govegas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Опаньки) видать за музыкой не услышал,но вроде не громко играла))Посигналил как раз в тот момент, когда поравнялся )Виноват,исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Может и про меня))) Черный седан спорт G1 каждый день на Панфилова 19 стоит))))) работа))) Сегодня утром, в райне 8:30 на Щелковском шоссе, затем на МКАДе до Осташки... БФффф... тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 50 лет октября. Палю тебя не в первый раз))) надеюсь спалилку найдешь в зеркале)))) и вкусняшка останется на дворнике, а то очень косились таксисту когда я фоткала тачку))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cijay Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? А может и меня (G1 черный хетч). Тоже много кого палю - ответ получаю а в ветке никто не отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? А может и меня (G1 черный хетч). Тоже много кого палю - ответ получаю а в ветке никто не отписался)) а незнаю даже, у нас все приветливые вроде... есть те кого мы не знаем... вот я и пытаюсь выяснить кто...почему на встречи не приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вчера, ТЦ ПРАЗДНИК на Тушинской, около 20.00. Спалилку оставила Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cijay Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? А может и меня (G1 черный хетч). Тоже много кого палю - ответ получаю а в ветке никто не отписался)) а незнаю даже, у нас все приветливые вроде... есть те кого мы не знаем... вот я и пытаюсь выяснить кто...почему на встречи не приезжаешь? Да работы море было. Вот скоро приобщаться буду)) а так если что палите о639км77)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Catalina, а где ваши встречи проходят и когда? Я бы заехал на досуге, на Дыбенко живу =) Ну если конечно новичков принимаете =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Catalina, а где ваши встречи проходят и когда? Я бы заехал на досуге, на Дыбенко живу =) Ну если конечно новичков принимаете =))) Ребята ну вы что МЫ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ принимаем у нас нет какого то клана закрытого, мы так рады когда люди присоединяются.... собираемся в среду в основном, следите за новостями в Химкинской ветке. Еще и в пятницу и субботу... в общем нам всем собраться нужно максимум час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера, ТЦ ПРАЗДНИК на Тушинской, около 20.00. Спалилку оставила Ура!!! меня заметили)) Юлевна, спасибо за спалилку с пожеланием!!! И тебе удачи на дарогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я даже не знаю что писать, привет Первый кто спалил мою джетту)))) Я на работу заезжал за пропуском (здание правильно указал) ))) Так что ББфф тебе тут Тоже в управление заезжал доки отдать. Рад быть первым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 С кем сегодня не хило так прокатились по МКАДу(внутрянка)от Ярославки до Щелчка.Ты белый спорт 830.Ну ты даешь ващпе!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чей чумазик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 11:40 Ленинградка в область, ббфф девушке на красном седане г1, 76региона вроде в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Может быть нас видела, 2 темно серых седана и белый хетч?? ДАДАДАДА на мойке???? а темноте вы мне показались черными))) Да, на мойке это мы были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня около 18 на ул.Садовники рядом с заправкой Газпрома спалил красный олд хетч 997 , и в 20:10 примерно опять тебя же на пересечении Каширки и Андропова у ВР - я на парковке стоял с краю - ББфф тебе тут. Если отзовешься будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я туточки))) Я туточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) С кем сегодня не хило так прокатились по МКАДу(внутрянка)от Ярославки до Щелчка.Ты белый спорт 830.Ну ты даешь ващпе!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) со мной ты гонял, номер 820 только. Ты тоже не плохо маршрут прокладывал)) И тебе удачи!! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем FaHaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Недавно Воробьевы горы белый спорт)737)я тебя ещё в колонне спалил)))фотка не получилась((хорошо прокатились!ты на стрит поехал что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня, около ОВД, выезд на Каширку с Котляковки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на МКАД внешнее перед Щелковским шоссе) примерно 19:30 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Недавно Воробьевы горы белый спорт)737)я тебя ещё в колонне спалил)))фотка не получилась((хорошо прокатились!ты на стрит поехал что ли?? Да не я не поехал там не интересно(( Я за тобой шел бы, если б друга на обочине не встретил(делать совсе нечего было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чей 144 черный хетч.постоянно палю его на Алтушке возле пивного магазина вл.30г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кремлевская наб. Вот и меня спалили))) Я тебе даже моргал один раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чей белый хб во дворах на 5-ой кожуховской с перевернутыми рамками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чей туфля? на декабристов возле сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.