ж/д переезде в Шатурторфе увидел свое отражение :) серый седан номера не запомнил - поприветствовали друг друга, ББФФ и тут! 20 числа, Шатура, в 15.40 возле ГИБДД беспилотник, и тебе ББФФ :) Офигеваю сколько клубных машин у нас в городе...zW-59tokipI.jpgIMG_20140621_093049.JPG Брось бяку, это не наш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вчера часиков в 5 вечера гонял Тигру по Севаку от круга пересеч с Микл Макл (на котором должен был развернуться) почти до Ясенево. Еле догнал! :)) ББФФ тебе и тута, пропажа! Рад был встрече! :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Красный олд хэтч сейчас на вернадке в центр на повороте налево на лобачевского. Я быстро промчалась прямо, черный олд хэтч. Может заметил) ббфф Изменено 21 июня, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И опять Шатура. 18 числа, вечером на ж/д переезде в Шатурторфе увидел свое отражение :) серый седан номера не запомнил - поприветствовали друг друга, ББФФ и тут! 20 числа, Шатура, в 15.40 возле ГИБДД беспилотник, и тебе ББФФ :) Офигеваю сколько клубных машин у нас в городе...zW-59tokipI.jpgIMG_20140621_093049.JPG Брось бяку, это не наш. А есть еще мазда3клуб? =| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вчера часиков в 5 вечера гонял Тигру по Севаку от круга пересеч с Микл Макл (на котором должен был развернуться) почти до Ясенево. Еле догнал! :)) ББФФ тебе и тута, пропажа! Рад был встрече! :))) Тёма, и я рада была тебя видеть ;) Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мой улов за май-июнь. Все беспилотники и все в районе Сухаревской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.