Liybov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Блин, вот меня вообще никто не палит((((((( хотя много езжу)))) наверно быстро, не успевают))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Меня вчера у МГУ вечером спалил quales Спасибо )) пы.сы. хорошая идея с визитками)) Привет привет) сладкого к сожалению нечего не было, часто там тусуетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 всем добрый день =) поехала я, значит, в банк до соседней улицы... а там во дворе вот хто ул. Римского-Корсакова д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сегодня на боровке меня спалил черный олд хетч. ББФФ!! Ровных дорог! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Меня вчера у МГУ вечером спалил quales Спасибо )) пы.сы. хорошая идея с визитками)) Привет привет) сладкого к сожалению нечего не было, часто там тусуетесь?? Бывает тусуем) Причем соседний маздавод не связан со мной)) просто рядом я встал)) хаха Совпадение)) Сейчас погода хорошая - можно потусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Меня вчера у МГУ вечером спалил quales Спасибо )) пы.сы. хорошая идея с визитками)) Привет привет) сладкого к сожалению нечего не было, часто там тусуетесь?? Бывает тусуем) Причем соседний маздавод не связан со мной)) просто рядом я встал)) хаха Совпадение)) Сейчас погода хорошая - можно потусить) соседнему тоже спалилку положил.. может отзовется в 11ом часу мимо тебя проезжал кто-то стоял рядом с твоей машиной, ты?, я потом к физ.факу повернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привет черному хетчу на рыжих дисках возле макдака на вднх примерно в 22-00! мы стояли в очереди на голубом хетче, пока расплачивались ты перед нами ушуршал куда то! сорри за фото с телефона, да и темнело уже))Во блин, а я не видел тебя) спасибо за спалилку, сорри что слепой на аттракционах кататься пошел =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Меня вчера у МГУ вечером спалил quales Спасибо )) пы.сы. хорошая идея с визитками)) Привет привет) сладкого к сожалению нечего не было, часто там тусуетесь?? Бывает тусуем) Причем соседний маздавод не связан со мной)) просто рядом я встал)) хаха Совпадение)) Сейчас погода хорошая - можно потусить) соседнему тоже спалилку положил.. может отзовется в 11ом часу мимо тебя проезжал кто-то стоял рядом с твоей машиной, ты?, я потом к физ.факу повернул если стояло 2-3 человека, то я) Я долго высматривал, видел как ты повернул, но не видел наклеек и рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В субботу утром в Бутово на улице Поляны чей ауди а1 с рамками без ника я обогнал? Вроде девушка за рулем была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Полчаса назад на Красностуденческом проезде черный седан г1 с белыми рамками, слышал меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlymazda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Во вторник вечером, 13 мая, ул. Тухачевского ) мне спалили , привет а это не ты на черной 2ой с тонированными фарами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня на андропава, ответ получен.ровных дорог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 всем добрый день =) поехала я, значит, в банк до соседней улицы... а там во дворе вот хто ул. Римского-Корсакова д 2 она там постоянно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера возле Мегаполиса на Андропова.спалилку оставил) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) сегодня на ТТК в сторону Звенигородки ББФФ! Изменено 19 мая, 2014 пользователем sandzhi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера возле Мегаполиса на Андропова.спалилку оставил) привет привет)) наврядли ответит, видел на мкаде) сегодня на ТТК в сторону Звенигородки ББФФ! ооо моя сестра , передам фото)) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Химки.19 мая .Стоянка "Кантри парка".Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Красный хетч 550, спалил в пробке на выезде из Волжских дворов :-) бффффК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ещё одна шоколадка минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Во фотка получилась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера на Дмитровке под ТТК, G1 седан светло голубой....сорьки за перестроение, как то одновременно ты из левого, я из правого ряда.... и за это авариечкой и просто приветствие. Далее на ул. Верхняя масловка, G2 седан..привет Ну и сегодня утром, на ул. 3-й Новомихалковский пр...четверка жигулей ))) ..с клубной наклейкой..привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ещё одна шоколадка минус Не-не-не, не минус Вот, сижу завтракаю Хотя, да, теперь уже минус :) Спасибо!!! Было ооочень приятно, выйти с работы, а тут спалилка Первая спалилка! Ты проездом или как? Изменено 20 мая, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всем добрый день =) поехала я, значит, в банк до соседней улицы... а там во дворе вот хто ул. Римского-Корсакова д 2 она там постоянно стоит. И не отвечает на спалилки? =( Ну не очень-то и хотелось =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А кто в субботу в районе 19-19.30 вечера выезжал на Дмитровку с VW феста? Красный олд хетч на белых дисках (номер не запомнил) с рамками и наклейкой. Был не на мазде, не стал сигналить. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) @али$ка, ББФФ мои дорогие Вам вчера на Симферопальке!! =) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.