baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Королёв, белый нью седан борт 147 с черными рамками , привет тебе и тут от красного олд седана. Щелково, ул. Центральная , привет красному седану, заметила рамки в последний момент, уже не до номера было) от белого ответный привет)где попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @baidt, навигатор у штурмана был) я не знаю, ты в левом ряду стоял, я 2 раза бибикнула - ты ответил. на светофоре, где-то впереди проспект космонавтов был вроде... я не местная там) вроде Горького... Изменено 7 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @baidt, навигатор у штурмана был) я не знаю, ты в левом ряду стоял, я 2 раза бибикнула - ты ответил. на светофоре, где-то впереди проспект космонавтов был вроде... я не местная там) вроде Горького... странно,я не отвечал))и не стоял в сторону космонавтов в левом ряду)по крайней мере сегодня и кстати у меня г3,а не нью Изменено 7 мая, 2014 пользователем baidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут ) зачем так делать?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут ) зачем так делать?=)Как так то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пол часа назад спалил ббфф тебе тут был на другой машине поморгал но как то ты не заметил настаивать не стал . image.jpg Форд фокус у тебя?у меня тоже краска с дворников колупалась) Да )))) заметил оказывается ))) не,это не я на мазде был)просто не мог пройти мимо схожей проблемы как бывший фокусовод,у меня г3 Ааа понятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кого вчера в 7:30 обсигналил на Дмитровке в районе пос.Северный, бордовый хетч а101ро ?(отзовешься будет фото) Привет еще и тут, был на серебристой джетте. И вчера в районе 10 утра спалил вылетающего с Ясеневой улицы на Каширку GhosTKilleR - фото сделать не успел, т.к. реакция не та. Опознал только по наклейке и 62 региону. И 2 мая спалил черный седан м737хв199 в Домодедовском районе около магазина (отзовешься будет фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера утром м. Текстильщики Сейчас Волжский бульвар, привет сосед :) Всем ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб мазда клуб объединяет людей, а не машины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клабЭт не моя.... Но я бы тоже наклеила ))) прально прально объединяет людей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Сегодня утром бирюзовый хэтч *544*с МЧ за рулем по маршруту Сергея Радонежского-Николямская... ББФФ Изменено 7 мая, 2014 пользователем ksuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут ) зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клабСогласен! Придурок какой то! Нет денег на мазду нормальную, так нафиг на говно тачки наши нормальные наклейки клеить?! А этот чудила на ведровер нашу наклейку наклеил, его ваще отпинать надо! Позорят наш мазда3клуб уроды! Я его тоже один раз видел на ведре аглицком! Огромный такой, лысый и пуляет побеспределу! 100пудово бандос какой то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?)на тойоту клеить мазда клабСогласен! Придурок какой то! Нет денег на мазду нормальную, так нафиг на говно тачки наши нормальные наклейки клеить?!А этот чудила на ведровер нашу наклейку наклеил, его ваще отпинать надо! Позорят наш мазда3клуб уроды! Я его тоже один раз видел на ведре аглицком! Огромный такой, лысый и пуляет побеспределу! 100пудово бандос какой то! Да и не только на тойоты клеят, еще и на джипы там всякие...))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня утром тойота хайлайнер на лётчика бабушкина ,примерно в 8.30Привет) увидел тебя уже в зеркало)) ббфф тебе здесь)))Спалил почти у дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут ) зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клабСогласен! Придурок какой то! Нет денег на мазду нормальную, так нафиг на говно тачки наши нормальные наклейки клеить?! А этот чудила на ведровер нашу наклейку наклеил, его ваще отпинать надо! Позорят наш мазда3клуб уроды! Я его тоже один раз видел на ведре аглицком! Огромный такой, лысый и пуляет побеспределу! 100пудово бандос какой то! Эт вместо спасибо за спалилку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ksu272, он шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ksu272, :-******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 далеко не все юмора-то поймут же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб половина клуба давно не на маздах, но маздаводами остаются сердцем навечно)))) Вы видимо новичек? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Нитка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ksu272, он шутит)Я знаю :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб половина клуба давно не на маздах, но маздаводами остаются сердцем навечно)))) Вы видимо новичек? Тонко шуткует парень, понятно тока ему и даме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 далеко не все юмора-то поймут же))) Жек, меня Тёма зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.