Klodija Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня при съезде с Варшавки на внешнюю сторону МКАДа:) помахал ручкой в ответ:) удачи на дорогах ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня при съезде с Варшавки на внешнюю сторону МКАДа:) помахал ручкой в ответ:) удачи на дорогах ббффОооо земляка "спалили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Только что товарищ в темных очечах встречным курсом на Тульской красный хэтч )) сигналила не услышал )) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Минут двадцать назад на съезде с варшавки седан светлый с 601вм, посигналила но видимо не услышали (((( Привет, Машулька! Не слышала, сорриББББББФФФФФФ тут!!!! Отличного НаСтРоЕнИя!!!!!!!!!!! Ахах опять ты ?!)))) я даже не поняла сначала)) я на Матрене была ) Ага, опять я)))) Удачная неделя продолжается.... На Канатчиково в начале 6 черный седан!!! Кажется посигналил, а я чего то затупила((( ББФФ тебе тут!!! На 1-Ом Дорожном в 7 часу синий хетч))) Лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Довольно часто утром, ближе к 9 по времени, вижу красный седан, выезжающий на ТТК по Октябрьской улице (марьина роща). Девушка, вы кто? :) Блондиночка, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Симпатичный серый седан с рыжими дисками с Яузской набережной, отзовись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня на люблинке спалил клубня показал объезд дворами !!!! )))) удачи на дорогах теперь ты знаешь как по быстрее объехать пробку ))) image.jpg А также сегодня в 11,40 возле МГОУ спалился олд хэтч Поговорили парень в теме обижен что не палят ))))) Ббфф тебе дорогой удачных дорог ... image.jpg))))) Ахах)) неожиданная встреча в универе)) спасибо) ровных дорог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пятница метро бибирево спалил клубня ббфф тебе тут . Ну и как всегда волгоградка сбер каждый день палю ..... Привет привет))) ну работаю я там и почти каждый день бываю там) ну или через день)) бб фф)) Да я знаю )))) удачной дороги ... Взаимно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня при съезде с Варшавки на внешнюю сторону МКАДа помахал ручкой в ответ удачи на дорогах ббфф В Подольске часто видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На Горьковской трассе в дикой пробке красный хетчбек с номером е850см 77, ответ получен. Убежал от меня по обочине И еще через некоторое время красный седан со светящимся значком сзади. Атрибутики разглядеть не успел, предполагаю, что тоже клубный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мопс, может узнает кто своего :) (качество мерзкое, номер не помню) Позавчера, у Сафисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Довольно часто утром, ближе к 9 по времени, вижу красный седан, выезжающий на ТТК по Октябрьской улице (марьина роща). Девушка, вы кто? :) Блондиночка, вроде. Каждый день там выезжаю с Октябрьской на ТТК, но около 8 утра, уточни по номерам что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) kost81 вчера в 16:45 на Волгоградке в область перед ТТК, привет))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Съездить в Мазда-СТО - и не встретить клубня - да быть такого не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Довольно часто утром, ближе к 9 по времени, вижу красный седан, выезжающий на ТТК по Октябрьской улице (марьина роща). Девушка, вы кто? :) Блондиночка, вроде. Каждый день там выезжаю с Октябрьской на ТТК, но около 8 утра, уточни по номерам что ли...Не запоминал... Может в 8, тк встречал пару раз, один раз взаимно здоровались :) У меня черный хэтч, я с ттк съезжаю обычно утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 БУ Румянцево)) Ббфф)) Надеюсь, вкусности не утащат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 После Бутово на мкаде внешнем шевроле авео(вроде) с клубными наклейками, ббфф )) Не успела сфоткать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня, Шатура! плодотворное утро. 2 мазды, одна возле "центр обуви" красный седан 334, вторая черный хэтч 317 возле "атак". ББФФ всем тут :) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) ББФФ от друзей ) @Dimarikk судя по всему Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спален на Дубровке е682ке привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Метрополис. Передайте привет в сх5 клуб ;) Плюс красный беспилотный седан г2 с белыми рамками возле метро Войковская, сфоткать не успел Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Довольно часто утром, ближе к 9 по времени, вижу красный седан, выезжающий на ТТК по Октябрьской улице (марьина роща). Девушка, вы кто? :) Блондиночка, вроде.Каждый день там выезжаю с Октябрьской на ТТК, но около 8 утра, уточни по номерам что ли...Не запоминал... Может в 8, тк встречал пару раз, один раз взаимно здоровались :) У меня черный хэтч, я с ттк съезжаю обычно утром Ну значит я))здоровалась там, помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Приятно встреть клубня! C379АС197 А еще и такого приятного молодого человека))) И улыбнется и на дороге пропустит!))) Почаще бы таких встречать! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня в Апрелевке: 1. Утром на перекрестке Февральской ул. Беспилотный красный МОПС. Аж лобовуху слюной забрызгал! :lol: 2. Днем у амг сервиса беспилотный белый олд спорт дорестайл. 3. Вечером на перекрестке у магазина Магнит девушку на красном олд седане, номер вроде 327. Всем ббфф и ровных дорог!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Rastamashin, красный 327 это мой :) чего не бибикнул?) привет здесь :) А белый у сервиса который день стоит, тут не отписывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.