marvel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С кем только что поздоровались на мкаде у новорязанского? Красная шестерка с наклейкой без рамок :) бибифа еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Внутренняя сторона МКАД С ховрино и до энтузиастов ехали с темным г1 Т225АО и белая нюшка с цветочками на борту около щелчка О292МН)) ббфф)) фото попозже выложу) спасибо, что подняли настроение)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Jok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Забыл загрузить. В субботу была замечена в районе м.нагатинское девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только что спалил Ляляку около её работы. Ураааа))) Тигру снова спалили :) Привет, Юр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Freeze би би около нагорной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня спален безпилотник на 1ой Брестской, синий седан g2 с рамками, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 значит так..... в 15 часов на Широкой у метро Медведково, красный седан Г1, ты мне сигналил и ушел направо..Надеюсь, услышал мой ответ... в 17 часов на Мкаде после Осташковки темный хетч г1 с наклейкой,номер 255 ,и потом еще один грязный хетч г1 с чистыми номерами ,вроде 372, внизу фотобиеннале под названием "Я лохофотограф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Иииихаааааааааа Дима, мерси за спалилку, оооочень порадовал DSC_0364.jpg НА здороооовье))))Я старался))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 значит так..... в 15 часов на Широкой у метро Медведково, красный седан Г1, ты мне сигналил и ушел направо..Надеюсь, услышал мой ответ... в 17 часов на Мкаде после Осташковки темный хетч г1 с наклейкой,номер 255 ,и потом еще один грязный хетч г1 с чистыми номерами ,вроде 372, внизу фотобиеннале под названием "Я лохофотограф" 372 это я, мы с 255 всю дорогу ехали, потом в пробке друг за другой тащились) тебя в ряды не хватало)) могу фото твое в группу вк скинуть, а то тут больше 500кб нельзя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ах вот почему в контакт бегут!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ах вот почему в контакт бегут!!!!Ну да, я с огрызка сижу(( уменьшить не знаю как, выкладываю сюда с компа когда дома бываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Jok,обрежь)))) сразу влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Постоянно вижу Синий хетч, сзади большими буквами мазда 3. И попорчено левое зеркало. Кто ты?привет тебе тут! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Pozdnyakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) значит так..... в 15 часов на Широкой у метро Медведково, красный седан Г1, ты мне сигналил и ушел направо..Надеюсь, услышал мой ответ... в 17 часов на Мкаде после Осташковки темный хетч г1 с наклейкой,номер 255 ,и потом еще один грязный хетч г1 с чистыми номерами ,вроде 372, внизу фотобиеннале под названием "Я лохофотограф" 372 это я, мы с 255 всю дорогу ехали, потом в пробке друг за другой тащились) тебя в ряды не хватало)) могу фото твое в группу вк скинуть, а то тут больше 500кб нельзя((Да я неправильный маздавод какой-то , гонять не могу.))А если серьезно,я ехала после нереального трипа: 1щелковская- сходненская 2. Сходненская -Алтуфьево 3.алтуфьево-Щелковская 4. Щелковская-красногорск 5. Красногорск-Щелковская Поэтому последние 30 км были на автопилоте.))) Скинь мне в личку в вк,ссылка на страницу внизу .. Еще раз удачи и спасибо,что смотришь по сторонам.)) http://vk.com/id44313953 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня Варшавка около Нагатинской, пожарная часть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сегодня на олимпийском пр-те (мытищи) в сторону станции, стояли вместе на светофоре обсигналила черный или темно серый хэтч...номера не разглядела :) еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) С кем сегодня гонялся, на ул.юности гдето в 19.50 белая мазда седан, номер не помню я мазда хечбек белая 666) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Check 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня утром на Ленинградском проспекте поздоровались с черным седаном Г1! ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1) спален @ndrey 08.04.2014 18:00 на пересечении Севастополоьского и Нахимовского проспекта 2) сегодня в 08:05 в метро при переходе на эскалаторе с м. Тургеневской на м. Чистые пруды спален СЭД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Привет симпатичной девушке в очках на мазде седан G1, вчера в 18:30 на внутренней стороне ТТК перед Нижегородской улицей, номера грязные, а красные рамки чистые Ты кто? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Постоянно вижу Синий хетч, сзади большими буквами мазда 3. И попорчено левое зеркало. Кто ты?привет тебе тут! ленамикс наша это http://mazda3.ru/board/user/23960-lenamix/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не первый раз палю на Вернадке напротив МПГУ. Студент(-ка) наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1) спален @ndrey 08.04.2014 18:00 на пересечении Севастополоьского и Нахимовского проспекта 2) сегодня в 08:05 в метро при переходе на эскалаторе с м. Тургеневской на м. Чистые пруды спален СЭД Да да есть такое дело работаю тамРебят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та))Самое главное смотри чтоб не спалили с другой особой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, а вам не кажется что выкладывать тут фотки чужих машин и так же писать место где они были очень палевно? я имею ввиду что этим могут воспользоваться угонщики, которые тут возможно сидят...Особенно я поражаюсь разделу клубной атрибутики в регионах. Там народ свои адреса вообще выкладывает вплоть до квартиры Ну вот я допустим хочу прицепить клубные рамки и наклейку, меня тут выложат с адресом где машина стоит и что?как быть?без наклеек жизнь не та)) бдительность это хорошо. Но не в данном случае. Точный адрес можно пробить по госномерам понравившейся машины в пробке. Захотят угнать - угонят в любом случае. С фоооооотками, беееез 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.