Igor3 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Минут 15 назад. Боровское съезд в сторону теплого стана. Олд темный седан. Узнала по грязному номеру и чистой рамке))) побибикались. Или это кто то другой мне ответил))) в любом случае привет привет)) ехала в левой полосе Привет) это был я ) Бибикал тоже я ) Приятно что хоть кого то встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нахимовский 086 IMG_20140321_183531.jpg Это моя:) Хоть кто то спалил, а то уже запылилась стоять))) и тебе бф бф Спалил два дня назад на Севастопольском проспекте дом 24 "Б" парковка "ЭкспоСтрой" спалилку положил под дворник на листе А4))) лови фоточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ в группе ответила Это я ,это я.))))) а вашу красотку я года два назад спалила в альбоме у парочки общих знакомых... на проходе пс: измайловские ребятки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дважды спалили. в 12 часов на снежной улице рядом со Спортивом моя сестра синяя, седан, 36 регион и позднее в 14 30 еще одна синяя сестра на парковке вавилона) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ в группе ответила Это я ,это я.))))) а вашу красотку я года два назад спалила в альбоме у парочки общих знакомых... на проходе пс: измайловские ребятки А есть ссылка на фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФв группе ответила Это я ,это я.))))) а вашу красотку я года два назад спалила в альбоме у парочки общих знакомых... на проходе пс: измайловские ребятки А есть ссылка на фотки?? к сожалению. Подчистили они все но это тоже прояснит картинку) https://vk.com/kir_may_may?z=photo14902272_282994952%2Fphotos14902272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 на можайке в область привет от 2х колёсного :) 089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спалился на мкад;)) би би фа фа;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кто вчера такой шустрый поздоровался со мной на внутренней стороне МКАД , между Ленинградкой и Дмитровкой около 23 вечера)? Ты так шустро пронесся, что я даже не успела запомнить номера) Бибифа и тебе) Не гоняй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня в Воскресенске чёрный хетч, бббффф тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дважды спалили. в 12 часов на снежной улице рядом со Спортивом моя сестра синяя, седан, 36 регион и позднее в 14 30 еще одна синяя сестра на парковке вавилона) ббфф) Вавилон который на Проспекте мира ? :) и ты заруливала в глубь парковки ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подольские курсанты 22 марта в 22,30ч 23 марта в 16ч варшавское шоссе бф-бф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Дважды спалили. в 12 часов на снежной улице рядом со Спортивом моя сестра синяя, седан, 36 регион и позднее в 14 30 еще одна синяя сестра на парковке вавилона) ббфф) Вавилон который на Проспекте мира ? и ты заруливала в глубь парковки ? да да =) я уже уезжая побибикала, не знаю, слышно было - нет? Изменено 23 марта, 2014 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня в районе 7 утра на Волгограде в сторону центра чёрный олд,борт 690))). Друг друга поприветствовали))) ББФФ тебе здесь ещё раз!!! Удачи на дорогах)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Каширское шоссе 7.50 спален борт 964 (кажется) голубой седан г1 Чуть позднее меня спалил зелененький седан г1, номера не увидела. Я 883. ББФФ! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сеногдня в 10,00 в од независимость в рем зоне спалил клубня ббфф тебе тут.А также на МКАД в районе новой Риги посигналились поморгались все супер . Удачи на дорогах и тебе привет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дважды спалили. в 12 часов на снежной улице рядом со Спортивом моя сестра синяя, седан, 36 регион и позднее в 14 30 еще одна синяя сестра на парковке вавилона) ббфф) Вавилон который на Проспекте мира ? и ты заруливала в глубь парковки ? да да =) я уже уезжая побибикала, не знаю, слышно было - нет? Слышно :) ББФФ и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча ))) И тебе привет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня утром привет клубню, ответ получен :) Прикольно он у тебя "мурчит" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча ))) И тебе привет) это у тебя так музыка долбит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Сегодня ночью на смотре седанчик с интересной передней оптикой и наклейкой земселвса на лобовом))) ББФФ тебе и тут от грязного хэча ))) И тебе привет:)) это у тебя так музыка долбит? ) Ага ;) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Dmitriybadboy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вчера ехали с greb 021 по Андропова на его машине и встретили "стасян" помоему.красный хб) привет и тут) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ в группе ответила что за группа? Неужели и эта тема переползла в "кружки по интересам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня в районе 7 утра на Волгограде в сторону центра чёрный олд,борт 690))). Друг друга поприветствовали))) ББФФ тебе здесь ещё раз!!! Удачи на дорогах)!!! Чёрный олд, я ей скажу что она постарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.