13-ый1566847102 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Roxysp Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют. (с) Корней Иваныч... 7-го мая около а/п Домодедово отморгался, поздоровались, пофоткались! Привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 11 мая, в Солнцево, обнаружил записку и георгиевскую ленточку под дворником от "Катериночка"(с) Спасибо за ленточку и записку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 попалась на грина на кругу севастопольский с обручева привет вам еще раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Серебристый хэтч (вроде) с наклейкой на лобовом сегодня в 15-30 на кремлевской набережной, встречным курсом. Я знаю ты меня заметил (я черный хэтч), ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 попалась на грина на кругу севастопольский с обручева привет вам еще раз Привет привет. На литовском тож ты сигналил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спалил сейчас у института. Обещанная на записке открытка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 обнаружил записку и георгиевскую ленточку под дворником от "Катериночка"(с) Спасибо за ленточку и записку :) мимимииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чОрний хэтч м400 в Ниж Нов. быфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 БиБиФаФа серому хетчбеку на кантемировской улице Небольшое фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Королев. Привет синему хэтчбеку G1 в 17.35 проезжающему мимо кафе рандеву на ул.Циолковского) номера спалить не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В 20:30 Митино пересеклись с хетчбек В306УУ 177. Ку-ку... Ты здесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavrodin777 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спалил сейчас у института. Обещанная на записке открытка) Да да) я там учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 попалась на грина на кругу севастопольский с обручева привет вам еще раз Привет привет. На литовском тож ты сигналил ? привет еще раз)) да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кламер и Kallesion спасибо за вкусненькие спалилки ))) Алексей, тебе отдельное спасибо за то, что сообщил о встрече ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет! Спалилку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кламер и Kallesion спасибо за вкусненькие спалилки ))) пиу.JPG Алексей, тебе отдельное спасибо за то, что сообщил о встрече Где фото с моей спалилкойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй?????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Где фото с моей спалилкойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй?????????????????????????????????????? В бардачке Завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Где фото с моей спалилкойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй?????????????????????????????????????? В бардачке Завтра выложу Эхххххххххххххххх..... думал уже хомячишьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Коричневый седанчик 673 кажется. Создавал пробку на пролетарском пр. поворачиваю на лево со второго ряда. Привет от синей нивы. Белый хэтч 055 выезд на каширку с пролетарского. Привет от синей нивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пять минут назад, на сухаревке, на внутреннем садовом, синий седан с клубными рамками и весь в шторках [emoji18] Номер 922. Картинка плохо получилась... Солнце [emoji4][emoji4][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пол часа назад в Щёлково на ул. Талсинская синий седан 808 регион 68 ббфф тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пол часа назад в Лефортово(наличная ул.) девушка на чёрном седане 1поколение,я серебристый седан. Бфф тебе тут. Спасибо что пропустила во двор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в 9:00 у БЦ в Зеленограде. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегоденя в 6.30 у выезда на Симферопольку dozzza! Привет тебе! И с ДР еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.