Marishka197 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в 10:00 спален беспилотник Сим Мазда на введенского! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в 9:05 около Мега Белая Дача спален белый нью хб. Сворачивал к Ашану. Привет тебе тут от белого ФФ3. Удачки на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2-ой раз оставляю спалилку синему седану на 1-й Брестской в районе Шоколадницы и 2-ой раз тишина...Пацаны ну я нэ знаю Шо с ним делать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2-ой раз оставляю спалилку синему седану на 1-й Брестской в районе Шоколадницы и 2-ой раз тишина...Пацаны ну я нэ знаю Шо с ним делать)))))) Перестань баловать вкусняшками))) подложи фуку и спалилку мож тогда откликнется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2-ой раз оставляю спалилку синему седану на 1-й Брестской в районе Шоколадницы и 2-ой раз тишина...Пацаны ну я нэ знаю Шо с ним делать)))))) Перестань баловать вкусняшками))) подложи фуку и спалилку мож тогда откликнется)))) ахаха))))) и главное не забудь подписаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спалил за последние пару месяцев! На Новорязанке в Жулебино побибикались. Где-то в Люблино. В Люберцах на Кирова. МКАД в районе Волгоградки. На Белой Даче около 12 дома. На Белой Даче около 16 (вроде как) дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спалился на бутырской. Привет и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто вчера мне посигналил в братеево в 20.40ч примерно???ты был на белом хэтче G1(спорт или мпс-не понял).я был на черном Седане sport G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2-ой раз оставляю спалилку синему седану на 1-й Брестской в районе Шоколадницы и 2-ой раз тишина...Пацаны ну я нэ знаю Шо с ним делать)))))) Перестань баловать вкусняшками))) подложи фуку и спалилку мож тогда откликнется))))ахаха))))) и главное не забудь подписаться Попрооообуемс)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кого сегодня спалила на Стромынке? БиБиФа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня сутра Ростокинский пр. около 8.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ббфффа спалили ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Королев, пр-т Королева 17.40, привет и тут от белой трешки скайэктив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это кто заехал в мои владения город дзержинский Ул угрешская спалилку написал что было под рукой . Ровных дорог !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на МКАДе между рублёвкой и можайкой видел серебристый или золотистый хэтч... я вдоль отбойника промчался ;) если не забуду, завтра фотка будет : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня видел БМВ 3 с рамками, посигналил, тишина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Наконец-то Спалил Понтелея!!!!! Би биииииииии Фа фаааааааааааа )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ббфффа спалили ровных дорог привет привет))) ббфф тут тебе привет девушке на нью хетче белом в марьино) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Моря4ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Кламер, спасибо за вкусняшку По дороге на работу 4 штуки заточила )) Как думаешь, такими темпами, как скоро я к тебе обращусь по твоей профессии? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Двум очаровашкам на смотре в сером олд Седане под светофором - привет! Постеснялся подъехать ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дербеневская набережная мальчик с бородой на красном хэтче с рыжими рамками, ббфф около 18:30 встречным курсом, спешила фоток нет дальше красноказарменная набережная и потом улица, серьезная девушка в ооооогромных очках на черном седане номер с0...дальше не помню))) ббфф и тут))), поворачивать можно дальше там нет такой пробки кстати и проезжать по энергетической...) я черный хэтч с рыжим боком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 биби фафа спалившему меня примерно 23:00 на моховой улице, вроде ехал на белой ньюшке , я был на такойже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 13 мая, вднх! Слышал, видел, помахал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Кламер, спасибо за вкусняшку По дороге на работу 4 штуки заточила )) Как думаешь, такими темпами, как скоро я к тебе обращусь по твоей профессии? ))) кламер.JPG Пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааа..... употребляй по одной штучке в день и всё будет хорошоооооооооооооооооо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.