Анют@-@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Удивлён, что кого-то заносит в Александров. Сам там часто, но спалила не меня. Возможно меня Жалко, номера не запомнила) если это был ты- то БББФ тебе тут) а ты на чем была? На серебристой мазде , олд седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогаютТакая же хрень, признают исключительно мазды!!!!!Не мы такие, жизнь такая...Просто не внимательные, если моргают аварийкой что трудно на рамки посмотреть?!!! Меня ваще шарахаться начинают, когда дальним моргать начинаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет белому нью седану попавшему в дтп на поперечном проезде,в сокольниках в лесу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В районе половины 9го ул. Декабристов услышали бибиф, ответили! Фото прилагается!!! 20140219_204556.jpg бб фф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) С кем пересеклись 18.02.14 на звездном бульваре примерно в 18:30 ты был на черном спорте седан,друг другу посигналили и ты поскакал по бардюрам пробку объезжать ББФФ тебе и тут!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вражеский грязный седан с "другими" наклейками на рублёвке в сторону центра сразу после моста обогнал.. я сворачивал в сторону молодёжной. примерно в 9:40 это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет белому седану, а точнее серьезному молодому человеку за рулем :) сегодня в районе Волгоградки, в 9 утра, с наклейкой на заднем стекле с левой стороны. Ответный привет получен. Фотки получились неудачные, смазанные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 14:30 на нижегородке в сторону центра перед ТТК белый олд хэтч 752 190регион - ББфф со встречной пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Анют@-@, тогда не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Меня сегодня спалили на Тухачевского, около 19ти )) Кто?) Я..)) белая мазда перед которой ты запарковалась у салона Каре Руж.. )) причем чистая..со всей атрибутикой..)) удивлена что ты ее не заметила..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спалили,спалили) Спасибо Бритов и Витаминка Тц Октябрьский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А передайте привет мазда6 клубу. Новогиреевский мост - шестерка 951 Г2, с серьезным мужчиной средних лет за рулем, но поприветствовал как полагается - настоящий клубень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 17го на ул.Нижняя Масловка спалил: Минут через 10, на ул. Новая Башиловка прям под мостом, вроде серый седан олд, с оранжевыми рамками (номер не разглядел, т.к. рамки палил). Привет и тут девушке за рулём Ну и сегодня на дмитровке 387: Всем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уже и на оставленные спалилки люди не отвечают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а меня никто не палит=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а меня никто не палит=( Дороговато к Вам в ЦАО. Давай к нам поближе к МКАД-у и спалим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а меня никто не палит=( Дороговато к Вам в ЦАО. Давай к нам поближе к МКАД-у и спалим не поверишь, где только не бываю))) значится так, в воскресенье поеду на домодедовскую, чтобы спалили!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ббфф мопсу на смотре, сейчас спалила, ехали вместе до академической ))) бикать не стала, на белом оутлендере ехала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Утром в 6.30 белый седан нью просвистел по Мосфильмовской, бббффф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim-xarek Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Утренний привет в химках cx5 без рамок)) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем vadim-xarek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 уже и на оставленные спалилки люди не отвечают((( Это да. Штуки 4-5 оставлял. Хоть бы кто отписался... Если и на сегодняшнюю не откликнуться, то буду только на дорогах БиБиФаФа, а эту ветку заброшу. Не каждый день просматриваю, а когда просматриваю, то подробно каждое сообщение, может номер, ник или описание напишут, но только трата времени впустую... Ээх... Всем свободных, ровных и чистых дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вчера вечером на Энгельса в Москве спалил хэтч К951УУ Утром на Свиблово хэтч У144ТЕ, фоткать не стал т.к. пешкопулосом был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 уже и на оставленные спалилки люди не отвечают((( Это да. Штуки 4-5 оставлял. Хоть бы кто отписался...Если и на сегодняшнюю не откликнуться, то буду только на дорогах БиБиФаФа, а эту ветку заброшу. Не каждый день просматриваю, а когда просматриваю, то подробно каждое сообщение, может номер, ник или описание напишут, но только трата времени впустую... Ээх... Всем свободных, ровных и чистых дорог!!! Оставь мне спалилку, буду очень рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Утренний привет в химках cx5 без рамок))И тебе привет. Удачного рабочего дня. Извинюсь за качество фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) вчера вечером на Энгельса в Москве спалил хэтч К951УУ @viduka, ну наконец-то и мой зайчик засветился, правда с самого помятого ракурса))) все равно приятно, спасибо Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.