Нитка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 40 rus - есть с таким ником? На заднем стекле Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В клубном сервисе спалены: Никита Параноик Рома Айсман и девушка на красной трехе (спасибо за кофе!!!) Да, и спасибо Русу Медведю за запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В клубном сервисе спалены: Никита Параноик Рома Айсман и девушка на красной трехе (спасибо за кофе!!!) Да, и спасибо Русу Медведю за запись Пожалуйста за кофе ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ой, кстати, спасибо добрый одноклубник или одноклубница, что спалил меня в Химках на Юбилейном в районе 7 вечера, я сегодня тормоз, сразу не дошло, что бибикают мне ))))))) Но в догонку бикнула, не знаю услышали ли))) Ты черный хб (больше ничего не запомнила), я олд бело-голубой седан Привет привет. Если ты ехала в сторону новых Химок в районе "планеты фитнес", то это был я)) Именно там))) разошлись встречным курсом)) А ещё сегодня в полдесятого вечера у метро Отрадное на декабристов темный олд седан вроде поздоровался, а может просто так кому бикал, но на всякий случай напишу - привет и тут))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Неужели она здесь не отпишитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кто со мной поздоровался где 23-00 около меги теплый стан?))) белый нью седан)))) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неужели она здесь не отпишитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ((((((((((((Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Только что пешеходом спалил на Севастопольском пр-кте белую ньюшку номер вроде е400ту ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неужели она здесь не отпишитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ((((((((((((Кто?девушка одна..... ещё и с ником на номере.....Полюбому должна была.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 каждое утро я смотрю тему.. жду когда же хоть кто то меня "спалит" но нет!)) каждый день мкад внешние, от жулебино до ленинского . + центр 2 раза в неделю!)) серый седан нью 098МФ ) давайте уже !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 098МФ что за номер такой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 098МФ что за номер такой? ) описался на одну букву вместо ф ,У!)) полностью О098МУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера на Тимирязевке встречными курсами разошлись с белым седаном G2 с крысными рамками)) вроде была Silka Привет и ровных дорого от грязного синего хетча Г1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Синий хетч 429 если не ошибаюсь стрит на дублере варшавки. Возле МКАДа Синий хетч 429 если не ошибаюсь стрит на дублере варшавки. Возле МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Минут двадцать назад на съезде с варшавки седан светлый с 601вм, посигналила но видимо не услышали (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера на Тимирязевке встречными курсами разошлись с белым седаном G2 с крысными рамками)) вроде была Silka Привет и ровных дорого от грязного синего хетча Г1 Ага, я была) Привет и ББФФ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Минут двадцать назад на съезде с варшавки седан светлый с 601вм, посигналила но видимо не услышали (((( Привет, Машулька! Не слышала, сорри ББББББФФФФФФ тут!!!! Отличного НаСтРоЕнИя!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Минут двадцать назад на съезде с варшавки седан светлый с 601вм, посигналила но видимо не услышали (((( Привет, Машулька! Не слышала, сорриББББББФФФФФФ тут!!!! Отличного НаСтРоЕнИя!!!!!!!!!!! Ахах опять ты ?!)))) я даже не поняла сначала)) я на Матрене была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня маздабаклуб- БУМ! Вчера, вечер, Волгоградка. Посигналила тебе три раза-ответ услышала УРА ))))))) (я белая нюшка седан) Фото прилагаю! Далее. утром сегодня район Некрасовки! Белый черный хэтч с молодым человеком, посигналила тебе, номер не успела разглядеть, увидела твое приветствие! Ура! Плюс там же ,сразу черный хетч девушка, но мимо быстро проехала так что взаимоприветствий не было (я уж подумала что они вместе, только на разных машинках )))) 176 ТЕРНа рязанке сегодня фото дома отдыхал наверное Привет,тут наверное и ты есть Сегодня,по пути на работу,замечены! Дубль тут http://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_408966%2Fall Приивет )))) от ма3ки 444!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет безпилотному седанчику на тушинской 445 -199 ) постоял рядышком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спалил возле Лобного места площадка- город "ДОМ 2" :) работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера спалил на ярославке в 11,00 примерно, поздоровались весело объехали пробку . Вчера шоссе энтузиастов по пробкам ббфф тебе тут Теперь все в контакте !! )))) зашел туда и попал в болото ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неужели она здесь не отпишитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((((((((((( Чупа чупс за зря ушёл?!!! Я так же клубную девушку в Барыбино шоколадкой угостил((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня на люблинке спалил клубня показал объезд дворами !!!! )))) удачи на дорогах теперь ты знаешь как по быстрее объехать пробку ))) А также сегодня в 11,40 возле МГОУ спалился олд хэтч Поговорили парень в теме обижен что не палят ))))) Ббфф тебе дорогой удачных дорог ... ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неужели она здесь не отпишитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((((((((((( Чупа чупс за зря ушёл?!!!Я так же клубную девушку в Барыбино шоколадкой угостил((((((((((((( я уже привык что они уходят в никуда.... но эту девушку я знаю..... не ожидал просто...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.