kenny Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вчера на Ярославке в сторону области черный хетч г2 с красными рамками и наклейкой, отлично прокатились привет от голубого хетча))) и около 10 вечера черный хетч г1 с ангельскими глазками на трешке перед лефортово привет и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вчера в Балашихе в районе Ленты мазда 626 на белых рамках, бббфф здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только что во дворах краснобогатырской 75, выезжал из гаража, увидел белый седан г2, Бибикать не стал, поздно, поморгал, ответ получен))) меня? )))))была у меня такая встреча там))))) белая мазда 652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Сегодня на объездной трассе г.Владимира в сторону Горьковского шоссе спалена белая матрешка г/н *567**77 я тебе моргал аварийками , я был на Ситроене С 4 г/н 300 , а потом в пробке впереди тебя стоял . БФ БФ тебе тут)) Изменено 3 мая, 2014 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня в середине дня спален серый седан первого поколения на 1-ом Волоколамском проезде. Ответ получен ББФФ и тут от серебристой шестерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сегодня на Волгоградском шоссе из области бикать нестал так как был не на своей БФФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сегодня на Кивухе в Москву... парни на чёрном хэтче G1 и наклейка и рамка.... обогнал...обсигналил...нуль эмоцийййййййййййй ((((( обидно ЭЭЭЭ.... на Пассажирке белый G2 со светлыми рамками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Белый борт - нашествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 30 апреля в 2 ночи в пробке на ярославском шоссе с338вв вроде ....красный Хэтч ответ не получен:( а потом ещё и подрезал:((((398)) он в теме)не услышал наверно!)передам,отпишется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Около получаса назад черный хэтч на ТТК номера не запомнил начинается на 3** (может 385)...ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 Создай, плиз, тему в Оффтопике об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 Создай, плиз, тему в Оффтопике об этом. ок. Свет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 почему странное объявление, клубни ведь не только здесь машины продают)) я бы сказал за частую не здесь) фото действительно из Королева, ценник скорее всего опечатка и если позвонить то на верняка скажут реальную стоимость. (530000 :-) ) два раза набирал : аб.номер занят)) как то так Изменено 4 мая, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега991 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня желтый хэтч с калужскими номерами около макдака в Сокольниках. Привет тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У хофф в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 почему странное объявление, клубни ведь не только здесь машины продают)) я бы сказал за частую не здесь) фото действительно из Королева, ценник скорее всего опечатка и если позвонить то на верняка скажут реальную стоимость. (530000 :-) ) два раза набирал : аб.номер занят)) как то так я не настолько параноик.))) мне сказали,что цена без ошибки... сегодня утром машина уже продана (за 1 день), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 почему странное объявление, клубни ведь не только здесь машины продают)) я бы сказал за частую не здесь) фото действительно из Королева, ценник скорее всего опечатка и если позвонить то на верняка скажут реальную стоимость. (530000 :-) ) два раза набирал : аб.номер занят)) как то так я не настолько параноик.))) мне сказали,что цена без ошибки... сегодня утром машина уже продана (за 1 день),Что то здесь не то...не кажется ли вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заранее прошу прощения за оффтоп,тема самая популярная... Может я параноик, но вчера очень странное обьявление появилось на Авито, машина 13 года, за 230 000, фото сделано на фоне ТЦ Глобус (похоже на Королев), на заднем стекле кажется клубная наклейка. Может у кого-нить машину такую угоняли. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2013_326871659 почему странное объявление, клубни ведь не только здесь машины продают)) я бы сказал за частую не здесь) фото действительно из Королева, ценник скорее всего опечатка и если позвонить то на верняка скажут реальную стоимость. (530000 :-) ) два раза набирал : аб.номер занят)) как то так я не настолько параноик.))) мне сказали,что цена без ошибки... сегодня утром машина уже продана (за 1 день),Что то здесь не то...не кажется ли вам? именно!!! чтобы не оффтпить, тема здесь http://mazda3.ru/board/topic/132062-pozhaluista-posmotritestrannoe-obiavlenie-o-p/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia 333 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера в Пензе!) Бип!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 33/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Только что на Горьковке чёрный хетч 202, ответ получен, ББФФФ тебе и здесь)))) В 15.30 в ТЦ Город уступил место маздоводке красная нью 760 71 регион, мало того сам лично ставил тебе рамки и после этого ниразу не приезжала на встечи, а сегодня захотелось снять после этого, как меня не заметить незнаю!!!! Пусть даже я не на Мазде!!!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 15.30 в ТЦ Город уступил место маздоводке красная нью 760 71 регион, мало того сам лично ставил тебе рамки и после этого ниразу не приезжала на встечи, а сегодня захотелось снять после этого, как меня не заметить незнаю!!!! Пусть даже я не на Мазде!!!!!Да, она такая ) даже Мазду не замечает ) Я ее один раз на заправке у кассы "спалил", поздоровалась ) Так что не обижайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Только что на Горьковке чёрный хетч 202, ответ получен, ББФФФ тебе и здесь)))) В 15.30 в ТЦ Город уступил место маздоводке красная нью 760 71 регион, мало того сам лично ставил тебе рамки и после этого ниразу не приезжала на встечи, а сегодня захотелось снять после этого, как меня не заметить незнаю!!!! Пусть даже я не на Мазде!!!!! Роман,сними рамки обратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.