BombermaG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 40 минут назад на Ленинградском шоссе поздоровались с Врединой (ник на рамках был). Сначала не понял, откуда посигналили и мне ли это было, потом увидел приветнас много было в одной машине)))) тебе еще GhostKiller махал руками изо всех сил ))))) Хы Бывает, едешь, думаешь о чем-то и не ожидаешь, что кто-то из своих повстречается. А когда наоборот, едешь и выглядываешь, то никто не попадается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бэха около пражского пассажа,706вроде. Ббфф.надеюсь вкусняху не стащат)бмв около пассажа не палится...(((((Вот это да,у меня тоже номер 706... И тоже не мазда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CelicaT23 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера вечером, около 23 часов, ехал в область по Волгоградке, по пути повстречал девочку за рулем красной мазды тройки хэча, прокатились несколько километров поморгались, побибикались. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ! Влюбился)))) может она тут зарегена, буду рад если откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера вечером, около 23 часов, ехал в область по Волгоградке, по пути повстречал девочку за рулем красной мазды тройки хэча, прокатились несколько километров поморгались, побибикались. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ! Влюбился)))) может она тут зарегена, буду рад если откликнется Ээээ, может бердовая идея, но ты бы написал бы тут ее номера хотя бы. Много шансов что ее встретит кто нибудь из клубней и передадут твое пожелание! =) Сегодня в 16.00 на Поморке. Спалилку оставил, вкусняхи не было, прости! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бэха около пражского пассажа,706вроде. Ббфф.надеюсь вкусняху не стащат)бмв около пассажа не палится...(((((Вот это да,у меня тоже номер 706... И тоже не мазда.))просто я палил там бмв 3- у..... она же наверное.... ни ответа ни привета.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , очень было приятно с утра увидеть спалилку, а шоколадка была ну очень кстати, только шла и думала, что надо бы зайти в магазин перед работой купить, что-нибудь на завтрак, а тут опа... Спасибо!!! А еще, после твоей спалилки пришла идея в голову, создать у себя в профиле альбом и коллекционировать спалилки Рада, что улыбнуло)Мы вечерком с Русом (GhostKiller) мимо прокатилась, обратили внимание что твоя на месте, а я уже перед футболом пошла в седьмой за вкусняшкой. Ну и соседям вкусняшку)) Киллеру привет передавай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пироговское шоссе, в районе динамо номер 508 встречным курсом Беспилотный Красный хэтч номер 087 на парковке у "паровоза" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На Алтушке перед съездом в Отрадное в 18-30 примнрно привет-привет темному вроде седану от бело-голубого седана)) Сфоткать не успела :( И,надеюсь, не сильно напугала бибиканьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бэха около пражского пассажа,706вроде. Ббфф.надеюсь вкусняху не стащат)бмв около пассажа не палится...(((((Вот это да,у меня тоже номер 706... И тоже не мазда.))просто я палил там бмв 3- у..... она же наверное.... ни ответа ни привета....У меня рамок до сих пор нет клубных ..и не совсем 3-ка..другая ..и я палю всех,но меня боятся почему-то.(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера вечером, около 23 часов, ехал в область по Волгоградке, по пути повстречал девочку за рулем красной мазды тройки хэча, прокатились несколько километров поморгались, побибикались. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ! Влюбился)))) может она тут зарегена, буду рад если откликнется Ээээ, может бердовая идея, но ты бы написал бы тут ее номера хотя бы. Много шансов что ее встретит кто нибудь из клубней и передадут твое пожелание! =) Сегодня в 16.00 на Поморке. Спалилку оставил, вкусняхи не было, прости! =) Привет привет ))) Видел в окно как ты подкладывал бумажку ))) Ты ж был на форде тёмно-синем ?:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Только что на Ленинградке Cadilac Escalade , только хотел сфотографировать, ты ушел на Перепечино. Привет и здесь.Интересно:кто это из клубней на escalade разъезжает???!!!;) хороший автомобиль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня в районе 6-7 вечера на Дмитровке приветливый ASX. ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , очень было приятно с утра увидеть спалилку, а шоколадка была ну очень кстати, только шла и думала, что надо бы зайти в магазин перед работой купить, что-нибудь на завтрак, а тут опа... Спасибо!!! А еще, после твоей спалилки пришла идея в голову, создать у себя в профиле альбом и коллекционировать спалилки Рада, что улыбнуло)Мы вечерком с Русом (GhostKiller) мимо прокатилась, обратили внимание что твоя на месте, а я уже перед футболом пошла в седьмой за вкусняшкой. Ну и соседям вкусняшку)) Киллеру привет передавай :) Окей)) следующая встреча должна быть совместной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Королёв, вчера в в районе 18.00 на циолковского бежевый олд хэтч с оранжевыми рамками, привет тут! и вообще я не надеюсь уже тут получить ответы, из моего города никто тут видимо не сидит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем доброго утречка :) 1. вчера, 20.30 Дмитровка в центр, в районе Макдака серый олд хетч (номера не помню ). Приветливый мальчик :) 2. примерно в 23.10, на светофоре напротив АЦМа на Полежаевской, белая ньюшка седан, 62 регион! привет вам от черно-жёлтой А1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Сегодня примерно в 9 утра желтый жетч г/н 722. на бипишке 85км мкад (дилер ориентир форд и фольксваген)))) ббфф привет привет)))))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем KSuyha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дни записок )))позавчера на парковке аймакса спалил летчик 200 и подложил милого волченка ))) Вчера кинула тачку на шевченко, ночью вернулась забрать, а тут спалилка, которую тоже кто-то спалил ))) только не понятно от кого и кому на нее отвечать ))) все ббфф, будьте приветлевее на дорогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня утром в 8.50 на съезде с новогиреевского моста на фрязевскую ул. Черный седан с 73 регионом. Сигналить не стал, далеко было. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем доброго утречка :) 1. вчера, 20.30 Дмитровка в центр, в районе Макдака серый олд хетч (номера не помню ). Приветливый мальчик :) 2. примерно в 23.10, на светофоре напротив АЦМа на Полежаевской, белая ньюшка седан, 62 регион! привет вам от черно-жёлтой А1 62-й мой, была там в это время) Бфф.. Здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера на вернадке часов в 5 вечера белый седан олд) ответный ббфф)) Потом в 7ом часу на профсоюзной темно синий седан нью, посигналили, не знаю услышал ты или нет, затем там же серо голубой седан нью)) ббфф тут)) фотка только белого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ведьмочка только что! Ббфф Привет привет!!! Видела, что ты меня фотала...я же как обычно выясняла отношения по телефону!!! ББФФФаааа тутА еще разок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Только что на Ленинградке Cadilac Escalade , только хотел сфотографировать, ты ушел на Перепечино. Привет и здесь.Интересно:кто это из клубней на escalade разъезжает???!!!;) хороший автомобиль)))Тоже интересно, не успел рассмотреть и на сигнал не ответил, может просто потому-что я тоже не на Мазде.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем доброго утречка 1. вчера, 20.30 Дмитровка в центр, в районе Макдака серый олд хетч (номера не помню ). Приветливый мальчик 2. примерно в 23.10, на светофоре напротив АЦМа на Полежаевской, белая ньюшка седан, 62 регион! привет вам от черно-жёлтой А1 62-й мой, была там в это время) Бфф.. Здесь я объехала тебя справа и посигналила но ответа не получила :( но рада здешнему ответу :) ровных дорог ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем доброго утречка :) 1. вчера, 20.30 Дмитровка в центр, в районе Макдака серый олд хетч (номера не помню :mda: ). Приветливый мальчик :) 2. примерно в 23.10, на светофоре напротив АЦМа на Полежаевской, белая ньюшка седан, 62 регион! привет вам от черно-жёлтой А1 62-й мой, была там в это время) Бфф.. Здесь Точно, я тебя вспомнилая объехала тебя справа и посигналила но ответа не получила :( но рада здешнему ответу :) ровных дорог ;) да, точно я тебя вспомнила))) вчера в себе была, никак не могла вернуться))) надо повторить встречу захватив, кофе в маке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @ООOlga, легко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.