Evgen 363 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) И вчера около почты в бирюлево.посигналила,видимо девушка торопилась))) припарковать рядом и убежала))) Ббфф привет спалила мою бывшую машину, а девушка видимо не в теме )))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Evgen 363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сегодня на варшавке в центр.... серьёзный молодой человек....на красном седане G1.... Приветттттттттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня по дороге в Минск при подъезде к Смоленской области меня спалил, кажется Bloomberg, сорри, если неправильно ник написала Я на мазде 6 серо-голубой с клубными рамками ББФФ услышано, в ответ тоже посигналила)) ЗЫ такого количества мазд с рамками я за день в Москве не вижу, как за эти несколько часов поездки по минке, клубы рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сегодня на варшавке в центр.... серьёзный молодой человек....на красном седане G1.... Приветттттттттттттт Во сколько встретил ? Мож меня спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 уз сегодня на варшавке в центр.... серьёзный молодой человек....на красном седане G1.... Приветттттттттттттт Во сколько встретил ? Мож меня спалил :blush: ну тебя я отчасти помню.... ну он мне махал.... а ты?? ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И вчера около почты в бирюлево.посигналила,видимо девушка торопилась))) припарковать рядом и убежала))) Ббфф привет спалила мою бывшую машину, а девушка видимо не в теме ))))Надо было атрибутику снять или даме "тему" объяснить)) а тотнастроение портят - ты им Ббфф а в ответ фиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 уз сегодня на варшавке в центр.... серьёзный молодой человек....на красном седане G1.... ПриветтттттттттттттВо сколько встретил ? Мож меня спалил ну тебя я отчасти помню.... ну он мне махал.... а ты?? ))))))) Нет, значит ни я((( Я ни кому не махал. Да и вообще последнее время мало замечаю одноклубников на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Сегодня в 17-26. Может кто узнает свою) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С кем побибикались седня на М4 в область приблизительно в 20 часов, золотистый хетч, борт *520** с перевернутыми красными рамками, спалила тебя еще в зеркале заднего вида))) ББФФ и здесь))) если не ошибаюсь ты из Домодедово?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня по дороге в Минск при подъезде к Смоленской области меня спалил, кажется Bloomberg, сорри, если неправильно ник написала Я на мазде 6 серо-голубой с клубными рамками ББФФ услышано, в ответ тоже посигналила)) ЗЫ такого количества мазд с рамками я за день в Москве не вижу, как за эти несколько часов поездки по минке, клубы рулят))) Серо-голубую м6 на ораньжевых рамках я сегодня спалил, но ответа не слышал, я серый нью седан с 67 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткали;)привет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Серо-голубую м6 на ораньжевых рамках я сегодня спалил, но ответа не слышал, я серый нью седан с 67 регионом. ББФФ тут)) Муж заметил, но поздно сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С кем побибикались седня на М4 в область приблизительно в 20 часов, золотистый хетч, борт *520** с перевернутыми красными рамками, спалила тебя еще в зеркале заднего вида))) ББФФ и здесь))) если не ошибаюсь ты из Домодедово?))) Привет и тут . Вчера денек был богат на "улов", правда отписаться тут не было возможности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткали;)привет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) привет привет от девушки со смотры!!! Фотку скину чуть позже Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткали;)привет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) привет привет от девушки со смотры!!! Фотку скину чуть позже Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткали;)привет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) привет привет от девушки со смотры!!! Фотку скину чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Около 00 -1 на киевском ш в сторону Москвы забыла .темная трешка)))) я посигналила и аварийкой обморгалась,что то на меня внимания не обратили) На смотре около половины 3 меня спалили Молодой человек с девушкой))) я видела,вы фоткали;)привет вам и тут)))) Около 5 утра на Университетсом проспекте белый нью хб,с мч за рулем)))аварийку увидела)) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО СЕДАНА))) привет привет от девушки со смотры!!! Фотку скину чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) С кем побибикались седня на М4 в область приблизительно в 20 часов, золотистый хетч, борт *520** с перевернутыми красными рамками, спалила тебя еще в зеркале заднего вида))) ББФФ и здесь))) если не ошибаюсь ты из Домодедово?))) Привет и тут . Вчера денек был богат на "улов", правда отписаться тут не было возможности ) Ого! "Так вот ты какой цветочек аленький!" (с) значит вот чью ласточку на кутузовском пару раз палила, тока не чем было спалилку оставить) буду плакатами запасаться :D Изменено 13 июня, 2014 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) КТО МЕНЯ (голубую лядышку) ВЧЕРА СПАЛИЛ В "БЕРЕЗОВЫЙ МОСТИК" перед Ногинском на черном борту? Я был У тебя еще рамки-перевертыши, вроде) Биби фафа и тут) Тогда же, во вторник 10 июня, около 7 вечера, спалил борт №554 на сочных желтых дисулях напротив Сбербанка на Волгоградке. Вот открытки. ББФФ! Изменено 13 июня, 2014 пользователем sLap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ббфф 2-м клубням в Волоке. Ответы получены. Хороших праздников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня днем на трешке,мы ушли на Звенигородку вместе с черным хетчем г1 на клубных рамках..Чего ты такой боязливый-то?Я тебе моргнула пару раз,ты сначала вправо прижался,а потом втопил так,что догонять тебя желания не осталось..Фотки не сделала,но ты жди,скоро придут твои фотки,у тебя там целая фотосессия получилась под камерами.. В общем,привет тебе от черной немазды. Блин блинский,дайте уже Севде клубные рамки,а то я скоро весь клуб перепугаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тока что по дороге в Дмитров, бордовый хэтч г1, с наклейкой клуба..моргаю ему,сигналю-ноль реакции..на светофоре спрашиваю:"вы из мазда3 клуба??"..парень начал мычать.. Испугался,потом тошнил сзади.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спалил только что нас аминьевское шоссе мы голубом хетче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ббфф 2-м клубням в Волоке. Ответы получены. Хороших праздников))) И тебе удачных праздников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 12 числа на набережной яузы после Преображенского моста в сторону центра спален хб первого поколения номер 920 красного цвета без переднего бампера.извините если напугал.ббфф от черного форда Мондео.ну и лица у вас были:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 AnaSSStacia лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня был спален BABUN2001 в Зеленограде! Ответочку оставил! ББФФ! Лови открытки! =) IMG_3233.JPG IMG_3237.JPG Привет и тебе. Прости что сразу не ответил. Времени не было ПРИВЕТ И ТЕБЕ"!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.