Monia Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Tam-Tam В воскресение ))) Спасибо за насос, а то у моего зеленого болида колесико спустило и не доехал бы до дома))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Tam-Tam В воскресение ))) Спасибо за насос, а то у моего зеленого болида колесико спустило и не доехал бы до дома))) Крутая открытка) Заплатку налепил? Колясочный бибифф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Tam-Tam В воскресение ))) Спасибо за насос, а то у моего зеленого болида колесико спустило и не доехал бы до дома))) Крутая открытка) Заплатку налепил? Колясочный бибифф)) Да налепил, вчера проверил, все здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пару часов назад на мкаде в районе осташковки увидели странного мужика на сером хетче Г1 номер 144 с наклейкой клуба.Специально притормозила,перестроилась, начали ему сигналить, махать руками и улыбаться...Он на нас в упор смотрит , потом,видимо так испугался.что пытался от нас по обочине скрыться...и от страха при этом жутко интенсивно грыз ногти... Не знаю,что в моей мазде такого страшного,что человек до костей себе пальцы сгрыз, вроде не наглухо тонированный черный бумер без номеров... Мужик, если ты читаешь это, выпей что-нить глистогонное и не грызи ногти...Когда глистогонное пить будешь,закуси наклейкой.. Ну и злая же ты наоборот, беспокоюсь за человека.Они же потом в мозг проникают и там совокупляются...)) Мне периодически товарищи на немаздах сигналят,машут руками и улыбаются...Я всегда отвечаю им, вдруг, может и не клубные,но тоже хорошие люди.. А тут мы ему такой позитив с утра, а он успугался нас...)) пусть теперь грызет наклейку.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ку-ку спалила на парковке в ТЦ МЕТРОПОЛИС в воскресенье в 18-00 примерно 123456789.bmp Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У 997 СС красный хетч в балашихе на карбышева Я этот хетч не раз палю в Балахе, недавно с ним здорово покатались с аварийкой и поворотниками Бфффф... тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хорошего вечера мч на синем седане с клубной наклейкой, от красного седана с рамками) около 21.00, ТТК приблизительные координаты - между южнопортовой и автозаводской) *фото абсолютно бесполезно-неузнаваемое, но все же нашла старый диск, увлеклась пением, номер не запомнила, возможно 094) Привет привет. Мы думали ты нами едешь в Арену отмечать победу клубной футбольной команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На парковке по соседству ) спалилка оставлена, надеюсь дождется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Только что на Варшавке олд хэтч, вроде 099 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера около 16:00 на 1ой останкинской встречным курсом красная мазда 2. Не сразу среагировала так как на пассажирском сидела. Ббфф тебе от праворульной трешки серого цвета со стремным передним бампером и на синих дисках)))) не знаю услышал(а) сигнал или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Р212ЕО199 выхино в 19:20 ббфф тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 G2 вчера около декатлона в Алтуфьево около 20 00, 40 регион. ББФФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 ух тыыыыыы..... Бирюлёвские??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечерний привет девушке на красном спорте , савеловская эстакада пропустили меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодгя в 9 утра на Электрозаводской у дома №27 стр 2 был беспилотник гос номер 629 седан G2 БФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 Привет привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В субботу вечером серый хетч 053 на Егорьевском шоссе,ты еще на Раменское поворачивал(а).Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Сегодня около 17 в медведково спалил г1 седан с номером х156хе77 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Igor3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 19 40 Ореховый бульвар,синий спорт 441 или 411 на прикольных блестящих дисках)привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 ух тыыыыыы..... Бирюлёвские??????? Я да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 20 30 мкад внешка между ленинградкой и волоколамкой, темный седан, ответ получен! Привет тебе! =) В последний момент заметил, торопился, видел только наклейку и ту краем глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ксююю спалена сегодня на ул.подольских курсантов в 2 часа дня ...Привет тебе и тут..фотка не получилась((( Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Coollersex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С Подольских курсантов на варшавку) сегодня часа в 3. Привет!) Р 714 ух тыыыыыы..... Бирюлёвские??????? Я да ) Улица?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бирюлевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.