Кламер Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бирюлевская нееееее..... это Восточное.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Р212ЕО199 выхино в 19:20 ббфф тебе)) Тоже встречал ентот "пепелац", на днях, встречным курсом по Ферганке, привет и от меня !!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера на садовом на съезде на яузу, темный седан ярко рыжие диски, на аварийке беспилотник. Хотел ббффнуть а там никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ксююю спалена сегодня на ул.подольских курсантов в 2 часа дня ...Привет тебе и тут..фотка не получилась((( Жаль конэшн )) С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 ух тыыыыыы..... Бирюлёвские??????? Я да ) Улица?? Булатниковский пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кламер, с нашей она стороны. Надо на маздовку затаскивать. Ксю. что по четвергам делаете? Не желаете посетить сие мероприятие? http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/?p=3870955 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кламер, с нашей она стороны. Надо на маздовку затаскивать. Ксю. что по четвергам делаете? Не желаете посетить сие мероприятие? http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/?p=3870955 Как эт не желаю?!))) конечно желаю! Просто наши с вами графики работы немного не совпадают (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ббфф... Припаркованный на дублере варшавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Вот такое сообщение прислал мне сейчас друг))) Смотри какой прикол сегодня я видел возле работы ))). Как баба так смогла заехать, почти не помяв машину.... это вопрос ))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dark007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не хочет открывать картинку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С рабочего компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С рабочего компа? у меня тоже не открывается. картинки битые =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё исправил парковщик от Бога)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот такое сообщение прислал мне сейчас друг))) Смотри какой прикол сегодня я видел возле работы ))). Как баба так смогла заехать, почти не помяв машину.... это вопрос ))) Мазда.JPG Мазда (1).JPG ППЦ!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё исправил во даёт ахаха вероятно, под замену лишь зеркало =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 под замену лишь зеркало =) обижаешь......под покраску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Иииихаааааааааа Дима, мерси за спалилку, оооочень порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я уж подумал что это наш кто то исполнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Она, по ходу, на этом зеркале и держится!!! :)))))) А зачем человек в оранжевой куртке накачивает колесо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спален в Балашихе) удачи на дорогах) Спален в Балашихе) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ксююю спалена сегодня на ул.подольских курсантов в 2 часа дня ...Привет тебе и тут..фотка не получилась((( Жаль конэшн )) С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 ух тыыыыыы..... Бирюлёвские??????? Я да ) Улица?? Булатниковский пр соседиииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё исправил афигеть))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет девушке на белом хэтче с аэрографией , примерно 14.30 на перекрестке широкой и Грекова ))) бибип)) Вот такое сообщение прислал мне сейчас друг))) Смотри какой прикол сегодня я видел возле работы ))). Как баба так смогла заехать, почти не помяв машину.... это вопрос )))[/size] Мазда.JPG Мазда (1).JPG Вин Дизель и Стетхам могли бы черпнуть опыта у девахи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только что спалил Ляляку около её работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У 997 СС красный хетч в балашихе на карбышева Это мой туфля...))))Живу там У 997 СС красный хетч в балашихе на карбышева Я этот хетч не раз палю в Балахе, недавно с ним здорово покатались с аварийкой и поворотниками Бфффф... тебе здесь))) И тебе ББФФ...рад был встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.