kallesion Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) jerry, если на светофоре спалишь синий седан G2, здоровайся- я умею ББФФ))) МерзаFFка, ты работаешь в Даниловском что ли? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вчера на Дмитровке а районе гостиницы Молодежная в сторону области меня обсигналил красный хетч Г1 без опознавательных знаков, летевший по выделенке ) привет... Лови фотку. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 jerry, если на светофоре спалишь синий седан G2, здоровайся- я умею ББФФ))) Привет! Ты меня спалил? Чет я не припоминаю такого, когда это было?И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 jerry, если на светофоре спалишь синий седан G2, здоровайся- я умею ББФФ))) Привет! Ты меня спалил? Чет я не припоминаю такого, когда это было?И где? Всё перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а почему меня никто не видит :( 29-го замечена примерно в 9 в пробке на волоколамке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня в 12.05 Новокуркинское ш. вроде)) Андрей (M 3) Поздравляю с новой машинкой!!!) Перестроилась в твой ряд моргала моргала дальним, реакции ноль)) лови фотку БФБФ) Далее в районе 15.00 на МКАДе, возле Крокуса, серебристый хетч, г/н вроде 871* 50, с клубной атрибутикой и явно с северной ветки,т.к. мишку видела)), за рулём мч, на БФБФ реакции ноль, посмотрел как на .....(( Позже, также на МКАДе, не доезжая Теплого Стана, зеленоватый хетч, с очень чистыми рамками))), г/н 036, за рулём мч, а рядом наверное папа)), БФБФ ещё раз)) И спасибки за поднятое настроение!!! Всем удачи и отличных выходных!!! да это М 3 .... еще и без номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) 29-го замечена примерно в 9 в пробке на волоколамке)) урааааааааааа!!!!!!!!!супер! наконец кто то меня увидел! я каждое утро там талкаюсь :) вчера ппц! толкались как могли :bj: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 28 в понедельник, на съезде с ТТК к ярику спалил седан г1 в 7 часу вечера, моргал ему, ответа 0, весь в символике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 урааааааааааа!!!!!!!!!супер! наконец кто то меня увидел! я каждое утро там талкаюсь :) вчера ппц! толкались как могли :bj: А ты меня так и не увидела, я-то все пытался протолкнуться, чтоб посветить своими рамками, но увы :( И это, бросай курить)) :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В понедельник у метро Отрадное с передней красной рамкой неприветливый Т736ХВ197. И беспилотная черная машинка Х299ХВ197 не знаю, как улица называется, но тоже в районе Отрадного. Есть фото, выложу вечером, а пока ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты меня так и не увидела, я-то все пытался протолкнуться, чтоб посветить своими рамками, но увы :( И это, бросай курить)) :bt: а ты на меня бибикай :D во сколько ты обычно на волоколамке?! где живёшь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Так так так...кто это у нас тут посетитель Major mazda на новой Риге? (Игорь Анатольевич) Привет привет :)) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а ты на меня бибикай :D во сколько ты обычно на волоколамке?! где живёшь!? У меня нервная система слабее твоей, мне не хватает терпения каждый день ездить с алтушки на щукинскую и стоять в таких пробках :mad: Особенно на этой неделе из-за парада полная ж.. с пробками... Так что езжу редко, больше может и не будет шанса заценить мои ... рамки :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня утром на киевке прокатились с белым хб 838 :) БиБиФа еще раз от красного седана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мопсу у седьмого корпуса МИИТ, н465км -оранжевые рамки- привет, и легкой сессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ББФФ только что каширка в центр :) меня спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 серый седан сейчас разгружает багажник на Студенческой улице)))))) Питерские номера, красные рамки ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спалил клубня, желтка (хетч G1).. Ехал из Лыткарино по встречке за пожарной машиной. Ай-ай-ай, как не хорошо...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Galvanize, видела тебя вчера в 7 с небольшим ты с'езжал на набережную мимо белого дома. Я ехала наверх в сторону Американского посольства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis398 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спален ~ 1 час назад на Комсомольском проспекте возле дома 32)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спален белый беспилотник 258 у м. Печатники. Ббфф и привет тебе! Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk84 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в солнцево спалилась красная матрёшка хетчбэк Т136ТУ ,фотка не получилась))) в солнцево спалилась красная матрёшка хетчбэк Т136ТУ ,фотка не получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Спалите меня уже в районе тульской !! =)))) Yamaha R1 белая без номеров =)) но с наклейками на раме =)))Я тебя уже палила )))даже на мотике.. А меня вот никто аааа((((( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Утром в 9 с небольшим на внутреннем МКАДе серый хэтч 363, съехал на ленинградку в центр, привет-привет и тут)))) Около двух красный хэчбек олд К427КМ на съезде с проспекта мира на летчика бабушкина, не бибифф совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бордовая матрешка олд с номерами 62 региона в северном бутово привет тебе здесь!Ответ получен! Я белая ньюшка седан)))Дело было 29.04.14 в 21.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.