GiZmo_Nikita Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белый седан г1 на Орликовом переулке, приветы здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Черный хетч с ховрино и до мкада х464на)) ббфф гудок у тебя класный, а у меня что то перестал гудеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня 341 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Борт 519 спален в гольяново, бб фф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белый нью хб номер м752нк на мкаде после ленинградки, а ещё белый красивучий Леон (пока без рамок, но поздаровался) и шоколадный нью седан, но ты слишком справа ехал, не видела номер и не бикала Всем и тут привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрэнКа Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня в Троицке около дома 5 в микрорайоне спалился беспилотный сиданчик.ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) @Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka, Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Привет Привет незнакомец ) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Batruha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня вечером в Реутове напротив РИО светлый хетч на оранжевых рамках.Привет еще раз тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера около Южнопортового рынка нашел записон и Чупс под дворником от zoom-zoom! Вообще нежданчик, поэтому вдвойне приятно! Спасибо тебе добрый друг, и тоже удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спалил в Мытищах у Ковчега ББФФ тебе и тут от серебристого Тигуана с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) @Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka,@Xyliganka, Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) привет, привет! Ответил так ответил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С кем сегодня гонялся, на ул.юности гдето в 19.50 белая мазда седан, номер не помню я мазда хечбек белая 666) Привет тебе и тут))) Со мной ты гонял) Понятно=) Приветствую) ты куда путь держал? я В Новокосино) В Гольяново))) понятно у мя там пару друзей живет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! А я никого не спалил, и меня тоже, просто хочу отметиться)), а то давно сюда не заходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! А я никого не спалил, и меня тоже, просто хочу отметиться)), а то давно сюда не заходил) Спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слишком заметная машинка в РТ,чтобы выкладывать номер)))) Привет с cx5 клуба) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! А я никого не спалил, и меня тоже, просто хочу отметиться)), а то давно сюда не заходил) Спалил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я подработку придумал. Раз тут многие обижаются на то что их не палят, нужно просто заплатить, скажем 500р человеку с громадным обозом свободного времени и дать ему свой основной маршрут - точно спалит! И все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слишком заметная машинка в РТ,чтобы выкладывать номер)))) Привет с cx5 клуба) Ты в Казани или она тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера около Южнопортового рынка нашел записон и Чупс под дворником от zoom-zoom! Вообще нежданчик, поэтому вдвойне приятно! Спасибо тебе добрый друг, и тоже удачи на дорогах! ;) )))) я рядом стоял. Ждал думал постоим потрещим.поэтому ништяк оставил. ньюха седан у меня. Вчера около Южнопортового рынка нашел записон и Чупс под дворником от zoom-zoom! Вообще нежданчик, поэтому вдвойне приятно! Спасибо тебе добрый друг, и тоже удачи на дорогах! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слишком заметная машинка в РТ,чтобы выкладывать номер)))) Привет с cx5 клуба) А что с машиной??ветрянка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня утром белый хетч г2 У 554 ЕР 77 на парковке Сбербанка на Волгоградке 32. Работаешь там? у554ер77.jpg Привет,Угу,работаю там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) кого пол часа назад спалил на смотре,на развороте?черный седан ВК с наклейкой на заднем стекле,номер не разглядел)ББФФ! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Сегодня около 19:20 в пробке на Волгоградке! Не сигналила,машинка еще без атрибутики клубной)) но БбФф от красного седана)) Меня теперь можно спалить на данном красном пепелаце))) мы еще без опознавательных штучек,но все впереди!)) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем AnaSSStacia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати так же на смотре привет привет Александру)) всю ночь проболтали и по моему белый олд седан. бибикал мне))) тоже приветы))) И тебе привет от белого седана G1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.