lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Кто спалил золотистый хэтч со встречки на Андропова (где-то в 11:50)? Ты на темном хэтче с наклейками на заднем стекле! Я пилила тебя взглядом, пыталась разглядеть атрибутику сквозь дорожный "загар", но заметила ответное внимание к моему авто Сигнал услышала, даже тихонько ответила ))) Привет тут!!! На внешнем Садовом в 12 с копейками белый G2 №508 с девушкой за рулем. Из атрибутики - наклейка на заднем стекле, задняя рамка "Германика". На мое появление не отреагировала ... Зато там же порадовали ребята на красном хэтче, кажись, номер 512. Вместе свернули на пр. Мира. Потеряла вас у Космоса из-за поливалок, потом уже я свернула на Сельскохозяйственную. ББФФ вам! Изменено 26 марта, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На в'езде в Афимолл в районе 18ч. белый нью седан с рамками и номером ввс 343 по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Только что Шоссе Энтузиастов белый нью седан с девушкой за рулем :) о033нм190 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 25.03.14г. в 11.30)))В Подольске на Комсомольской,1 в сторону Северного!!!Ты потом под мост поехал! Изменено 26 марта, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На в'ездеЬ зажми, будет Ъ +) Это наверн Пумпошик (буквы такие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Только что Шоссе Энтузиастов белый нью седан с девушкой за рулем :) о033нм190 ббфф Я тебя сначала не увидела , извини, что не ответила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Павшинская пойма 1) на дублере Волоколамки у строящегося паркинга стоит синий олд на рыжих рамках 2) любитель газонов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если не ошибаюсь, любитель газонов никогда не отвечает и летает аки на пожар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Марины, привет тебе опять с садового! Щас так про катилась мимио меня в противоположную сторону:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет чистому SDKSmoke вчера в 19.00 на развилке Варшавки и Каширки в область. SDKSmoke.jpg оп оп ))) ники уже успел наклеить )) ага)))) говорю - теперь тебя по нику палить будут))да неее.... ну вряядле... последний раз сто лет назааад)))) А тут сам господин Рыжков спалил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На в'ездеЬ зажми, будет Ъ +) Это наверн Пумпошик (буквы такие же) А мне нравится так - это мой авторский стиль))) За рулем был мальчик.) А еще только что на садовой перед арбатским туннелем черный блестящий седан с яркими оранжевыми рамками и какой-то наклейкой. Оч красивая машина, но больше ниче не запрмнила тк боялась не попасть в туннель) И в районе 19ч. синий хэтч у белого дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 при съезде от рублёвки на ярцевскую в сторону м. молодёжная 333 белые рамки без ника. солнце в лоб, засветка, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Привет чистому SDKSmoke вчера в 19.00 на развилке Варшавки и Каширки в область. SDKSmoke.jpg быбыффф Константин)))))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем SDKSmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ул Вешняковская синий олд хэтч ббфф и тут) Только что Шоссе Энтузиастов белый нью седан с девушкой за рулем :) о033нм190 ббфф Я тебя сначала не увидела , извини, что не ответила :) Эхх, а я так хотел фотку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 25.03.14 на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @niagara,Нэль, ты пьяная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вторник рядом с Новосспаским двором - бф-бф)) Палю тебя каждый день утром и вечером =)) Ровных дорог и позитива!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 25.03.14 около 18:30 на Маршала Жукова возле IL Patio. Р092ЕС190. Спалилку оставила!!! БФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера на мкаде в районе бутово х950ун, тошнились в соседних рядах. Я на белой матрешке скай 663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 883 черный седан с блонди за рулем на андропова. Привет тебе от спящего пассажира.. Изменено 27 марта, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ББФФ синему нью седану на коломенском мосту сегодня примерно в 7-20. Такой чистый и блестящий, а диски какие, уххх... глаз завораживает. Ты перестроился передо мной, я бибикнул, моргнул, ты сразу в крайний левый. Извини если спугнул :) Я был на скай седане грязного коричневого цвета. Хороших дорог и оставаться всегда таким ярким :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Синий Седан спорт г1 Мкад новая Рига до Дмитровского ш , номер 808 -77 , привет тебе , надеюсь штрафов не на хватали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 883 черный седан с блонди за рулем на андропова. Привет тебе от спящего пассажира..Привет привет!!! ;) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Степа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вторник рядом с Новосспаским двором - бф-бф)) 015018 1.JPG Палю тебя каждый день утром и вечером =)) 4545о 2.JPG Ровных дорог и позитива!)) хах)))вот и я попался со своими иероглифами))) я там работаю просто)) спасибо) неожиданно)) и тебе ровных спокойных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чей пепелац вчера спалил в "НАШ" в Солнцево, рядом с Фитнесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.