Veila Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В четверг утром, в районе 10 часов, на МКАДЕ от Библиотечной до Ленинградки молодой человек на синем седане, с обвесом, без рамок, но с наклейкой на заднем стекле. Ехал за мной, потом перестроился на съезд на Ленинградку в область. Я была на Паджерике с клубной символикой. Ноль реакции вообще! Специально протираю все) Ай-яй-яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сегодня на сущевке такооооооооооой желтенький весенний салам тебе и здесь.....номер не помню....весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чей белый тонированный седан стоит напротив мгту Баумана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Может и про меня))) Черный седан спорт G1 каждый день на Панфилова 19 стоит))))) работа)))Сегодня утром, в райне 8:30 на Щелковском шоссе, затем на МКАДе до Осташки...БФффф... тебе здесь))) Салют браток. Ббфф тебе повторно. Ты так не отвлекайся,чуть не догнал авто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня на МКАДе в районе Алтуфьевского, девушка на красном [хече ответ получен... привет и здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Белый седан г2 с красными рамками на Ярославке возле Пушкино, привет тут заочно ) спалил тебя будучи пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает вниманиеНиточка, а у тебя красная не мазда ?? мазда но не три, Севдочка *) спалила вчера вечером рядом с пражским пассажем КРАСНЫЙ БОРТ Х/Б G1, красные рамки и на задних треугольничках наклейки также клубные, сегодня его же перед шлагбаумом на САВЕЛОВСКОМ рынке!!!! быбыфафа!!!! номера 088 ))))) муж даже сфоткать успел))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает вниманиеНиточка, а у тебя красная не мазда ?? мазда но не три, [/center] Я в четверг вечером красную сх5 видела на садовом ,над туннелем ..вроде на Мытной..не ты была?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Язва ночью на смотре))))) привет и здесь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чей туфля? на декабристов возле сбербанка. моя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотра сегодня, много кто) всем бфф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Язва ночью на смотре))))) привет и здесь!)))) ббфф)) неожиданно ты подскочила )) Смотра сегодня, много кто) всем бфф) ББФФ, спасибо за компанию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я в четверг вечером красную сх5 видела на садовом ,над туннелем ..вроде на Мытной..не ты была?? возможно, каждый день там езжу. Моя пятак весь в атрибутике мазда3 клуба, да и твою маську я бы узнала сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочу спалить @Нитка, :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Только что в Воскресенске, удачи на дороге!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Язва ночью на смотре))))) привет и здесь!)))) ббфф)) неожиданно ты подскочила )) Смотра сегодня, много кто) всем бфф) ББФФ, спасибо за компанию ))) Да не за что) думаю еще не раз увидимся;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочу спалить @Нитка, Приезжай в Бирюлёво... Я тебе покажу где она стоит ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр мочалов Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Только что в Воскресенске, удачи на дороге! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Кламер буду иметь ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 девушка на черном хб (мпс если не глюки) только что при выезде от дома 29 по коровинскому шоссе, отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Язва ночью на смотре))))) привет и здесь!)))) ббфф)) неожиданно ты подскочила )) Смотра сегодня, много кто) всем бфф) ББФФ, спасибо за компанию )))Сама не ожидала И что вас там так много, тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да не за что) думаю еще не раз увидимся;-) а как же ))) Да не за что) думаю еще не раз увидимся;-) а как же ))) Сама не ожидала И что вас там так много, тоже))))) Такая вся красивая приехала, попой вильнула и быстренько скрылась ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сашаааааа Я же туда не на маздовку приезжала))))) а на ночную Москву посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сашаааааа Я же туда не на маздовку приезжала))))) а на ночную Москву посмотреть ха ))) и чтоб ночная москва на тебя посмотрела ))) а посмотреть там было на что ;))) ща кстати начну тебе писать в вассапе если ты там есть, насчет футбола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В вотсапе меня нет можешь начинать писать смски)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.