BombermaG Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чей хетчбек второго поколения с номером у747кх ? Оставил вкусняшку. Записку не на чем было написать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня спалила) 1. Красный олд седан с черным капотом и подбитой попкой) на улице Шувалова в 18:30 2. Синий хетчбек без клубных рамок на с наклейками))) тц столица в солнцево в 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня у Дженсера на варшавке беспилотный красный седанчик к176оу))) ББФф тебе)))прости что без вкусняшки((((((((( Ничего страшного, я переживу без вкусняшки:))) А спалилка порадовала) Ббфф удачи на дорогах!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня спалила) 1. Красный олд седан с черным капотом и подбитой попкой) на улице Шувалова в 18:30 Повторно спален на том же месте в начале восьмого. :) Пришлось объезжать глухую пробку на Мичуринском. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @MOZGa, и как это я тебе не вспомнила))видела же вас с матрешей раньше)))) на меня так охранник косился пока я махинации с писаниной проводила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @MOZGa, и как это я тебе не вспомнила))видела же вас с матрешей раньше)))) на меня так охранник косился пока я махинации с писаниной проводила.... Тебе респект, а вот охране .... Выговор:) Редко встречаемся :((( надо исправлять ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @MOZGa,оооо я исправлю))) у тебя сигналка громко пищит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Белый седан 808 на каховке около 21-00, привет от 756. Шустрая мадам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сегодня вечером, около ХL на дмитровке получил послание!! По моему от синего г1 144 из 163 региона;) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Black_Jony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro777 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спалили в субботу на выезде на набережную с ТаганкиОооо так это же я...А ты наверное на белой new седан?? Ага, привет тебе и здесь ✋ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaemia Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ночью, может около 12ти с 14го на 15е на трассе М-10, где-то Тверской/Московской области (где начинается ремонт дороги) темный новый нью хэтч по обочине в сторону Москвы ) Ехала на мамином пыжике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня на варшавке в центр.... серьёзный молодой человек....на красном седане G1.... Приветттттттттттттт Приветттттт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера гдет в 20'00 у магаза на Керченской, недалеко от ул. Каховка, спален MARVEL, красный олд седан...привет тебе тут, записочку не на чем было оставить...из бумажек тока тыща была:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 7 утра, варшавка в центр перед поворотом на северное бутово черный седан 037, привет от 756. лови фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера гдет в 20'00 у магаза на Керченской, недалеко от ул. Каховка, спален MARVEL, красный олд седан...привет тебе тут, записочку не на чем было оставить...из бумажек тока тыща была:-) нужно было на тыще писать!!!!! Бибифа здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня в 7:30 где-то. На МКАДе по направлению от Энтузиастов до Щелчка ехали втроем - серый олд хетч с вертикальной синей надписью на лобовом ,серый олд седан и я - черный нью седан с наклейками. Всем привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера вечером на Верхней аллее черный хетч г1, привет от пассажира ;) я тебе рукой махал, а ты недоуменно смотрел +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С кем вчера ехал по Живописному мосту и в туннеле , олд черный спорт седан 13 регион. Посигналил и поморгал, ответа не услышал. Не на Мазды внимания не обращают. Фото плохое получилось, но какое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня вечером, около ХL на дмитровке получил послание!! По моему от синего г1 144 из 163 региона есть такое, привет и здесь!! лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня вечером, около ХL на дмитровке получил послание!! По моему от синего г1 144 из 163 региона есть такое, привет и здесь!! лови открытку Принял! Ровных дорог!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiki_69 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чей хетчбек второго поколения с номером у747кх ? Оставил вкусняшку. Записку не на чем было написать. Мой хетчбек )) за сладость такую спасибо тебе )) неожиданно и приятно А ты пешим ходом спалил ?? или мимо ехал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ты кто? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все забываю отписаться(заработалась))) ,несколько днеи назад, белый седан 3-ха кажется 818 -) Блондиночке привет и тут)приветливая, а то заметила не все приветливы...))) прикрепить нечего чудным образом после сделанного фото мой тел решил заблокироваться)пришлось перепрошить Всем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 17 июня, территория завода прожектор Черный седан г1 с наклейкой, без рамок Р376ОМ 190RUS 15:30 оставил спалилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Чей хетчбек второго поколения с номером у747кх ? Оставил вкусняшку. Записку не на чем было написать. Мой хетчбек )) за сладость такую спасибо тебе )) неожиданно и приятно А ты пешим ходом спалил ?? или мимо ехал? В магазин шел. Вот и решил еще вкусняшку там прихватить Изменено 17 июня, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.