Athletic Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вчера вечером (05.03.2014), спалил черный олд седан на улице Нижняя (недалеко от Белорусской) с клубными рамками. Ответ от водителя не получен :( Фотокарточка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спалил сегодня клубня в г. Дубна Вкусняшка надеюсь не убежала :derisive: Спалил не меня, но приятно что дубна пополняется клубнями:))) В дубне еще можешь аккорд палить клубный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спалил не меня, но приятно что дубна пополняется клубнями))В дубне еще можешь аккорд палить клубный))))) Привет. Я по работе заезжал к Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кламер! Спасибо от нашего семейства))) спалилки получены)))) Удачи тебе на дорогах,соседушка))) Всегда пожалуйста!!! )))) Только твой сосед красненький молчит.....((( у него обет )))))) Я ему передам, ответит обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кламер! Спасибо от нашего семейства))) спалилки получены)))) Удачи тебе на дорогах,соседушка))) Всегда пожалуйста!!! )))) Только твой сосед красненький молчит.....((( у него обет )))))) Я ему передам, ответит обязательно))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1 марта ВДНХ - привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто меня спалил в районе Бибирево в 11:00 ты Синий хетч на белых рамках номер вроде 010, я серый седан на красных рамках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чья эта красавица возле загса в щербинке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто меня спалил в районе Бибирево в 11:00 ты Синий хетч на белых рамках номер вроде 010, я серый седан на красных рамках) салютыыыы))) я это к тебе подкрался на Лескова! Удачных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто меня спалил в районе Бибирево в 11:00 ты Синий хетч на белых рамках номер вроде 010, я серый седан на красных рамках) салютыыыы))) я это к тебе подкрался на Лескова! Удачных дорог! подкрался это правильно звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня 06.03.2014 8.30 пр Андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто меня спалил в районе Бибирево в 11:00 ты Синий хетч на белых рамках номер вроде 010, я серый седан на красных рамках) салютыыыы))) я это к тебе подкрался на Лескова! Удачных дорог! подкрался это правильно звучит)) Какими судьбами туда занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 19.30 Пролетарский проспект - борт 977 13 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто меня спалил в районе Бибирево в 11:00 ты Синий хетч на белых рамках номер вроде 010, я серый седан на красных рамках)салютыыыы))) я это к тебе подкрался на Лескова! Удачных дорог!подкрался это правильно звучит))Какими судьбами туда занесло? я там живу не далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня в жел-доре у магазина охотник спален беспилотник красный хетч, в какаську грязный )))), вроде 765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 день прошел зря, опять не встретил никого=( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пару дней назад, МКАД, утро, в районе Свободы ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Крутые виражи на МКАДе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 день прошел зря, опять не встретил никого=(Я последнее время столько палю - некоторые не отвечают, а тут и подавно никто не отписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я еще вкусняшку за зеркало положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Крутые виражи на МКАДе. Ты наклейку приклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ттк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Крутые виражи на МКАДе. Ты наклейку приклеил? А то, с клубнем на Ленинградке поздоровался (он меня в ряд пустил). В среду дело было. ( мы ещё на масленице виделись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 10минут назад на Пречистенской набережной в сторону Кремля спалил белый олд хетч спорт с белыми рамками. Ббфф тебе тут, ехал встречным курсом и поздно заметил тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня утром беспилотный ARGO у больницы неподалеку от Выхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.