Кламер Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня Мега Белая Дача.... LISKA ....... Привет, привет.....Привет))) спасибо за вкусную спалилку)))))) ббфф))всегда Пожалуйста...... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я все пытаюсь разглядеть хотя бы наклейку, тк рамки вообще не вариант разобрать, все грязные))) я тебе скажу авто с очень заметной наклейкой ;) захочешь не заметить не выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 09.02.14 примерно в 11 утра между ТЦ "ГОРОД" и Леруа обсигналил красную Мазду(метался из стороны в сторону), я бело-грязный Тигуан, ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вчера (09.02.14), спалил беспилотный синий седан G2 припаркованный на дороге не далеко от ТЦ Тройка (недалеко от Русаковской)! ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) Привет, это я был, вечером было да?)) привет тебе тут)) меня в машине не было)) Было вечером,да))) А сегодня тебе ббфф от мамы моей)))вы с ней в итоге в одну квартиру зашли)))она ходит радостная что ее спалили)))))ахаха)))Красный хб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) Привет, это я был, вечером было да?)) привет тебе тут)) меня в машине не было)) Было вечером,да))) А сегодня тебе ббфф от мамы моей)))вы с ней в итоге в одну квартиру зашли)))она ходит радостная что ее спалили)))))ахаха)))Красный хб)) ей тоже привет передавай)) я тоже удивился когда в лифте ехали, я говорю Ей - мне на 7ой, а она - мне тоже, а я - Вы случайно не к Ангелине, она -да)) вот так совпадение)))) Земля круглая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я все пытаюсь разглядеть хотя бы наклейку, тк рамки вообще не вариант разобрать, все грязные))) Тру маздаводы протирают рамки :) Утром после работы спалил пешим красную трешку Г1 с аэрографией по бортам на Варварке возле администрации президента. Не первый раз уже палю, отзовись, сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Долго думал с какой стороны открывается крышка бака , так и не определился , пропилил колонну АЗС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вчера на новых черемушках на парковке у дома закрыла маздавода на хонде с клубными рамками) привет тебе тут и бффффф)))) фото не смогла выложить((( Вчера на новых черемушках на парковке у дома закрыла маздавода на хонде с клубными рамками) привет тебе тут и бффффф)))) фото не смогла выложить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Volk0424,охххх. Эт ж какая там скорость была. Ну совсем уже люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня в 17:00 на можайке в сторону области после мкада спалил синий седан с наклейкой на заднем стекле и сиськами на капоте,номера были грязные ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А я все пытаюсь разглядеть хотя бы наклейку, тк рамки вообще не вариант разобрать, все грязные))) Тру маздаводы протирают рамки Утром после работы спалил пешим красную трешку Г1 с аэрографией по бортам на Варварке возле администрации президента. Не первый раз уже палю, отзовись, сосед какая аэрография? огонь по бортам? это МПС Изменено 10 февраля, 2014 пользователем O1eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Долго думал с какой стороны открывается крышка бака , так и не определился , пропилил колонну АЗС ))))вообще то там есть указатель стороны лючка . мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Привет кажется бордовому седану на трешке от нижегородской до южнопортовой)) я не смог разгадать твой хитрый план перестроения, ехал за тобой примерно в 19 часов))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Сергей_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А я все пытаюсь разглядеть хотя бы наклейку, тк рамки вообще не вариант разобрать, все грязные))) Тру маздаводы протирают рамки Утром после работы спалил пешим красную трешку Г1 с аэрографией по бортам на Варварке возле администрации президента. Не первый раз уже палю, отзовись, сосед какая аэрография? огонь по бортам? это МПС Грязная была, особо не понятно, но вроде как не мпс и похоже больше на саванну или что-то подобное. Прям возле въезда на Старую площадь с нижнего КПП. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Настойчивому и доброму Ниссану Мурано на МКАДе ББББ-ФФФФФ, Мнемоник, это ты! Ровных дорог!))) Матиз мой, а ты супруга палишь)))) Я за рулем там всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фенкс за приятную спалилку..от анонима..))) на соколе во дворах сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спалили В 10 Утра !!!! vitaminka и a.v.britov Моя машинка!Каждый день по Москве катаюсь и ни кто не палит,а в этом дворе уже 3 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Настойчивому и доброму Ниссану Мурано на МКАДе ББББ-ФФФФФ, Мнемоник, это ты! Ровных дорог!))) Матиз мой, а ты супруга палишь)))) Я за рулем там всегда))) Да привет!Посмотрел в Google локатор и увидел что кроме вас на карте никого)))За 5 мин спалил две машины,вы вторые)) перед вами парнишка на чёрном хетче,тоже не понял в чём дело)))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Volk0424,охххх. Эт ж какая там скорость была. Ну совсем уже люди Это не я был !!! С утра ехал на работу и заехал на азс , вот картина . Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Volk0424,я уж поняла))чтобы такое показать надо быть очень самокритичным))аахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Боялся что топливо кончится, вот и наверняка подъехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Volk0424,я уж поняла))чтобы такое показать надо быть очень самокритичным))аахах Ну люди разные бывают !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера на новых черемушках на парковке у дома закрыла маздавода на хонде с клубными рамками) привет тебе тут и бффффф)))) фото не смогла выложить((( Вчера на новых черемушках на парковке у дома закрыла маздавода на хонде с клубными рамками) привет тебе тут и бффффф)))) фото не смогла выложить((( Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Черный хэч спорт 380 Нагатинская набережная би-Би,фа-фа удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.