proMEDVED Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @el capitein, Привет тебе, сосед с Красногорска! Удачки тебе на дорогах и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Красная олд маська на оранжевых рамках г/н 413 на олимпийском пр в сторону гаи ( мытищи) ббффф от пешехода:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня на амурской беспилотник в 8:30 удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ДЕло было 26 марта - спалил седанчик г1 спорт м032су199, я бибикал, моргал - ответ получен ;) 28 марта краем глаза спалил клубня, че, где, как, когда сам не знаю ) успел выхватить кусочек мазды и записать в заметки номер - х941не, ты перестраивался вправо, возможно на заправку лукойла, потому что из вида был потерян. Это вторая и третья фотки! :) Еще есть заметочка 27 марта, номер с177ур199, но где видел уже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вчера на светофоре съезд с Самотечной на Садовое спалил Вредину. Я на новой мазде, седан коричневый, без атрибутики....пока)))) ББФФФФ тебе тут))))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рыбное утро))) Сегодня 8 45 ТТК в районе Волгоградки на внутренней стороне: голубой new седан с наклейкой сзади,за ним секунд через 10 красный new седан с красными рамками,а за ним сек через 20 белый new седан 40 регион) Я на внешке стоял и наблюдал как вы проноситесь) почти наш флаг по цветам получился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Monia, проехал вчера мимо тебя на пересечении с большой академической вечером. Ты такой грустный был, в окошечко смотрел ) махал рукой, но ты вроде не заметил, хотя я был очень активен ) Ехал на белом мерседесе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Monia, проехал вчера мимо тебя на пересечении с большой академической вечером. Ты такой грустный был, в окошечко смотрел ) махал рукой, но ты вроде не заметил, хотя я был очень активен ) Ехал на белом мерседесе Да чет вчера подустал слегка....... не видел но Привет тебе и ровных дорог!!!! Буду знать что белый мерен можно палить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду знать что белый мерен можно палить))))) Да я на пару раз отжал у девушки тест драйв, так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду знать что белый мерен можно палить))))) Да я на пару раз отжал у девушки тест драйв, так сказать ) Где пару там и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 утром почти в 8 утра на Савеловской эстакаде встречным курсом синий седан Г1 с черной крышкой багажника,я тебя увидел в последний момент,сигналить не стал. Может видела синий спорт Г1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера на Шереметьевской в область около 18:20 побибикался с хетчем G1 с рамками и наклейкой. Кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Лиса) привет-привет)) Ps с телефона оказывается сложно цитировать) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера на BP ул.Бутырская в сторону области в 18 часов. Хетч с наклейкой вагон мафии.... качество не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На люблинке сегодня утром спалён мрачный неприветливый хч.... я черный аккорд Рамки бы таким поснимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 11:40 Ленинградка в область, ббфф девушке на красном седане г1, 76региона вроде в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Может быть нас видела, 2 темно серых седана и белый хетч?? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем quales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня утром на внешнем МКАДе в 8.45 перед Волгоградкой, серый хэтч регион 64. Сигналить не стал, ехал через ряд. БиБиФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Никита Гизмо, вновь оставил меня без внимания)) красностуденчесткий ппроезд,ты ехал за мной) зелененькая м6. Ну привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Никита Гизмо, вновь оставил меня без внимания)) красностуденчесткий ппроезд,ты ехал за мной) зелененькая м6. Ну привет тебе тут) да, ток собрался написать ) привет привет, но я сигналил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Балашихе на заправке ЛУКОЙЛ красный седан, бббфф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Никита Гизмо, вновь оставил меня без внимания)) красностуденчесткий ппроезд,ты ехал за мной) зелененькая м6. Ну привет тебе тут)да, ток собрался написать ) привет привет, но я сигналил ) Опаньки) видать за музыкой не услышал,но вроде не громко играла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 11:40 Ленинградка в область, ббфф девушке на красном седане г1, 76региона вроде в Химках палю парней на черных маздах, ВЫ КТО??? и почему не заходите на химкинскую ветку??? Может быть нас видела, 2 темно серых седана и белый хетч?? ДАДАДАДА на мойке???? а темноте вы мне показались черными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня в 8.30 поднимались на Преображенскую площадь. Борт О983ТТ . ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Опаньки) видать за музыкой не услышал,но вроде не громко играла)) Посигналил как раз в тот момент, когда поравнялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.