Sevda Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мне час назад на мкаде симпатичный брюнет на черной С-шке сигналил,махал рукой и улыбался..Рамок и наклейки не было ..Интересно,это мазда3 клуб или просто весна?? На всякий случай,ответила ему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спалил дня 3-4 назад в Алтуфьево )) ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Спалил в 16,20 олд седан вишневого цвета красные рамки парень за рулем выезжал с Мега белая дача я посигнали но посмотрел ты в другую сторону бб фф тебе тут . Изменено 21 марта, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спалил дня 3-4 назад в Алтуфьево )) ббффЭто я ,это я.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня около 6 вечера в меге теплый стан черная шестерка совсем новая ббфф и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 "Rastamashin" Посмотри 42955, ты был? Ага! ББФФ! БиБиФФ, БиБиФФ. Кто это сегодня весь в наклейках и расписаный на стеклах, на мкаде от волгоградки до садовода? БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спалил дня 3-4 назад в Алтуфьево )) ббффЭто я ,это я.)))))А я знаю, что это ты, я ник твой на рамках видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Jok, красненькая которая - моя тапочка Привет привет, порадовал фоткой ))))) Это на звездном? я там работаю просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Jok, красненькая которая - моя тапочка Это на звездном? я там работаю просто)))В таком случае, вот: Беспилотники: 1) Звездный бульвар, красный хетч у998мн150 Ты вроде не отписывалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) П Спалил дня 3-4 назад в Алтуфьево )) ббффЭто я ,это я.)))))А я знаю, что это ты, я ник твой на рамках видел)))Ага,у меня этот ник даже в паспорт вписан.))Сигналь в след раз.)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нахимовский 086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера ты на белой нью в районе 20:10 на ул. Вавилова, по пути к ТТК на светофоре побибикались :)) привет еще раз от Красного хетча с номерами р429на ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вчарась вечерком 292 в Калитниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Jok, красненькая которая - моя тапочка :) Это на звездном? я там работаю просто)))В таком случае, вот:Беспилотники:1) Звездный бульвар, красный хетч у998мн150Ты вроде не отписывалась ) Паомоему этот красный хетч там стоит и днем и ночью))) тоже как то фоткала))) сколько раз ездила а ездила почти каждый день всегда он там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спалился в Мазда СТО DrozD БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Сеногдня в 10,00 в од независимость в рем зоне спалил клубня ббфф тебе тут. А также на МКАД в районе новой Риги посигналились поморгались все супер . Удачи на дорогах Изменено 22 марта, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Красный олд хетч 69 регион на Шереметьевской, мырг мырг получен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Минут 15 назад. Боровское съезд в сторону теплого стана. Олд темный седан. Узнала по грязному номеру и чистой рамке))) побибикались. Или это кто то другой мне ответил))) в любом случае привет привет)) ехала в левой полосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто приезжал на диагностику подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пятница 8.30 пр-т Андропова борт н879рв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мичуринская. МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Профсоюзная,около Азбуки вкуса ББФФ Изменено 22 марта, 2014 пользователем sandzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера на паркинге тц город на нижегородской, черный хб , видно было одну наклейку. С женой посмотрели, решили не пугать и пошли на вход)) около 14 часов, стоял посередине, между входом и выходом)) ббфф тебе тут, хороших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Прервет клубню и сссссочной мазде))) очень порадовала глаз)) Не вкусняшки не спалилки не было( Ты живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера часов в 6-7 на парковке ТЦ Город авиаоторная увидела аж 3 клубней, телефон забыла в машине так что всем ББФФ)) а еще Вчера днем на шоссе энтузиастов, может кто и узнает себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.