Rozhkovelli Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома) ой ой, пардон, только увидел)Приветик) Привеет) я тебя регулярно там вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чей 144 черный хетч.постоянно палю его на Алтушке возле пивного магазина вл.30г. только он не черный а серый)) и я его палил, выкладывал фото сюда, но без эмоций, живу там и постоянно его вижу) там дальше вроде про него речь шла, серый хб г1 номер 144 с мужиком который ногти грыз испугался и уехал)) может продали его с атрибутикой вместе вот и все) ну а так самому очень интересно кто там)чей 144 черный хетч.постоянно палю его на Алтушке возле пивного магазина вл.30г. только он не черный а серый)) и я его палил, выкладывал фото сюда, но без эмоций, живу там и постоянно его вижу) там дальше вроде про него речь шла, серый хб г1 номер 144 с мужиком который ногти грыз испугался и уехал)) может продали его с атрибутикой вместе вот и все) ну а так самому очень интересно кто там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спалил вчера на ш. Энтузиастов возле автосалона 2 безпилотника) первый черная ньюшка а283вв и через 40 метров белая нью с020ху) фото вк выложу если хотите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня на трёшке в 8.00 спален синий седан спорт свернул в сторону велозаводской Улицы!!! Привет тебе тут от белого хэча!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ашан на каширке ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 УЛ 8 МАРТА только что! 18:20 Ббфф серому Седану олд на синих рамках, красивая девочка) И коричневой ньюшке Привет тебе и тут! Коричневая это моя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сурега VAX на МКАДе в районе Волгоградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома)ой ой, пардон, только увидел)Приветик) Привеет) я тебя регулярно там вижу)) Я там каждый день езжу домой))) Ты на какой машинке ездишь? буду внимательнее на том оттрезке теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и тут привет Лёхе SDKsmoke вчера на трехе перед Ленинским спалился )))) и днем на МКАД какой то неприветливый черный хэтч 012 или у меня опять музыка орала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома)ой ой, пардон, только увидел)Приветик) Привеет) я тебя регулярно там вижу)) Я там каждый день езжу домой))) Ты на какой машинке ездишь? буду внимательнее на том оттрезке теперь)) Я на черном олд хэтче. Всегда встречным курсом)) Да и еще я - одноглазый Джо, у меня одна фара не горит - так что легко идентифицировать))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вчера в 18:30 в пробке на Можайке, перед Рябиновой, белый хэтч Г1 спорт в крайнем правом ряду, я был в крайнем левом ряду, сигналить не стал, далеко был ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на ольховке возле части чьё добро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня утром белый хетч г2 У 554 ЕР 77 на парковке Сбербанка на Волгоградке 32. Работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня утром привет клубню, ответ получен Прикольно он у тебя "мурчит" )))))@LiMaNa,@LiMaNa,ага привет меня спалила на мопсе()))( Саня,тебя спалили!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома)ой ой, пардон, только увидел)Приветик) Привеет) я тебя регулярно там вижу)) Я там каждый день езжу домой))) Ты на какой машинке ездишь? буду внимательнее на том оттрезке теперь)) Я на черном олд хэтче. Всегда встречным курсом)) Да и еще я - одноглазый Джо, у меня одна фара не горит - так что легко идентифицировать))) До встречи одноглазик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 See ya, dear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня утром зелёная мазда 6 г\н 709 на белых рамках на пр-те Серебрякова, ББФФФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С кем сегодня гонялся, на ул.юности гдето в 19.50 белая мазда седан, номер не помню я мазда хечбек белая 666) Привет тебе и тут))) Со мной ты гонял) Понятно=) Приветствую) ты куда путь держал? я В Новокосино) В Гольяново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня встретил серый хб с номером 144, с мужиком который грызет ногти =)) Сигналил, моргал, реакции 0! Кто там писал что видит его часто во дворах, оторвите ему наклейку =) И примерно в 16 30 на Ижорской встречным курсом желтый хб G1 с красными клубными рамками и наклейкой, увидел в последний момент, посигналил, ответа не было, может не заметил или не слышал. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хулиганке привет вчера на смотре) не стал сигналить ты передом к балкону стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @TaZzovod,а зря))) привет привет))) но тебя не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @TaZzovod,а зря))) привет привет))) но тебя не видела В след раз посигналю тогда)) да я тупо мимо проезжал 2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @TaZzovod, здороваться надо))хахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @TaZzovod, здороваться надо))хахаахах Я боше так не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @TaZzovod,ахахахах)))) вот так бы сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.