Гость Drumaturg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня днем на тайнинской черный седан! Я перед тобой выехал с заправки ЛУКОЙЛа! Ббфф еще разок!Где там Лукойл??? Летчика бабушкина 46, перед осташковской улицей! ааа, я думал у платформы Тайнинская жд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поивет маздоводу на первой бетонке около моста через Москва реку в Броницах. Ты ехал в сторону акеренной птобки а я в сторону города)))) как постоялось))) привет от чёрного Хундая Грснд Старекс ))) ты с моста валил я на мост старпёрничал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня днем на тайнинской черный седан! Я перед тобой выехал с заправки ЛУКОЙЛа! Ббфф еще разок! Привет,это был я.С нашего района ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера на кутузовском К137АТ197 (могу ошибаться) очень симпотичная девушка, очень даже уверенно передвигалась в трафике, БФФФ тебе от серого фокуса 088!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 10 апреля на ул. Анны Северьяновой поздно ночью: Вчера днём на ул.Добролюбова: И по дороге к Сафисе на Бережковской набережной: Всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вчера вечером в новокосино ехал и с белым спорт хетчем,первого поколения с голубыми рамкими и номером С545РВ197.......за рулём мадам...ни ответа,ни привета:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня днем на тайнинской черный седан! Я перед тобой выехал с заправки ЛУКОЙЛа! Ббфф еще разок! Привет,это был я.С нашего района ?Привет! Скажем так сосед, со свиблово я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Q2za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня где то в 9:30 утра на мкаде от ярика до щелчка сначала белый седан нью с тонированными задними фарами поморгал аварийкой, затем синий седан олд на сигнал ответил аварийкой))) всем ббфф и тут от серой мазды со стремным бампером и на синих дисках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разбираем кто себя узнал)) 1.в genser на варшавке 2.там же 3.на мкаде(перед профсоюзной ) 4.у тех центра genser варшавка 5.тц пражский пассаж 6.genser варшавка(выдача авто) 7.Nissan genser (напротив салона) Сегодня перед салоном ниссан genser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спалилка получена))) подняла настроение)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня около 11:00 в Гольяново, беспилотник, серый олд седан номер 444..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разбираем кто себя узнал)) 3.на мкаде(перед профсоюзной ) image.jpg 7.Nissan genser (напротив салона) Сегодня перед салоном ниссан genser image.jpg 3) ты с прошлого года еще фото выложил бы )))) Красная моя возле салона:) За твоей машиной еще стоит матрешка в нью кузове, нашего сотрудника( продажа запчастей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В среду в Коньково белый седан на перекрестке Профы и Капицы. Ты мне еще ручкой помахал ;) я на белой СХ-7 была ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прямо щас на Дмитровке синий хетч 602 с наклейкой..привет тебе.))если отзовешься,выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разбираем кто себя узнал)) 3.на мкаде(перед профсоюзной ) image.jpg 7.Nissan genser (напротив салона) Сегодня перед салоном ниссан genser image.jpg 3) ты с прошлого года еще фото выложил бы )))) Красная моя возле салона:) За твоей машиной еще стоит матрешка в нью кузове, нашего сотрудника( продажа запчастей) Фоток много было)) долго копил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Маринетта на шестерке на 5-ой кожуховской. Шел из аптеки, нечего было положить. Хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Черный нью седан в люберцах, побибикались с тобой! Потом я спалил тебя чуть дальше, на заправке на быковском шоссе или как оно там называется, после поста ДПС которое начинается)))) ббфф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тц Алтуфьевский)) И тут привет, не урони вкусняшку из зеркала :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В пятницу на садовом в районе главного ГАИ 250, привет тебе и тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Матреха в Домодедово на парковке))позже фото кину! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня 19 00 на Кастанаевской улице беспилотный красный седан с высоким спойлером и красными рамками. номер вроде 559))) привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ББФФ МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тц Алтуфьевский)) И тут привет, не урони вкусняшку из зеркала :Р Привет! Спасибо огромное! Искала тебя, не увидела! Вот так всегда, зайдешь в магазин на минутку и спалишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тц Алтуфьевский)) И тут привет, не урони вкусняшку из зеркала :Р Привет! Спасибо огромное! Искала тебя, не увидела! Вот так всегда, зайдешь в магазин на минутку и спалишься) а я пешочком сегодня)) на шашлыках на лихоборке)) знаю теперь твою бику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.