ВреднЮлька Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Серый хетч номер 735 или 732 с рамками, девушка за рулем в очках, палю в Мытищах уже не первый раз... Но на ббфф не реагирует, видимо купила с рамками. Сегодня в 18:15 встречным курсом со стороны станции В сторону силикатной стояла в пробке на переезд, на сигнал обернулась- но кажется испугалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет Silka Хорошего дня и отличного настроения. Привет Monia! )) И тебе удачного дня, уже сегодня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро:) 8.26 энтузиасты около "физики" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет черному хэтчу на садовом (пересечение Проспект Мира) 20 минут назад от красного седана 952. Номер не посмотрела, я тебе моргнула - ответил аварийкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера после 17.00: 1) МКАД, номер 234, где-то в районе Щелковского шоссе.. 2) РИО Реутов - собственно увиделись) Бибиф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) чей туфля в виде синего спорт хетча г1 с черными клубными рамками? борт 245...регион 777, стоит прям сейчас у меня под рабочими окнами на 1-ом Кожевническом переулке? раньше тебя не видел тут)) привет от черного хетча))стоящего в 10 метрах сзади)))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ББФФ еще раз приветливому красненькому хэтчу сегодня в 8-40 на Садовом в районе Цветного бульвара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ни фига себеееееееееееее...... меня с утра пальнули..... супер чупиком..... ау?????? кто ты??????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня в 7 35 ул. вавилово в сторону центра ближе к перекрестку перед гагаринским , обогнал подбитый сзади хэтч с рамкой и улетел. Также на этом же перекрестке в 7 50 где-то темный хетч первого поколения передние крыло в наклейках, задние крыло в иероглифах белых )) ББФФ был уже на парковке когда заметил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Также на этом же перекрестке в 7 50 где-то темный хетч первого поколения передние крыло в наклейках, задние крыло в иероглифах белых )) ББФФ был уже на парковке когда заметил . привет)) эт я)) вчера тебя там же и палил))писал выше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Также на этом же перекрестке в 7 50 где-то темный хетч первого поколения передние крыло в наклейках, задние крыло в иероглифах белых )) ББФФ был уже на парковке когда заметил . привет)) эт я)) вчера тебя там же и палил))писал выше))) ага , а теперь я тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня в 8:30 около метро Бульвар Дмитрия Донского пролетела белая шестерка которая мне ббффа я стоял припаркованный. Привет тебе тута))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера на МКАДе 687, привет тебе и тут и там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 11-10, Бутово, "пьяная" дорога, SANEK7, отморгался аварийкой мне. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет девушке на баклажанавом седане Г1 на набережной, которая мне улыбнулась!если ты в область ехал, а я в центр - похоже на меня.. я еще с девочкой если была в машине и часов в 18.40-19.00 то БИП БИП ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кого вчера обсигналил на переезде железнодорожных путей в Лыткарино? Ты темный хетч (мазда 3 г1) с оранжевыми рамками, я был на темной мазде 6 г2..=) Фа-фа..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в 13:00 на парковке Ереван Плазы, привет красному олд седану 327 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) в 13:00 на парковке Ереван Плазы, привет красному олд седану 327 ух ты) редко там палят :)Привет, привет :) И прям сейчас в переулках в районе Дубининской серый седан. Бибифа здесь :) А еще белый седан 787 на новоданиловской набережной)) привет и тебе)) Изменено 30 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Королев, 13.00 в районе гелиоса черный олд хэтч с оранжевыми рамками,Привет тут от белой скайэктив седан,а то посигналить не успел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ббфф 242 42 регион. На Шаболовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чей тонированный серый хетч с черными рамками спалил вчера встречным курсом в бирюлево на перекрестке Харьковской и медынской улицы???)))посигналил,ответ был услышан))ББФФ и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Только что на BP марьина роща девочке приве :) ответа дождался таки)) Приезжай на сафису сегодня ;) Изменено 30 мая, 2014 пользователем asbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спален на "птичьем "переулке. Тут живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет черному хэтчу на садовом (пересечение Проспект Мира) 20 минут назад от красного седана 952. Номер не посмотрела, я тебе моргнула - ответил аварийкой? Привет. Не сигналю, потому что все смотрят как на полоумную. Приветствую аварийками, так хоть никого не напугаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня два хэтча G 1 на Нагорном около Турбовокс.... и тут вам привет... вдруг зайдёте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.