TaZzovod Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет олд шестерке на МКАДе перед сколково с утра)) Хай! Удачи на дорогах! Еее)) взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 только что прогуливаясь после обеда...бутырский вал http://s006.radikal.ru/i214/1402/79/c011ef25dcc2.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1402/97/797a2283e5f5.jpg http://i024.radikal.ru/1402/09/b27c426d4eca.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @pulltonik, отличная надпись навсегда останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На Яблочкова 3 ген темного цвета, приветы здесь! Рамки задние хоть протри ) а то обгонять пришлось, дабы проверить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блонди с мужчиной на синем Пыжике, сегодня на МКАДе между Можайкой и Рублёвкой, красиво потом ушла Привет привет )) а Мы еще долго пытались понять чем там мазде понравился Пыжик))) вроде атрибутики нету... БИБИФ тебе тут а что не побибикал сразу поняли бы что одноклубники.. Вы на черном хетчбеке были Нею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @pulltonik, отличная надпись навсегда останется я аккуратно, не сильно давил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 только что прогуливаясь после обеда...бутырский вал http://s006.radikal.ru/i214/1402/79/c011ef25dcc2.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1402/97/797a2283e5f5.jpg http://i024.radikal.ru/1402/09/b27c426d4eca.jpg Спасибо за спалилку))))) Вышел покурить и удивился..... Останется пока погода плохая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И снова черный седан г2 но на этот раз номера не читаемые))) К452СВ197 Шоссе энтузиастов 56 стр. 32, Территория завода прожэктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сегодня на нагорном проезде 7, около турбовокс, хэтч g1 и Пыжик микроавтобус ....... обоим Привет, Привет..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Красный седан 2г на Газпромнефте, привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Оба на кутузе, тот что в грязных номерах 282. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 18:30 Газпромнефть Дмитровка,белая Мазда!Приятно было встретиться !Удачи на дорогах!))) Красный седан 2г на Газпромнефте, привет еще раз ;)Что значит 2г?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2г - второе поколение мазды Кого сегодня спалил на пролетарке ты бордо-хетч Г1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2г - второе поколение мазды Кого сегодня спалил на пролетарке ты бордо-хетч Г1. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 привет еще раз! и тебе тут ББФФ!)) приятно был удивлен)) Забрал свою красавицу? ага, все сделали, чек больше не горит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Удивлён, что кого-то заносит в Александров. Сам там часто, но спалила не меня. Возможно меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогают Буду внимательнееееее ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Удивлён, что кого-то заносит в Александров. Сам там часто, но спалила не меня. Возможно меня Жалко, номера не запомнила) если это был ты- то БББФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого 14 февраля в районе 18 вечера видела в г.Александров , на перекрестке , на ул. Красный переулок ,черный седан ,номера не запомнила . Стояла позади тебя на светофоре , Бффф делать не стала) Моргнула дальним) Удивлён, что кого-то заносит в Александров. Сам там часто, но спалила не меня. Возможно меня Жалко, номера не запомнила) если это был ты- то БББФ тебе тут) а ты на чем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В районе половины 9го ул. Декабристов услышали бибиф, ответили! Фото прилагается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогаютТакая же хрень, признают исключительно мазды!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогаютТакая же хрень, признают исключительно мазды!!!!! Не мы такие, жизнь такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогаютТакая же хрень, признают исключительно мазды!!!!! Не мы такие, жизнь такая...Просто не внимательные, если моргают аварийкой что трудно на рамки посмотреть?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял на машины других марок никто и не смотрит? Даже наклейка и чистые рамки не помогаютТакая же хрень, признают исключительно мазды!!!!!Не мы такие, жизнь такая...Просто не внимательные, если моргают аварийкой что трудно на рамки посмотреть?!!! вот сейчас очень трудно, большинство в грязи, спасают наклейки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.