177/177 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не помню когда на ул. Рогожский посёлок, д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) @Dmitriybadboy, И снова ббфф на смотре, проскочил мимо в кишке в 23:30 ))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спалил сегодня в Кронштадте, безпилотник мазду г1 хетч красный х227ха)) оставил вкусную спалилку))) жду ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Еще ббфф хэтч инь янь на трешке в пятницу ночью, привет от не спящих на сафисе )))) Я на темносером Хьюстон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 БиБиФФ сегодня на Загородном шоссе бирюзовому хэтчу г2, попавшему в аварию (кто то вьехал в зад), извини что не остановился, смотрел на рамки (там был блок) когда проехали, жена сказала что была наклейка, надеюсь что все нормально. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня около 20 спалила у Тануки Алтуфьево оранжевый олд хетч с400ма) Фото нет, телефон сел) Бббф тебе, классный цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ODYsey седня на Варшавке у Genser Странно... А точно на варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сегодня ночью в 00:30 на смотре БФ-бФ ЯЗВА и КОмпания вы стояли около двух хетчей темного и красного. Изменено 30 марта, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня ночью в 00:30 на смотре БФ-бФ ЯЗВА и КОмпания вы стояли около двух хетчей темного и красного.ббфф, хэтчи тоже наши, только мопс без атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ODYsey седня на Варшавке у Genser Странно... А точно на варшавке? ну если быть точнее то на дублере варшавки стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) сегодня в PKmotors, держи открытку... Изменено 30 марта, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера в Туле на Рязанке фиолетовый седан на красных рамках :) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ODYsey седня на Варшавке у Genser Странно... А точно на варшавке? ну если быть точнее то на дублере варшавки стоял))) Ты меня с кем то спутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Красный седан *787** на рыжих рамках на Домодедовской в 11:45. Разошлись встречным курсом, меня не заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто меня спалил на Алтуфьевском шоссе у МКАДа возле церкви? Привет тебе Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бибифафа девушке вчера на сине-оранжевом олд хетче на выезде из ЮБутова- аварийку заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто меня спалил на Алтуфьевском шоссе у МКАДа возле церкви? Привет тебе Привет привет)))Спасибо за освежитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто меня спалил на Алтуфьевском шоссе у МКАДа возле церкви? Привет тебеПривет привет)))Спасибо за освежитель))) Понравился??? Мне очень нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера около 7 вечера на Мурманском встречную курсом с проспекта мира проехал бордовый сх5. Не сразу поняла кто кому сигналит, но вроде как мне))) ббфф тебе хоть тут) Бибифафа девушке вчера на сине-оранжевом олд хетче на выезде из ЮБутова- аварийку заметила))) Сколько раз эту девушку палили никогда не было ответной реакции.. Только взгляд как на дибилов. Может просвятили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто сегодня в районе 17 часов на Алтуфевском шоссе из центра в сторону МКАДа сигналил красному подбитому седану? Признавайтесь))) 2 белые тачки с черными рамками с интервалом в 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 - сегодня около 16 в деревне Беляниново Мытищинского района серый олд спорт хетч 996 199 региона с наклейкой, - вчера на Рязанке в районе выхино после обеда в левом ряду девушка брюнетка на черном олд седане 270 если не ошибаюсь - ехал на встречу на черном фокусе с черными номерами и сфоткать не успел - вчера ближе часам к 16-17 (после обеда в общем) белый нью седан на Арбате (ехал от Кремля) 251, был на черном фокусе с черными номерами всем ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Белая Мазда 6 в рамках на трешке, в 15 с хвостиком, номера 001:) ббфф тебе:)ты мне посигналил и улетел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В611ут))) Привет тебе от серебристой мазды) ты меня пропускал пока я парковалась) Не сразу увидела наклейку у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто меня спалил на Алтуфьевском шоссе у МКАДа возле церкви? Привет тебеПривет привет)))Спасибо за освежитель))) Понравился??? Мне очень нравится))))Да, хороший запах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пол часа назад на Остафьевской улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.