Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера вечером поздоровались с "глазастым" седаном! ББФФ и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спалил 7 марта на ул.Наметкина возле 7 континента припаркованного беспилотника 9 марта обнаружил уже у себя спалилку под стеклом в Апрелевке Вчера вечером поздоровались с "глазастым" седаном! ББФФ и тут! Привет Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жена спалила около Карапуза ближе к 19:00 - ББфф еще и от меня, ну и естественно фото))) И снова привет!!!! опять меня спалили когда я уже тебя спалю)))) то жена палит то ты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Жена спалила около Карапуза ближе к 19:00 - ББфф еще и от меня, ну и естественно фото))) И снова привет!!!! опять меня спалили когда я уже тебя спалю)))) то жена палит то ты))))) Сегодня у меня выходной)) и машина возле подъезда стоит ул.Москворечье ну это так если че))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жена спалила около Карапуза ближе к 19:00 - ББфф еще и от меня, ну и естественно фото))) И снова привет!!!! опять меня спалили когда я уже тебя спалю)))) то жена палит то ты))))) Сегодня у меня выходной)) и машина возле подъезда стоит ул.Москворечье 57/8 ну это так если че))) адрес я помню но я сегодня работаю))) обязательно заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Сейчас на остановке по ул. Камчатская (У669ХР). ББФФ тебе из окошка дома напротив! Изменено 11 марта, 2014 пользователем dr_Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спалил утром в Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Pronimo, БиБиФа здесь еще раз) ты живешь там? почему я тебя раньше не встречала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Pronimo, БиБиФа здесь еще раз) ты живешь там? почему я тебя раньше не встречала? Надо устроить встречу Апрелевских маздоводов! =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера киевское шоссе в пробке поприветствовали друг друга)) к695мо 190. Привет и тут) фотку позже скину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Rastamashin, да легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только что спалил на Белой Даче жёлтый хб на красных рамках!!! ББФФ тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спалил сегодня в районе 18,00 уезжал с парковки аутлет котельники белый олд хэтч номер 467 по борту аэрография или наклейки не понял далеко был бабы тебе тут ... И тебе привет) странно почему я тебя не заметил..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Бфф image.jpg Ух ты))Неужели спалили))) Привет-привет!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот и я попался вчера :) Спалилка прилагается ББФФ тебе тут друг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Спалил матреху, которая долго болела в детстве у бц Очаково. Хаба-хаба! ;) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Gvozdik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вот и я попался вчера Спалилка прилагается ББФФ тебе тут друг И тебе тут бб фф, Фоткал с айпеда так что качество среднее Изменено 11 марта, 2014 пользователем romantt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ребят,наша клубная машина...(( Парня посадят? http://vk.com/moscow_incidents?w=wall-6316950_81914 Изменено 11 марта, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот и я попался вчера Спалилка прилагается ББФФ тебе тут друг И тебе тут бб фф, Фоткал с айпеда так что качество среднее для подтверждения пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Sevda,скорей всего да Ну или от адваката будет зависить. Мазда виновата в том что совершила маневр который привел к аварии, но на мото, ехал без экипировки и шлема, тут двоякая ситуация. Привел ли маневр к смерти. Долгий разбор будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят,наша клубная машина...(( Парня посадят? http://vk.com/moscow_incidents?w=wall-6316950_81914 Тоже хотела спросить((( увидела в группе на фотке клубные рамки((( конечно надо было выезжая посмотреть,но и мотоциклист был молодец... на такой скорости ездить без шлема и экипировки(( такие там дебаты... жуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спалил матреху, которая долго болела в детстве у бц Очаково. Хаба-хаба! IMG_0242.JPG и тебе привет))) стоит встать напротив входа вот и спалилка, а когда пол года машина стояла в 10 метрах правее - никто ее не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ребят,наша клубная машина...(( Парня посадят? http://vk.com/moscow_incidents?w=wall-6316950_81914 Тоже хотела спросить((( увидела в группе на фотке клубные рамки((( конечно надо было выезжая посмотреть,но и мотоциклист был молодец... на такой скорости ездить без шлема и экипировки(( такие там дебаты... жуть.... обоих жалко..((( @Sevda,скорей всего да Ну или от адваката будет зависить. Мазда виновата в том что совершила маневр который привел к аварии, но на мото, ехал без экипировки и шлема, тут двоякая ситуация. Привел ли маневр к смерти. Долгий разбор будет Изменено 11 марта, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Черный хэтч (мпс?) с бело-голубыми рамками и номером с243ср на Пресненской набережной у Сити мимо меня проехал в 18-30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня утром на Объездном в сторону Горьковки URAGAN на белой мазде 6.Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.