noopik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Только что, на перерве, мылся седан олд гос. номер 782. Привет тебе тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас в Солнцево! Надеюсь Георгиевская ленточка тебя дождется))) Это же чужой..... фуууу... низя..... брось бяку...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Только что на Нагорной голубой хетч весь в клубной атрибутике, г/н 902 БфБф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня на Варшавке... Донателло ..... Приветттттттттттттт тебе тутттттттттттттттттттттттт..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Звенигородка в область в районе 14 часов ты коричневый седан Г2 494, привет))) гуднул так гуднул, я думал какой-то дудень в нас уже летит и пора прощаться с жизнью))) напугал кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 -sanches- Саааааша!!!В пробке на Варшавке))) Как я рада была тебя сегодня увидеть!!!)))) Ехала, засыпала) и вдруг ты))) так неожиданно подъехал я к вечеру уже тормозила))) не помню я тебе хоть фафакнула или только помахала?))) Или вообще ничего???Ты так быстро улетел, а у меня вкусняшки были))) хотела тебя угостить) Далее на Симферопольке в районе 19.30 на парковке Русь, голубой хетч, г/н 161* 50 с красными рамками БфБф, что-нибудь себе прикупил для маси?))) Позже около Щербинки красный хетч г/н 989 или 898 регион 62 Бфбф) Всех с Праздником!!! И хороших выходных!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С кем сегодня на Бутырской поздоровались? Ты на темном седане г2, я на белом ) ББФФ Бордовый седан г1 с красными рамками под Дмитровским шоссе недалеко от метро Петровско-Разумовская проехал мимо меня, я мылся ) Veila, не ваш? ) Капот ток вроде не черный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сегодня примерно в 23 часа д. Рассказовка парковка Selgros. Оставила спалилку))) Привет тебе здесь Изменено 8 мая, 2014 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кажуховская.О! Здорово! Не только ГИБДД меня там палит)))) привет! Это моя матрешка )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кажуховская.О! Здорово! Не только ГИБДД меня там палит)))) привет! Это моя матрешка )) Спалилки нема. Был занят. Приобретал диски))) Кажуховская.О! Здорово! Не только ГИБДД меня там палит)))) привет! Это моя матрешка )) Спалилки нема. Был занят. Приобретал диски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Беспилотник в Южном Бутово. Оставил конфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня на Дорожной около Метро голубой G2 би би фа фа.... сейчас на Пражке БМВ на рамках.... и Корола на рамках..... всё положил.... подождёмммммм..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вчера спалил )) Артура в Южном Дутово )) Маринку около макдака метро Марьино ))) и незнакомец на 11 км МКАДа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня прям толпа маздоводов)))) Pronimo, привет и здесь :) приятно было "познакомиться", наконец-то)))) Около 3х на ленинском у мкада меня обсигналил черный хб, номер не запомнила) Бибифа еще раз от красного седана :) Чуть позже серый седан поворачивал на Бакинских комиссаров, не уверена, что слышал сигнал :) на всякий случай, бибифа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня в 19 при выезде из Бирюлёво была спалена парочка на пятаке.... дал залп дальним.... не знаю попал ли ))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosT9n Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С кем сегодня на Бутырской поздоровались? Ты на темном седане г2, я на белом ) ББФФ Бордовый седан г1 с красными рамками под Дмитровским шоссе недалеко от метро Петровско-Разумовская проехал мимо меня, я мылся ) Veila, не ваш? ) Капот ток вроде не черный был опять со мной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Час назад на мкаде в районе вегаса привет серому Седану Г1,который спалил меня ..Привет тебе еще и от черного Вольвешника, который за мной ехал.И минут 10 назад в КАЛЬЯНово у Мака на Хабаровской привет двум позитивным маздоводам ,которые сначала растерялись, увидев,что им из вольво машут руками..Но потом даже фотосессию разрешили.С праздником Вас,ребят!!Фото,как и обещала,выкладываю..)) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С кем сегодня на Бутырской поздоровались? Ты на темном седане г2, я на белом ) ББФФ Бордовый седан г1 с красными рамками под Дмитровским шоссе недалеко от метро Петровско-Разумовская проехал мимо меня, я мылся ) Veila, не ваш? ) Капот ток вроде не черный был опять со мной)) так и подумал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На ТТК бибифафа и тут:)) Мы на двух белых маздах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто такой резвый проскочил по Минке в сторону Москвы у Внуковского светофора на черном хб, наклейка на верхней части стекла и с флажками слева и справа ;)) Была не на мазде :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 С кем ехали по ленинградке до садового, ты на красном седане, я на сером хб с флагом, еще раз ббфафа! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера в сторону москвы, у поворота на балашиху на щелковском шоссе спален красный хетчик, 807 помоему номер, и приветливый мч за рулем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHnOOr Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спалил в Ярославле 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 dozzza ааааааааа))) Вчера на Симферопольке Родные были в шоке, когда я пыталась тебя догнать)) фото прилагается) Хороших выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.