Klodija Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 около 17 на мкаде) бфф тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вчера у Декатлона в Алтуфьево, прям у входа, на парковке стояла черная матреха-хетч, со ВСЕЙ атрибутикой, с наклеечками 1941-1945 и пр... Сначала в машине никого не заметила, припарковалась прям перед ее мордой. Оказывается, в машине сидела девушка. И НОЛЬ реакции вообще! Все это было часов в 7 вечера.Кстати не с тобой тут не давно в Химках пересеклись ты за мной по 9 мая ехала а потом я на ленинградку ушел а потом опять встретились на съезде я обратно в Химки а ты в Москву??Спалил беспилотный олд хетч на парковке у Ашана в Химках в 19.00 ббфф тебе тута, тоже за покупками приехал?? Да кстати еще спалили в понедельник на мойке синий Нью хетч рядом с ашаном в Химках ббфф и тут тебе))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Игорь656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что ты так расстроилась? Это Я был! В девушку переоделся и авто перекрасил? )))) Ибо две другие машинки в кузове G1. Иногда люди ведут себя странно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спалил сегодня STASICHE в Балашихе на парковке у АТАКА.Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера у Декатлона в Алтуфьево, прям у входа, на парковке стояла черная матреха-хетч, со ВСЕЙ атрибутикой, с наклеечками 1941-1945 и пр... Сначала в машине никого не заметила, припарковалась прям перед ее мордой. Оказывается, в машине сидела девушка. И НОЛЬ реакции вообще! Все это было часов в 7 вечера.Эта девушка работает со мной в одном Бизнес-центре..Я как-то ломанулась к ее машине,она на меня так посмотрела, больше не реагирую на ее рамки и наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спалил беспилотный олд хетч на парковке у Ашана в Химках в 19.00 ббфф тебе тута, тоже за покупками приехал?? Да кстати еще спалили в понедельник на мойке синий Нью хетч рядом с ашаном в Химках ббфф и тут тебе))) Привет эт я был в ашане , да решил сегодня туда сгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спалил на ольховской и на цветном бульваре девчёнка сигналила мне я стоял около машины)) би би фи фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 около 19:20 рядом с церковью на филях опель корса827 с мадам за рулем. наклейка сзади. ни ответа,ни привета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 около 19:20 рядом с церковью на филях опель корса827 с мадам за рулем. наклейка сзади. ни ответа,ни привета(( испугал поди ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 М. Арбатская Номер 950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спалил беспилотный олд хетч на парковке у Ашана в Химках в 19.00 ббфф тебе тута, тоже за покупками приехал??Да кстати еще спалили в понедельник на мойке синий Нью хетч рядом с ашаном в Химках ббфф и тут тебе))) Привет эт я был в ашане , да решил сегодня туда сгонять) Ну ты на белом олд х/б еще посигналили друг другу, да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спалил беспилотный олд хетч на парковке у Ашана в Химках в 19.00 ббфф тебе тута, тоже за покупками приехал??Да кстати еще спалили в понедельник на мойке синий Нью хетч рядом с ашаном в Химках ббфф и тут тебе))) Привет эт я был в ашане , да решил сегодня туда сгонять) Ну ты на белом олд х/б еще посигналили друг другу, да?? Да да посигналили друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера у Декатлона в Алтуфьево, прям у входа, на парковке стояла черная матреха-хетч, со ВСЕЙ атрибутикой, с наклеечками 1941-1945 и пр... Сначала в машине никого не заметила, припарковалась прям перед ее мордой. Оказывается, в машине сидела девушка. И НОЛЬ реакции вообще! Все это было часов в 7 вечера.Кстати не с тобой тут не давно в Химках пересеклись ты за мной по 9 мая ехала а потом я на ленинградку ушел а потом опять встретились на съезде я обратно в Химки а ты в Москву??Спалил беспилотный олд хетч на парковке у Ашана в Химках в 19.00 ббфф тебе тута, тоже за покупками приехал?? Да кстати еще спалили в понедельник на мойке синий Нью хетч рядом с ашаном в Химках ббфф и тут тебе))) Ага,со мной:))) Я тебя догоняла очень настойчиво с выезда с Лукойла :)) Вчера у Декатлона в Алтуфьево, прям у входа, на парковке стояла черная матреха-хетч, со ВСЕЙ атрибутикой, с наклеечками 1941-1945 и пр... Сначала в машине никого не заметила, припарковалась прям перед ее мордой. Оказывается, в машине сидела девушка. И НОЛЬ реакции вообще! Все это было часов в 7 вечера.Эта девушка работает со мной в одном Бизнес-центре..Я как-то ломанулась к ее машине,она на меня так посмотрела, больше не реагирую на ее рамки и наклейку Предлагаю снять принудительно атрибутику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ODYsey седня на Варшавке у Genser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера ПЯТНИЦА в ночь на субботу СМОТРА Сегодня днем у ИНГОССТРАХа на тульской черный хэтч посигналили друг другу) Бф-БФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Кошку спалила)) сегодня на медынской за кружкой фруктового чая)))) мы кстати доехали куда хотели. Во вторник договор поедем заключать. Ориентировочно 6 июня ))) готовься)))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кошку спалила)) сегодня на медынской за кружкой фруктового чая)))) мы кстати доехали куда хотели. Во вторник договор поедем заключать. Ориентировочно 6 июня ))) готовься)))) на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Кто меня спалил на Алтуфьевском шоссе у МКАДа возле церкви? Привет тебе) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Miha013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кошку спалила)) сегодня на медынской за кружкой фруктового чая)))) мы кстати доехали куда хотели. Во вторник договор поедем заключать. Ориентировочно 6 июня ))) готовься)))) СУПЕР!!! я усегда готова!!! отлично прокатились, вспомнили так сказать молодость))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? в гости заезжает)))) Три раза в неделю гоняет мимо, и кстати ниразу почему то на маздовку не заехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня п. Воровской бирюзовый седан с аэрографией на капоте на красных рамках, ббффф тебе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? в гости заезжает)))) Три раза в неделю гоняет мимо, и кстати ниразу почему то на маздовку не заехала ну если вы маздовку на 11 утра перенесете, то конечно приеду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucks Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спалил вчера беспилотный борт около синей птицы на римке. Соседи. У меня там подруга живет. Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalim Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня в 19.40 на Большой дорогомиловской в сторону садового белый нью хетч 504 по-моему, поморгал сигнальть не стал Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Красный олд хетч на Звездном бульваре, ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.