Важная Персона Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фенкс за приятную спалилку..от анонима..))) на соколе во дворах сегодня.. IMG_1066.JPG да незачто! было приятно спалить одноклубника!бфбф и ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @timocha, Андрей, я тебя спалила когда ты стоял на светофоре со 2-ой Рублево-успенки на Можайку))) сигналила, видела что с реагировал взглядом))) но наверное не узнал меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня в 10:00, Рязанский пр., напротив дома 55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бфффф мальчику на белой трешке))поздоровались на красногвардейской около москва сити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @timocha, Андрей, я тебя спалила когда ты стоял на светофоре со 2-ой Рублево-успенки на Можайку))) сигналила, видела что с реагировал взглядом))) но наверное не узнал меня))) Привет Кристина! Я видел тебя, сигналить не стал так, как машину рядом грузили на эвакуатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Подставное Лицо, так понимаю это был ты на Молостовых)) Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет белому хб 102 регион на Вавилова часа 1,5-2 назад от красного хб))удачи на дорогах!))надеюсь мой прощальный бип тоже был услышан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто мне сегодня активно сигналил на белом 204-ом на Ленинском ???? ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спалили В 10 Утра !!!! vitaminka и a.v.britov Моя машинка!Каждый день по Москве катаюсь и ни кто не палит,а в этом дворе уже 3 раза))) Я работаю в соседнем доме) )) Вижу этот двор каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Черный х/б *770** или *740**, точно не помню, в 10.40 примерно, во дворах на ул. Борисовские пруды. Проехал мимо меня... либо не в теме (хоть и на рамках RMC), либо не ожидал, что в машине кто-то есть))) Привет тебе здесь от белого Фольксвагена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня на мкаде спалила клубня , ехали по Горбунова ))))оставила его около фолькваген тц))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет еще раз Важной персоне сегодня утром на Объездном!!!Рад был встрече!Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!! Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня на Андропова Мырг мырг тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В капотне красный хеч на красных рамках привет от белой )))) перемаргнулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вчера днем примерно в 15:20 на ТТК беговая в сторону кутузы, синий седан с альтернативной оптикой, не клубными наклейками и не клубными рамками но поприветствовавший, если не ошибаюсь борт 781))) (ну может просто не разглядел клубную символику....) ответил ббфф Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера вечером в Пушкино ббфф г2 хетчу №027 или 127 точно не помню. Сегодня утром мырг-мырг красный г1 хетч на Осташке номер не посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Голубой хеч г2 сегодня в 9.45 по калужки около поселка Дубровка! Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 c кем сегодня по МКАДу от Гольяново аж до Киевки доехали? Ты в сторону цетра пошел вроде даже фоткал меня. Я синий седан 433. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!! Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут Это ж я была!!!)))))я удивилась , думаю что ты мне палец показываешь?))))))))и реально сказала ЧЕГО))) тип с чего бы , что то Форд хочет от меня ))) а ты клубень оказался )))) ббфф Изменено 13 февраля, 2014 пользователем galafeya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Шоссе Энтузиастов, территория завода "Прожектор" 18:45 на перекуре спалил черный седан г2 г/н Х452СВ Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кламер!!!спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!! Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут Это ж я была!!!)))))я удивилась , думаю что ты мне палец показываешь?))))))))и реально сказала ЧЕГО))) тип с чего бы , что то Форд хочет от меня ))) а ты клубень оказался )))) ббфф Да у меня две машину вторая мазда . Да я нормально читаю по губам !!!!! Ты для окружающих уточни какой палец , а то народ не так понять может ))) большой палец вверх это типо класс !!! Проводила бы меня дальше по пробкам , а то домой сразу !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!!Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут Это ж я была!!!)))))я удивилась , думаю что ты мне палец показываешь?))))))))и реально сказала ЧЕГО))) тип с чего бы , что то Форд хочет от меня ))) а ты клубень оказался )))) ббфф Да у меня две машину вторая мазда . Да я нормально читаю по губам !!!!! Ты для окружающих уточни какой палец , а то народ не так понять может ))) большой палец вверх это типо класс !!! Проводила бы меня дальше по пробкам , а то домой сразу !!! вот так ты показал )))) я просто удивилась , с чего "класс", тачка тонирована, меня не видно, а тут ты такой возник))) не не не домой...., я потом после съезда направо, в свою пробку попадаю)) поэтому не радуйся, там 20-30 мин можно потолкаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кламер!!!спасибо)))image.jpg всегда Пожалуйстааааааааааааааааааааа )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.