Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня, Шатура! плодотворное утро. 2 мазды, одна возле "центр обуви" красный седан 334, вторая черный хэтч 317 возле "атак". ББФФ всем тут :)laoQz0oLTFs.jpgNbhq1gMpnLM.jpg Привет-привет :thumbsup: рад знакомству!Идентифицирую - 317 моя :to_become_senile: Тоже рад знакомству :) Неожидал увидеть кого-то в наших краях :) чья вторая машина уже узнал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 удачно заехала на ВВЦ. Ничего вкусного с собой не было((Привет!) 326 это мой) пробки там сегодня были дикие... Это точно... я от макдака до центрального входа минут 40 ехала, ужас о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Т.е это я тебя не признала? не ожидала, что кто-то свой под колеса бросаться будет)))) Хоть как то хотел поздороваться! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Воскресенье, пробка СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ШОССЕ в сторону Москвы, ты ехал в правом ряду и посигналил мне, я тебя поздно увидел - черный олд хэтч с интересными дисками (вроде черные с серебром) - привет тебе здесь Так же был на симферопольском шоссе в сторону Москвы был спален красный хэтч номер 914 регион40 Ты ехал и разговаривал по телефону, помигал аварийкой, посигналил, но от тебя ответа не получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чей туфля? Юго-западная.....Никулинская ул. спален беспилотник) БББФФФФФФ!!! Соседи или в гостях?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Rastamashin, в следующий разьгромко кричи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Rastamashin, в следующий разьгромко кричи! Ок! И обниматься полезу! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Так как вижу каждый день, думаю а вот еще раз спалю Doc1.docx Изменено 21 апреля, 2014 пользователем vitaminka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Dj habs пробка, ярик, тока что))) привет тебе))))) БФФФФ тебе и тут ! Удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Только что красный седан г1 на перекрестке Тимирязевская-Верхняя аллея, вроде не понял, кто я такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чёрная MPS м939ох на МКАДе перед Щёлковским ш. так и рвался погоняться, а я хотел по-здороваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера часов в пять вечера на кирпичной улице беспилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в субботу после обеда (точно не помню) в Апрелевке красный хетч припаркованный на 1-ой заводской и февральской номер вроде 176 это чей? кто сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ттолько что,на Генерала Белова у ресторации -беспилотник))) зеленых светофоров!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANIA300 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага )))) морячок это моя красотка стояла ! Спасибо за чупа чупс )))) Ага )))) морячок это моя красотка стояла ! Спасибо за чупа чупс )))) Ага! Спасибо морячок Вчера часов в пять вечера на кирпичной улице беспилотник ага спасибоВчера часов в пять вечера на кирпичной улице беспилотник ага спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера в Зеленограде черный Олд хетч где-то во дворах ББФФ В 21.30 синий хетч нью с красной задней оптикой повернул в куркино (не помню на какую улицу) ББФФ P.S. Чуть в зад тебе не влетел, поворачивать посмелее надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приблизительно в 17.05 на 1-й Брестской припаркованный синий седан н245ае... ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Сегодня ровно в 14:00 спалил Viper25 при залете со МКАДа на Каширку, я как раз сьезжал на МКАД и слишком поздно тебя заметил и догнать уже не получилось. Сигналить в спину не стал и сфоткать не успел. ББфф тебе тут. Эх, классная у тебя мазда! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бирюлево е 685ху ) привет и тут тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага )))) морячок это моя красотка стояла ! Спасибо за чупа чупс )))) Ага )))) морячок это моя красотка стояла ! Спасибо за чупа чупс )))) Ага! Спасибо морячок Вчера часов в пять вечера на кирпичной улице беспилотникага спасибоВчера часов в пять вечера на кирпичной улице беспилотникага спасибо всегда пожалуйста, ровных дорог))) каждый день на работу там проезжаю) только что на буракова Ньюшка бордовая хетч 434 привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сьезд с ТТК на Варшавку) спалил ведьмочку говорящую по телефону)) привет-привет)) Дальше на варшавке черный хб с глазками и рыжими рамками) ответ получен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Сьезд с ТТК на Варшавку) спалил ведьмочку говорящую по телефону)) привет-привет)) Дальше на варшавке черный хб с глазками и рыжими рамками) ответ получен) ты там часто катаешься? Я недавно видела седан черный G2, с наклейкой 40 рус на заднем стекле. Не? хотя судя по аватару не ты Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня на трешке примерно в 16:30, ббфф тебе тут:))) говорящая по телефону:) Чуть позже на варшавке белый хэтч с парнем за рулём и наклейкой с левого бока и без рамок....номер из головы вылетел:( ручкой в ответ помахал:) И между 11 и 9 парковой беспилотный :)а356ов :) ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 первого поколения №921 синий хэтч :) примерно в 15 на внешнем ТТК перед ленинским. привет от 2х колёсного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 синий седан 1 поколения 107 на перехватывающей парковке в Анино))) Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.