P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наконец-то Спалил Понтелея!!!!! Би биииииииии Фа фаааааааааааа ))))))))))ББФФ )))не ожидал))только пАнтелей а не пОнтелей;)Еще меня КАТЭ вчера спалила-нашел спалилку под дворником)))слово сдержала,молодец)))удачи на дорогах;)фото позже выложу.такая серьёзная на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спалил вчера, недалеко от школы №5, г.Подольск.....))))) фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вчера на Варшавке хб 1 поколения примерно в 17:20 ббфф ))) у тебя скромная наклейка сзади и нет клубных рамок, я темно-серый хб первого поколения ))) та самая нехорошая, что тебя пропустила в ряд, потом у тульской умчала по выделенке ))) Улыбайся чаще, тебе идет ;)))) Двум очаровашкам на смотре в сером олд Седане под светофором - привет! Постеснялся подъехать ☺️ Мишка стесняшка ))))))) Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! Ха, вот и Тему палить стали )))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мальчик с бородой Ахаха))) интересно звучит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня утром на трешке в районе Волгоградки. Так быстро просвистел - всё размазано Но номер - видно :) 938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вчера часов в 12 ночи на ул. Демьяна Бедного Черный седан 190 регион) Привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дербеневская набережная мальчик с бородой на красном хэтче с рыжими рамками, ббфф около 18:30 встречным курсом, спешила фоток нет БОРОДА)) Очень похоже на правду, красный на рыжих рамках эт Я! А по времени обычно там езжу! ББФФ тогда! я черный хэтч с рыжим боком)Ах вот ты какой...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @4erepah, у меня хорошая память на лица)))) а тут БОРОДА!!! это ж прям в моем мире нечто необычное! запоминается всегда что то такое!! @jerry, нуууу у меня вмятина с рыжей краской на левом борту и попе, никак не помоюсь=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Второе утро подряд Пушистая Колючка палит утром в р-не Преображенки черный хетч. Держи открытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера около 21.00 в переулках где-то между Тульской и Шабаловской, серая М6-нью, г/н 092, рамки спереди красные вроде, а сзади салатовые))) за рулем мч, блондин)))) с другом , я на перекрестке стояла))) Удачи на дорогах!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сегодня сразу двое клубней на Подольских курсантах.... седан и хэтч, с хэтчем ещё по Дорожной прокатились...... )))))) Би би Фа фаааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @4erepah, у меня хорошая память на лица)))) а тут БОРОДА!!! это ж прям в моем мире нечто необычное! запоминается всегда что то такое!! ахахахаа))))) например Кончита Вурст))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спалил в Химках на ул.Лавочкина подозрительное авто.На рамках ник INAZAR.Ни у кого не угоняли???? Изменено 15 мая, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на МКАДе между рублёвкой и можайкой видел серебристый или золотистый хэтч... я вдоль отбойника промчался если не забуду, завтра фотка будет : ) вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наконец-то Спалил Понтелея!!!!! Би биииииииии Фа фаааааааааааа ))))))))))ББФФ )))не ожидал))только пАнтелей а не пОнтелейЕще меня КАТЭ вчера спалила-нашел спалилку под дворником)))слово сдержала,молодец)))удачи на дорогахфото позже выложу.такая серьёзная на фото Таааддддаааааам!!!!! а еще чья красота рядом со мной встала во вторник во время ЮАОшной маздовки?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Калужская обл., г. Обнинск, 11:оо. Надеюсь спалилка осталась (не сперли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на МКАДе между рублёвкой и можайкой видел серебристый или золотистый хэтч... я вдоль отбойника промчался если не забуду, завтра фотка будет : ) вот: 1.JPG Нарушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наконец-то Спалил Понтелея!!!!! Би биииииииии Фа фаааааааааааа ))))))))))ББФФ )))не ожидал))только пАнтелей а не пОнтелейЕще меня КАТЭ вчера спалила-нашел спалилку под дворником)))слово сдержала,молодец)))удачи на дорогахфото позже выложу.такая серьёзная на фото Таааддддаааааам!!!!! а еще чья красота рядом со мной встала во вторник во время ЮАОшной маздовки?)))) это Ксюха. Лисичка наша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спалилка КАТЭ, и еще пару фото-может кто нить себя узнает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спален в Шереметьево-2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спалилка КАТЭ, и еще пару фото-может кто нить себя узнает)) БиБи, Фафаааа тете и тут!))) Мой фокус!)) Изменено 15 мая, 2014 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Конеш твой,при тебе же фоткал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня в 9:05 около Мега Белая Дача спален белый нью хб. Сворачивал к Ашану. Привет тебе тут от белого ФФ3. Удачки на дорогах. привет. нежданчик от фокуса)) услышал твой ББФФ в ответ тоже тебе посигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо молодому человеку на белой матрешке на Сафийской набережной час назад где то,что пропустил меня,там вообще ад творился)))рамки клубные заметила а номер не запомнила)) БбФф от красного седана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.