FaHaT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С кем сегодня гонялся, на ул.юности гдето в 19.50 белая мазда седан, номер не помню я мазда хечбек белая 666) Привет тебе и тут))) Со мной ты гонял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та)) бдительность это хорошо. Но не в данном случае. Точный адрес можно пробить по госномерам понравившейся машины в пробке. Захотят угнать - угонят в любом случае. С фоооооотками, беееез 1) спален @ndrey 08.04.2014 18:00 на пересечении Севастополоьского и Нахимовского проспекта 2) сегодня в 08:05 в метро при переходе на эскалаторе с м. Тургеневской на м. Чистые пруды спален СЭД Да да есть такое дело работаю тамРебят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та))Самое главное смотри чтоб не спалили с другой особой Ваше конечно дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р700см Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чето меня никто не палит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто у нас синий олд седан с наклейкой герба ссср))))) полчаса назад на мичуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чето меня никто не палит(( воришки уже это делают,не переживай) ШУЧУ! на самом деле оно и хорошо по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) чето меня никто не палит(( У тебя сообщений ещё мало чето меня никто не палит(( воришки уже это делают,не переживай) ШУЧУ! на самом деле оно и хорошо по-моему... Чё ты такой нудный? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ббфф... Припаркованный на дублере варшавкиПривет,эт я был)))спалилка получену)))хоть какая то радость после работы!!!!ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня около 14:00 на бульваре Дмитрия Донского около тц северное сияние белый хетч олд с наклейкой сбоку. Ббфф тебе от пешехода) пешеходов кстати пропускать надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Беспилотный о462оу с наклейкой и без рамок и кучей ещё других наклеек, на дублёре варшавке,рядом с метро южная:) ббфф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера вечером в районе 19 в пробке перед Можайкой в левом ряду Красный G1 с двумя милыми девченками номер только ТТУ запомнил бибиф от Синего Пежо 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С кем сегодня гонялся, на ул.юности гдето в 19.50 белая мазда седан, номер не помню я мазда хечбек белая 666) Привет тебе и тут))) Со мной ты гонял) Понятно=) Приветствую) ты куда путь держал? я В Новокосино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ура. Я спалился. Давно меня не палили. Под дворником нашел спалилку от игорь656. Спасибо. Удачи на дорогах бибифафа! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 УЛ 8 МАРТА только что! 18:20 :) Ббфф серому Седану олд на синих рамках, красивая девочка) И коричневой ньюшке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та)) бдительность это хорошо. Но не в данном случае. Точный адрес можно пробить по госномерам понравившейся машины в пробке. Захотят угнать - угонят в любом случае. С фоооооотками, беееезВ этом случае спасает наличие второй квартиры ..прописан в одной,живешь в другой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та))бдительность это хорошо. Но не в данном случае. Точный адрес можно пробить по госномерам понравившейся машины в пробке. Захотят угнать - угонят в любом случае. С фоооооотками, беееезВ этом случае спасает наличие второй квартиры ..прописан в одной,живешь в другой.. И в другой Стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @P@NTELEY, А где работаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спалил девушку на синем седане с наклейкой клуба на съезде с объездной дороги на симферопольку в сторону Москвы бббббфффффф!!!! В ответ получил удивленный взгляд :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @P@NTELEY, А где работаешь ты? В дженсере он работает Изменено 9 апреля, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @@ndrey, Просто я тоже в GENSER работаю. Nissan Варшавка Изменено 9 апреля, 2014 пользователем MOZGa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @P@NTELEY, А где работаешь ты? В дженсере он работаетА мои отношения с дженсером совсем не складываются ((( никакой радости от их обслуживания, только спалилка с милки вэем около дженсера счастье принесла ))))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На днях кто-то приезжал в ремонт))) При выдачи "Спалил" на территории компании @Ksu272, ммммм...я не знаю, в чем смысл ваших "отношений", но на днях ходил так сказать к своим "коллегам" в запчасти мазды, что бы купить щетки стеклоочистителя... был расстроен. Пришлось в разговор вставлять доступный русский мат, что бы меня услышали и поняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На днях кто-то приезжал в ремонт))) При выдачи "Спалил" на территории компании @Ksu272, ммммм...я не знаю, в чем смысл ваших "отношений", но на днях ходил так сказать к своим "коллегам" в запчасти мазды, что бы купить щетки стеклоочистителя... был расстроен. Пришлось в разговор вставлять доступный русский мат, что бы меня услышали и поняли. Я просто уже три раза привожу Машку свою, и это еще не конец ))) надо везти опять))) привезла с правой дверью, притерли левую, замяли молдинг, не отполировали порог... Короче очень много времени ушло.. На след неделе опять встреча )))) на перекрас порога и замену молдинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 печально((( Рад был бы помочь... но не могу, наши соседи не дружат с нами. С того момента как мы открыли бренд Ниссан. Но на днях познакомили с шеф механиком мазды. буду налаживать контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ура. Я спалился. Давно меня не палили. Под дворником нашел спалилку от игорь656. Спасибо. Удачи на дорогах бибифафа! Привет привет ббфф тебе тут))) а я смотрю клубень около налоговой стоит думаю что это мой долг положить спалилку под дворник)) и тебе ровных дорог и меньше гайцов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Синий хэтч СВА 536 на краснопресненской набережной встречным в районе 19ч. Тот же хэтч, что и вчера у белого дома) ой ой, пардон, только увидел) Приветик) Сегодня, шоссе энтузиастов, в 7 часу вечера красный седан с рамками, поприветствовал тихонько, наверное не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.