Pronimo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 мая в Апрелевке на вересечении с Февральской улицей dGorbunov IMG_30471.jpg 3 мая на Маздовке DRIVER_Pro за рулем новой трёшки IMG_3051.JPG 4 мая в Апрелевке у рынка IMG_3052.JPG Ну и немного позитива. Спалил кошку утром в сумке у подруги. Свила себе гнездо за ночь IMG_3046.JPG ББФФ., а я в ответ попытался, а сигнал не работает( поход когда бампер менял чето задел теперь разбираться буду( предохранитель цел, релюха щелкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 4. сократил мне всю пробку эта мазда) пытался угнаться за ним показать спалилку, так как на рабочей машине был)) привет еще раз)IMG_3190.JPG привет))спалилку я в итоге увидел))но как давно же это было))думал уж не увижу фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А кто это у нас такой глухо-слепой на светлом аккорде ? (((( Изменено 5 мая, 2014 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 утром в районе перово спален белый седанчик А 907 УВ 190, БФБФ ТЕБЕ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На Симферопольке в районе 7.30 черная М6, второй раз встречаемся))) Бфбф))) и удачи!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера на Андропова в районе 18:00 трешка по моему хеч,обтянута прикольной яркой пленкой, я красный хеч проезжал справа. на приветствие ответ получил,ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кого утром 1 мая на Калужском шоссе в районе Обнинска смущал морганием?))) З.Ы. Красный хетч ген.1 с черными шильдиками, атрибутикой и клубными рамками. Сам был на вот этом: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня утром ТТК внешка))) Ведьмочка) маргал,сигналил))) вроде заметила)) привет и тут!). Привееет)))) сижу я знаете ли, слушаю КИШа, сокрушаюсь о его кончине..... И конечно в упор не виду тебя, ну до того момента, пока ты чуть ли не перед моим лицом флагами махал!!! Прости за такую невнимательность !!! Приветише тут!!!!✌✌✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера по дороги из Минска в Москву белая Мазда 6 с клубными рамками ббфф. И на граблi2 в Минске Мазда 3 олд хэч х900ут150,фото в группе в ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Выложу свой улов)) 5. на сьезде на варшавку) ббфф IMG_3194.JPG и тебе ббфф )) давненько это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 036 ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня утром ТТК внешка))) Ведьмочка) маргал,сигналил))) вроде заметила)) привет и тут!). Привееет)))) сижу я знаете ли, слушаю КИШа, сокрушаюсь о его кончине..... И конечно в упор не виду тебя, ну до того момента, пока ты чуть ли не перед моим лицом флагами махал!!! Прости за такую невнимательность !!! Приветише тут!!!!✌✌✌Я от самого Андропова за тобой сзади ехал)))так и понял что музыку слушала.ну хорошо что в итоге заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 13. перед выездом на каширку с котляковского IMG_3235.JPG 14. около Алтуфьевского IMG_3238.JPG 15.около парка горького и больницы (Ленинский проспект) гуляли с девушкой и она спалила рамки)) IMG_3256.JPG 16. привет и тут)) IMG_3274.JPG Если есть возможность у кого скиньте на мазда6 форум IMG_3168.JPG IMG_3237.JPG Привет. Зеленая шкода моя))Спасибо за фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 4. сократил мне всю пробку эта мазда) пытался угнаться за ним показать спалилку, так как на рабочей машине был)) привет еще раз)IMG_3190.JPG привет))спалилку я в итоге увидел))но как давно же это было))думал уж не увижу фоток))) да руки только дошли до компа, а с телефона не получается выложить) Выложу свой улов)) 5. на сьезде на варшавку) ббфф IMG_3194.JPG и тебе ббфф ))давненько это было лучше поздно чем никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А кто это стоит на Большом Головине, красный хэтч, на рамках и без номероооов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 13. перед выездом на каширку с котляковского IMG_3235.JPG 14. около Алтуфьевского IMG_3238.JPG 15.около парка горького и больницы (Ленинский проспект) гуляли с девушкой и она спалила рамки)) IMG_3256.JPG 16. привет и тут)) IMG_3274.JPG Если есть возможность у кого скиньте на мазда6 форум IMG_3168.JPG IMG_3237.JPG Привет. Зеленая шкода моя))Спасибо за фото)) хорошенькая шкода)) нравиться мне такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 мая в Апрелевке на вересечении с Февральской улицей dGorbunov IMG_30471.jpg 3 мая на Маздовке DRIVER_Pro за рулем новой трёшки IMG_3051.JPG 4 мая в Апрелевке у рынка IMG_3052.JPG Ну и немного позитива. Спалил кошку утром в сумке у подруги. Свила себе гнездо за ночь IMG_3046.JPG ББФФ., а я в ответ попытался, а сигнал не работает( поход когда бампер менял чето задел теперь разбираться буду( предохранитель цел, релюха щелкает) Не не не! Я тебе не сигналил. Я тебя беспилотным приметил, а сам с рынка шел пешком, вот и сфоткал. Жаль, даже конфеты с собой не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто то рядом с дженсером варшавка 150, 966 с наклейкой спереди и сзади и детским креслом:) оставила спалилку....надеюсь не размокнет совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чья трёшка на рыжих рамках около моей работы???? у235кс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нитка, Так это ты?) 987?) полезла за документами ))) к сожалению нед. Мой борт 768 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В субботу на мкаде с489мх, привет тебе тут, гудел тебе, но ты не услышал( фото вк скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 1. Ттк проспект мира 619 2. Ттк ленинградка номер не помню утром 3. На q2ze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера по дороги из Минска в Москву белая Мазда 6 с клубными рамками ббфф. И на граблi2 в Минске Мазда 3 олд хэч х900ут150,фото в группе в ВКМоя Машка )) http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-1773?do=findComment&comment=3904303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На ш. Энтузиастов, примерно в 18:40 в сторону области белый г2 в936ту) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.