Эмили Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну да, новые нужны, не хотелось бы пользоваться честным именем человека)) а как быстро то спалили, ничего не утаишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера в 18.30 примерно, под мостом на развороте ТТК около Тойота Лексус Сокольники, черный олд седан спалил меня. Не смогла ответить, руки были заняты рулем и телефоном =))) Привет тебе тут! Белая, грязная нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 19.03.2014 Мкад ( пересечение с варшавкой ) внешняя сторона, рядом с постом. 19.03.2014 Мкад ( пересечение с варшавкой ) внешняя сторона, рядом с постом. 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня утром спалил на бабушкинской красную мазду RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спалил в пробке сегодня в 9,30 на МКАД Ты походу свернул на лененградку в область Ббфф от Форда серебристого у163уу поморгал аварийкой спасибо что пропустил , сигнал то не стал , ты был так увлечен телефонным разговором .. Ну и второй раз палю красную ракету , на этот раз возле тц светофор люберцы. Ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто такой шустрый в 18-10 на ленинградке перед каналом в область? Серый Нью хетч с наклейкой на левом боку? Спешил куда-то? Ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Синий хетч олд на мкаде в районе Щелчка,около 17-00,который догнал меня...не надо стесняться,в следующий раз бибикай.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На Арбате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сегодня на внутреннем мкаде после ленинградки в 18-30 примерно) ббфф тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Синий хетч олд на мкаде в районе Щелчка,около 17-00,который догнал меня...не надо стесняться,в следующий раз бибикай.)) Если ты на белом хэтче Г2,то я и мигал и сигналил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Синий хетч олд на мкаде в районе Щелчка,около 17-00,который догнал меня...не надо стесняться,в следующий раз бибикай.)) Если ты на белом хэтче Г2,то я и мигал и сигналил)))Нереально..я даже ближний не видела твой.))Тока потом,когда ушел левее,увидела рамки,наклейку и твою смущенную улыбку.)) У меня белый хетч с аэрографией по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 22:00 белый хетч нью, керч, запарковался рядом со мной :))) я пока без рамок 22:00 белый хетч нью, керч, запарковался рядом со мной :))) я пока без рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера на МКАДе в 19:30, ехали от Гольяново до ш. Энтузиастов Бффффф тебе здесь)) Вчера на Амурском переулке, спалил "грязнулю"... Оставил спалилку)) ООО, спалился наконец))), но на твоей атрибутику не разглядел:) БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спалил сегодня снеговика не далеко от метро Кунцевская :) ББФФ! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вчера вечером во дворах рядом с Днепропетровской улицей пропустил к подъезду VEDьMOчKA. Привет тебе и здесь!!! Изменено 21 марта, 2014 пользователем FILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в 10:15 синий, точнее голубой, седан с девочкой за рулём и пассажиркой, при въезде в Серебрянный Бор. белые рамки без ника... в ответ тишинаааа.... но вдруг.. привет от грязного чёрного хэтча... номер что-то типа 310.. или 301... или 031... ну или нечто подобное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) "Rastamashin" Посмотри 42955, ты был? Изменено 21 марта, 2014 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спалил сегодня утром на ул. Наметкина между сбербанком и дикси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 на горбушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В 17.25 в районе м. Проспект Вернадского (если не ошибаюсь Растамашин) хэтч г1, толи вишневый толи коричневый. Проскочил направо к метро, а я стоял на светофоре налево. Если не ошибаюсь мы где то месяц назад виделись на Дмитрия Ульянова. БиБиФФ здись и привет от серого г2 седана. ББФФ!!!! Да, наверное я!!! Бываю там!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот еще))) ббфф вам тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 "Rastamashin" Посмотри 42955, ты был? Ага! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Jok, красненькая которая - моя тапочка :) Привет привет, порадовал фоткой :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 19.03.2014 Мкад ( пересечение с варшавкой ) внешняя сторона, рядом с постом. 21-00. А это я ехала с подругой в Вегас ))) ББФФ ))) увидела тебя уже когда справа обошел и аварийкой поморгал ))) вот оно оказывается кто был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спалила только что олд седа вишневого цвета красные рамки парень за рулем выезжал с Мега белая дача я посигнали но посмотрел ты в другую сторону бб фф тебе тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.