Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приятно встретить одноклубников далеко от дома. Белгород,ситимолл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На каширке 699 какойто не очень приветливый клубень с девушкой. Может это она на него так повлияла но на мое БбФф не среагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бффф тебе тут Gvozdik)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Съезд на садовое сегодня днем ..м 821нв.. Но была не узнана так как ехала на Машке без атрибутики ((((( привет хоть тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня утром на МКАД (внешн. ст.) СХ-5 номер 773 с Питерским регионом.Привет тебе тут!!!Ты еще на Ярославку ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бффф тебе тут Gvozdik)) Хаба Хаба, Не Белка!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @@ndrey, видимо ты тоже тут работаешь Вчера наткнулся. Лови открытку :) 1231.jpg Ага есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет и здесь спалившему меня на садовом Х221**: Далее, на Новорижском шоссе у центра BMW: Ну и ночью на МКАДе, встретил совсем не приветливого парня с подсветкой заднего значка У434ЕС: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Беструсян спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто меня утром сегодня на набережной спалил? Черный седан Г1 с девушкой за рулем, номер кажись 709УУ, из атрибутики только наклейка на заднем стекле! ББФФ и тут и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поздравляю со свадьбой)) Спален у милана на каширке в 9:15)) Надпись на стекле "JUST MARRIED" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Съезд на садовое сегодня днем ..м 821нв.. Но была не узнана так как ехала на Машке без атрибутики ((((( привет хоть тут) и тебе привет))))в следующий раз сигналь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только что на митровке 217 хетч.грязный,но рамки красные блестят ББфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кто меня только что обсигналил на архитектора Власова? Черный седан без рамок, но с наклейками, номера рассмотреть не успела Бибифа еще раз от красного седана :) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня утром в Мытищах на Каргина шоколадная трешка на красных рамках, привет-привет! это я)))) привет и тут) буду на маздовке сегодня) заезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Чей стоящий все время на одном и том же месте) ббфф тебе Моя туфля ))) работаю там ))) и тебе ББФФ )) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Съезд на садовое сегодня днем ..м 821нв.. Но была не узнана так как ехала на Машке без атрибутики ((((( привет хоть тут) и тебе привет))))в следующий раз сигналь))))Да я сигналила ))) но там сигналили все..))) поэтому было не понять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Час назад на заправке 'Магистраль' на Подольских Курсантов Юрка Alien на glk без опознования и Ksu272! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неделю назад днем в пробке на дмитровке где то около поселка северный)) ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пироговка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет) Выкладываю спалилки: не помню где) вегас около Ашана Смотра на неделе Новосспаский двор сегодня, сейчас!! Ты тут работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Час назад на заправке 'Магистраль' на Подольских Курсантов Юрка Alien на glk без опознования и Ksu272!Ага ага ))) привет привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера в районе 19:30 мск, при выезде с ул. Алабяна на Ленинградский проспект мимо проехал черный хб Г2 регион 163, мы че то друг на друга посмотрели, но не поздаровались))) ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Минут 10-20 назад серый седан г1 с ангельскими глазками на Тимирязевской у Роснефти, видел меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Каждый день черный хэч г1 на рамках и с наклейков у БЦ Авиатор Кочновский проезд д4. ББФФ это мой друг :) а без наклейки - я :) не видел там клубных больше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.