ArtChe Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ББФФ!!!классные тапки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня в Реутове на Парковой во дворах старший беспилотный брат.Может кто узнает,привет передаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ББФФ красной маздочке у фабрики обуви на кантемировской :) Привет, привет! Я по началу думал реклама, а когда к машине подошел, по сторонам посмотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Запалил у бассейна какиш меня[emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чей туфля? Внутренний мкад Лосиный остров в 18:25 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Борт мой:)просто не ожидал от CX.обычно тройки высматриваю ббфф на Варшавке, на встречных курсах черный хб. Номер борта по-моему 556 быбы-фафа!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Roxysp,накарябай ему гвоздиком в следующий раз " love me tenger"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Старый петровского-разумовский проезд, олд хб черненький к622ек, привет-привет ))) и около 11 на мусоргского, ббфф, соседушка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 мая на ленинградке самая новая красная трешка ))) ник на рамках мазда3 если не перепутала ) фафа еще раз красному от красной ;) ПРивет )) А почему я тебя не видел на Сафисе потом ?)) А должен был? )))Я там очень редко бываю...да и в последнее время чаще в питере чем в москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера после 18ч зелёный седан С 526 ОК в Балашихе по Горьковке , бббффф тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера на Юных Ленинцах возле Асаки-Седьмой континент 831 , фотка есть но не загружу. Надеюсь шоколадка вкусная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 3 мая на ленинградке самая новая красная трешка ))) ник на рамках мазда3 если не перепутала ) фафа еще раз красному от красной ПРивет )) А почему я тебя не видел на Сафисе потом ?)) А должен был? )))Я там очень редко бываю...да и в последнее время чаще в питере чем в москве ) Ну вроде как мегамаздовка была! )) Я думал ты туда катишь.. поэтому с уверенность нажал педальку в пол и помчал , а надо было оказывается сесть на хвост и следить за тобой, чтобы не срулила никуда :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пол часа назад спалил ббфф тебе тут был на другой машине поморгал но как то ты не заметил настаивать не стал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пол часа назад спалил ббфф тебе тут был на другой машине поморгал но как то ты не заметил настаивать не стал . image.jpg Форд фокус у тебя?у меня тоже краска с дворников колупалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вчера на садовом в районе 18:00 Г1 г/н 036 синий хеч Изменено 7 мая, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Белый седан г2 на ттк в районе масловки,приветы от зеленой 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вчера вечером около 19.00 на новоданиловской набережной ББФФ еще раз черному ХБ) сегодня утром перед съездом на коломенский проезд ББФФ красному седану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня утром тойота хайлайнер на лётчика бабушкина ,примерно в 8.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну и на набережной седан Г2-787 теперь фото от меня)) MOVI0866.MOV_snapshot_01.30_2014.05.06_09.46.43_787.jpg Вот он утренний клубный улов, всем ББФФ и удачи на дорогах! ответный ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пол часа назад спалил ббфф тебе тут был на другой машине поморгал но как то ты не заметил настаивать не стал . image.jpg Форд фокус у тебя?у меня тоже краска с дворников колупалась) Да )))) заметил оказывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Встретил на дмитровке,прокатились впаре до ттк)шустро ездишь,пару раз терял тебя)привет тебе тут! Привет! Отлично прокатились)))Ровных дорог!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 постоянно встречным курсом по рублёвке проезжает 434 Г2 белый хэтч, красные рамки, сзади наклейки в зеркалах видел :) биби, кароч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пол часа назад спалил ббфф тебе тут был на другой машине поморгал но как то ты не заметил настаивать не стал . image.jpgФорд фокус у тебя?у меня тоже краска с дворников колупалась) Да )))) заметил оказывается ))) не,это не я на мазде был)просто не мог пройти мимо схожей проблемы как бывший фокусовод,у меня г3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Королёв, белый нью седан борт 147 с черными рамками , привет тебе и тут от красного олд седана. Щелково, ул. Центральная , привет красному седану, заметила рамки в последний момент, уже не до номера было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто это у нас такой модный на Ровере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.