jerry Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На той недели - на Бехтерева, на Ярославке, на МКАДе, в Перово, еще где-то в центре, на ББФФ отвечали - а тут не один не отписался(( Всем привет и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 спален на Б.Набережной. Много раз тебя видел,а наклейку заметил только сегодня))БФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блонди с мужчиной на синем Пыжике, сегодня на МКАДе между Можайкой и Рублёвкой, красиво потом ушла Привет привет )) а Мы еще долго пытались понять чем там мазде понравился Пыжик))) вроде атрибутики нету... БИБИФ тебе тут а что не побибикал сразу поняли бы что одноклубники.. Вы на черном хетчбеке были Нею? Давно не заходил, да это я был с коллегой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блонди с мужчиной на синем Пыжике, сегодня на МКАДе между Можайкой и Рублёвкой, красиво потом ушла Привет привет )) а Мы еще долго пытались понять чем там мазде понравился Пыжик))) вроде атрибутики нету... БИБИФ тебе тут а что не побибикал сразу поняли бы что одноклубники.. Вы на черном хетчбеке были Нею? Давно не заходил, да это я был с коллегой. С коллегой говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сегодня на Люблинке переморгнулись с красным хечем девушка за рулём=) Привет тебе здесь=))) привет, привет .....только вот я так и не поняла, где твоя атрибутика??? рамки??? если рамки, то почему они такие грязные....ай яй яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Побибикались с темным олд хэтчем на кутузе примерно час назад Привет привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блонди с мужчиной на синем Пыжике, сегодня на МКАДе между Можайкой и Рублёвкой, красиво потом ушла Привет привет )) а Мы еще долго пытались понять чем там мазде понравился Пыжик))) вроде атрибутики нету... БИБИФ тебе тут а что не побибикал сразу поняли бы что одноклубники.. Вы на черном хетчбеке были Нею? Давно не заходил, да это я был с коллегой. С коллегой говоришь? Не ревнуй, я к мужчинам равнодушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кого-то сегодня возле МИПа спалил ;-) Би - Фа тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я когото спалил, номера не запомнил.. спалил когда забирал авто, которое эвакуировали пока побежал до банкомата.. 8100 рублей отдал! Потратил 3 часа! за каждый следующий день с момента эвакуации было бы +1000 рублей. Будьте осторожнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только что привет SEVDA на МКАД у Крокуса от грязного сарая Мондео. Хорошего дня.Привееет..))) спасибо.))Как разглядел ?? У меня же крутой грязевой камуфляж.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сегодня на Люблинке переморгнулись с красным хечем девушка за рулём=) Привет тебе здесь=))) привет, привет .....только вот я так и не поняла, где твоя атрибутика??? рамки??? если рамки, то почему они такие грязные....ай яй яй наклейка на мойке отвалилась=) атрибутики нет=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только что привет SEVDA на МКАД у Крокуса от грязного сарая Мондео. Хорошего дня.Привееет..))) спасибо.))Как разглядел ?? У меня же крутой грязевой камуфляж.))) По цветочному камуфляжу. Или что-то другое, помню, что что-то нарисовано было, а так только наши ездят. А рамки кстати чистые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вчера на трешке в районе 22.00 нежно голубой хетч с клубной атрибутикой, за рулём мч)) пронесся в крайне левом ряду, спасибки что разбудил))) я сначала не поняла кто и что), ты куда потом пропал? летел летел, а потом.... P.s. я белый хетч) И ещё, неделю назад в районе Москворецкого рынка, чёрный хетч около 21.00, позже уже ник разглядела)) Gusena, так вроде) фотка к сожалению не получилась, Бфбф тебе! Всем удачи!!! Наконец'то меня спалили:-) и тебе привет!!!:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Tam-TamНу ты меткий))) Спасибо! Лови фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ББФФ около 20.00 на внешнем МКАДе после Н.Риги ярко белой чистой Маздочке Нью в кузове хэтчбэк с рамками и наклейками и госномером 345(вродеб)Вы ехали в третьем ряду,я обморгал и обсигналил вас объезжая левее Правда ответа не последовало Скорее всего был не понят,ибо вы перестроились правее и сбавили скорость) Народ,не пугайтесь,если к Вам проявляют внимание не Мазды и без символики,мы же тоже дружелюбные хоть и не на Маздах ездим))) Привет от черного большого Джиэля Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока искала на карта сервис к другой теме (с покрасклй помочь),наткнулась на чью то красотке в Яндекс.картах) может кто себя узнает,а может и некто неизвестный. Ну и плюс в районе 17.30 спалила на садовом голубой седан с белым капотом. Приметила давно,девушка вроде хозяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока искала на карта сервис к другой теме (с покрасклй помочь),наткнулась на чью то красотке в Яндекс.картах) может кто себя узнает,а может и некто неизвестный. Ну и плюс в районе 17.30 спалила на садовом голубой седан с белым капотом. Приметила давно,девушка вроде хозяйка) с телефона прям беда с загрузкой Только что красный Хэтч у Макдака Ермолино ббфф тебе судя по всему с покатушек)) удачи на дороге вот это хрю…кало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 получает уже вчера утром ))) спалил на внутренней стороне мкада в сторону СЗАО темный хетч )))с лева клубная наклейка а с права какая то надпись вроде бы на ,,М,, начинается ))) не понял ))) на ббфф ответил взаимностью и км 5-10 ехали в месте ))) удачи на дороге !!!! до скорых встреч !!! ББФФ !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только что привет SEVDA на МКАД у Крокуса от грязного сарая Мондео. Хорошего дня.Привееет..))) спасибо.))Как разглядел ?? У меня же крутой грязевой камуфляж.))) По цветочному камуфляжу. Или что-то другое, помню, что что-то нарисовано было, а так только наши ездят. А рамки кстати чистые были.Да,точно.)) это сакура ,но для всех просто розовые цветочки..В следующий раз бибикай,отвечу .)) Удачи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На алтушке в сторону центра черная треха Ббфф около18:00 от белого фокуса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто спалил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Tam-Tam Ну ты меткий))) Спасибо! Лови фото фото.JPG Я на опыте) Рад был встретить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто спалил? Спалилка так спалилка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто спалил? жесть.., это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Белый хетч Г2 на черных рамках на Андропова привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.