FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Золотистый хетч 251 в Балашихе у ВТУ, бббфф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Во время обеденной прогулки в районе проспект Сахарова - Орликов переулок попались мне сразу две машинки слабого пола. Разбираем фото, девочки! Deka Catalina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!! Передал ксюте. Это не ее машина теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 22:00 на мкаде в районе теплого стана побибикались беленьким new хеч. На скорости 300км/ч ))) получилась только такая фотка)! Aleks957 не свисти)))) мпс г2 300 км/ч не едет)) 270 максимум))) да и то, по спидометру. по себе знаю.это я для отвода глаз, а то за айфон стыдно что даже на 100км/ч на может фото сделать нормальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Меф, а ты там в это время проезжал? Было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера вечером Кутузовский проспект - Арбат, пролетел мимо синий Г2, посигналились. Номера не запомнил ББФФ тут! Привет и тебе, это видимо я была :) Твои номера тоже не запомнила и сфоткать не успела, т.к. поздно заметила, ответ услышала :) Чуть позже на Красноказарменной ул., тоже номера не помню, девушка за рулем, моргнула аварийкой потом свернула к Тарасу Бульбе. Я тебя заметила раньше, моргала-моргала, но ты не видела :) И вот, сегодня, серьезный молодой человек. Ответа не получено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Только что у метро Водный стадион белый седан на аварийке, сигналить не стала, я пока без рамок((( Блин, фотка не крепится( у921ун197) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера (18.03) вечером на Енисейской спалил маздочку с борт номером 647 (могу ошибиться), даже с водителем поздравкались :) Привет тебе и тут от серебристого Тигуана ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра Похоже по утрам я сплю))))) В упор никого не вижу.... Привет тогда хоть тут я на красненьком пятаке ))) ты обычно в правых рядах пробираешься по мосту и дальше вдоль трамвайных путей, я либо через ряд либо вижу тебя как ты впереди перестраиваешься)))))) Тут хоть оббибикайся, ты бы не услышала)))) Эхххх и так каждое буднее утро))))) Буду теперь высматривать тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по очереди: пересечение декабристов и бестужевых на светофоре) на рязанке) около института МКАД в районе дмитровки между санникова и каргопольской во дворах ночью) улица отрадная) дубровка) макдак на алтуфьевке) проезд дежнева) около мойки на дублере алтушки) и следующие два на парковке ашана во владыкино (бывший реал) Еее, хоть кто то меня спалил)))А какой именно то?) там много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по очереди: пересечение декабристов и бестужевых на светофоре) на рязанке) около института МКАД в районе дмитровки между санникова и каргопольской во дворах ночью) улица отрадная) дубровка) макдак на алтуфьевке) проезд дежнева) около мойки на дублере алтушки) и следующие два на парковке ашана во владыкино (бывший реал) Еее, хоть кто то меня спалил)))А какой именно то?) там много)На Каргопольской во дворах я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера (18.03) вечером на Енисейской спалил маздочку с борт номером 647 (могу ошибиться), даже с водителем поздравкались Привет тебе и тут от серебристого Тигуана ББФФ ББФФ и тут ! Да неожиданная встреча была (для меня первая вообще) - я вообще как то растерялся)) Рад был встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сегодня в Мытищах на Олимпийском пр. примерно в 12-13ч. синий хетч. номер 525. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И вот, сегодня, серьезный молодой человек. Ответа не получено не наш, проверено ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет пыжику с МКАДа перед озерной часов в 18:30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сегодня утром очень позитивненько прокатились по Минке с 686 ББФФ тебе и тут ! :derisive: ATT33863.JPG image.jpeg И тебе ББФФ!! Всегда удачи и ровных дорог!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Привет пыжику с МКАДа перед озерной часов в 18:30))) привет привет.. номеров не видно но рамки идеально чистые)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ohranamo Воу воу паринь))) с открыткой даже))) даа рамки протираю)) пыж кстати офигенный я таких еще не видел) Изменено 19 марта, 2014 пользователем TaZzovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Во время обеденной прогулки в районе проспект Сахарова - Орликов переулок попались мне сразу две машинки слабого пола. Разбираем фото, девочки! Deka Дека 2.jpg Catalina Каталина 3.jpg Что ж не почистил-то?))) Слабому полу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!! Это уже не я, а новая хозяйка :) Не успела рамки снять.Когда сама ездила, никто не палил, стоило продать...и вот :) Удачи на дорогах) Сниму сниму)) Ксюте привет)) и спасибо)) люблю свою новую ма6ечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже как вчера на дмитровке в 22:16, в сторону центра красный седан У138ХР (от белого седана, без клубной атрибутики): Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Во время обеденной прогулки в районе проспект Сахарова - Орликов переулок попались мне сразу две машинки слабого пола. Разбираем фото, девочки! Deka Дека 2.jpg Catalina Каталина 3.jpg Что ж не почистил-то?))) Слабому полу)))Нигде не слипнется? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!! Это уже не я, а новая хозяйка :) Не успела рамки снять.Когда сама ездила, никто не палил, стоило продать...и вот :) Удачи на дорогах) То есть я в принципе не человек..... Так и запишем! Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!!Это уже не я, а новая хозяйка :) Не успела рамки снять.Когда сама ездила, никто не палил, стоило продать...и вот :) Удачи на дорогах) Сниму сниму)) Ксюте привет)) и спасибо)) люблю свою новую ма6ечку)) Приезжай на Сафису, тебе новые прикрутят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Во вторник около Макдональдса на Коломенской красный хб весь в наклейках)ответ получен)привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) между санникова и каргопольской во дворах ночью) Серая, 835 моя) до ужаса грязная... Ббфф))) Пасиб за фото! Изменено 20 марта, 2014 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.