MOZGa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А чей G1 красный седан стоит с номером 554 на красных рамках ??? Во дворах северного бутово... давно уже стоит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 AnaSSStacia лови фоткуIMG-20140613-WA0002.jpg Супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера в наро-фоминске около пятерки, от шестерки рядышком стоящей Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На парковке тц XL на ярославке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 КТО МЕНЯ (голубую лядышку) ВЧЕРА СПАЛИЛ В "БЕРЕЗОВЫЙ МОСТИК" перед Ногинском на черном борту? Я был:) У тебя еще рамки-перевертыши, вроде) Биби фафа и тут) Тогда же, во вторник 10 июня, около 7 вечера, спалил борт №554 на сочных желтых дисулях напротив Сбербанка на Волгоградке. Вот открытки. ББФФ! Привет привет, 554 мой борт;) работаю в сбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Криминальное чтиво сегодня вечером возле магазина Олми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Возле Богородского кладбища несколько раз видел белый седан575 вроде.ббфф тебе... возле магазина Полярная звезда на ул.Солдатская серый седан первого поколения 138 вроде с наклейкой на заднем стекле,но без рамок.ты кто??? Возле Богородского кладбища несколько раз видел белый седан575 вроде.ббфф тебе... возле магазина Полярная звезда на ул.Солдатская серый седан первого поколения 138 вроде с наклейкой на заднем стекле,но без рамок.ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Около часа назад на съезде с МКАДа на Медведково встретил одноклубника.Чёрный седан г1. Привет тебе и тут .За что ДПСы придрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Привет мини колонне хэтчей на смотре,минут 20 назад)) вы поворачивали на вернадку дружно. Я сигналила, но видимо никто не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) В пятницу 13 спалила в РБ в Гомеле на площади у цирка бывшую Селовскую бричку, в настроящее время принадлежащую всеми любимому Теме ))) вот уж где не ожидала )))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Язва,ссыль поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Язва,ссыль поправь Все поправила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurrr Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Привет из Питера. Сахарок, я тебя раньше спалил Изменено 15 июня, 2014 пользователем Timurrr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткалипривет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) может я по Киевке ехал...ну чет не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вчера в питере)))) БиБифф от стайки коматозных маздоводов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 5 утра сретенка, ББФФ и здесь тоже! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня на стоянке ЗельГросса спалил Дефочка, видел как грызла чупик и смотрела по сторонам.... и рядом два парня.... потом догнали меня и за рулём оказался Мафьчик.... привет, привет Вам ТУТТТТТТТТТТТТТТтттттт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня на Киве пообщались с клубнем на черном седане борт 929 )))ББФФАААА ..куда-то умчался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр мочалов Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) сегодня в Коломне ТЦ Рио Изменено 15 июня, 2014 пользователем Александр мочалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 спалили по пути из Питера, деревня дубровка вроде была))) привет привет))) правда не отреагировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 13 июня,черный спорт хетч G1 (С646АМ) в Бутово. Андрей,привет и тут! Спасибо за рамки,приятная неожиданность)) Фотка не получилась из-за погоды.Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет из Питера. Сахарок, я тебя раньше спалил :to_keep_order: Привет! Я накануне заметила твою красавицу, то ручку забыла, то бумажки не было, но вчера перед отъездом спалилку оставила! Спасибо за ответ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня вечером по МКАД внешняя сторона вроде номер был 695 (190 регион), черный седан Спалил, ответ получен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Люберцы - сегодня Давно - Волгоградка! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.