AnaSSStacia Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет девушке на красненькой 3ке олд на ш. Энтузиастов около 9 вечера! Номера не знаю, т.к. не читаемые :)) ББФФ тут от mazda6 клуба!Может быть это я была))не помню((мы в пробке ближе к мкаду стояли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Напротив моего офиса (Волгоградский пр. д. 46Б): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Утром получил спалилку )))))IMG012.jpg спасибо за поднятое настроение))) ул.зацепа Стал выезжать и тут вот:Хорошего вечера))) Биби-фафа Рад что настроение поднял своей "бомж" спалилкой))), морозец такой был, руки замёрзли, поэтому всё так по скромному на клочке бумаги, кривым подчерком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только что черный нью седан *8--** около поста на озерной. Разговаривать по телефону айяйяй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 17:00 на МКАД внутреняя сторона за Ярославкой спалил SEVDA.Посигналил тебе, но ответа ноль.Наверно музыку громко слушала.Привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня на трёшке в районе ш. Энтузиастов золотистый хетч на красных рамках и чуть раньше серая нью седан там же, бббфф всем здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фокс, во сколько? Был на трешке примерно в 14 часов, правда я серо-коричневый)) На велозаводском мосту заметил похожую на мою и бикнул, оказалось что это шестерка)) думал собрат по машинке, ан нет, лоханулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фокс, во сколько? Был на трешке примерно в 14 часов, правда я серо-коричневый)) На велозаводском мосту заметил похожую на мою и бикнул, оказалось что это шестерка)) думал собрат по машинке, ан нет, лоханулся))) ну где-то в 14-15ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Сегодня примерно в 19:00 метро Алтуфьево стоял беспилотный белый седан С250МВ34 с наклейкой на заднем стекле. ББФФ. Извеняйте за фото Изменено 6 февраля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 kallesionСпасибо за конфетку, и тебе привет и хорошего настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вчера в районе 18:00 возле Черкизовской на Вернисажной ул. была спалена новая G3 матрешка черного цвета хэтч (с помятой правой дверью), я был на белом CX-5 поморгал тебе и погудел!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера в 18:30 на Онежской улице, серебряный Г1 седан стоял на остановке))) долго стоял, ехал обратно через минут 40 и видел там же.... ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Среда НАХИМОВСКИЙ проспект в 20.34 номер *340* ты меня спалил, я не сразу откликнулся, был в мыслях))) Лови ответную фоточку)) Четверг МКАД утро 8,40 внутренняя сторона теплый стан, ты был во 2м ряду серая 3-ка БМВ, номеров не разглядел, очень грязный был)) Сигнал от тебя получен, в ответ ответил) Четверг - красный нью хэтч припаркованный на ул. Беговая - спалил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спалили В 10 Утра !!!! vitaminka и a.v.britov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кто спалил красный пятак во дворах дорогомиловского рынка недалеко от Киевской? Мои любимые конфетки, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) tsarevkina: Сегодня около 8 вечера на мурманском проезде, далее на улице бочкова хеч очень грязный, номера не увидела, регион 90 или 190. ответил аварийкой) ббфф и здесь)) Привет, привет! Не сразу разобрал причину моргания, так как в сумерках не разглядел марку машины. А езжу я быстро, мог кого обидеть. Вот на всякий случай моргнул аварийкой для извинения или приветствия клубням))))) PS: куда свернул первый дом мой, welcome!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем snuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) AySteR Привет привет!) даа ты чет отрешенный был) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем TaZzovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у метро Первомайская чёрный седан на красных перевёртышах на против Спортмастера, ббффф тебе здесь от ауди, на мои сигналы не ответил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 tsarevkina: Сегодня около 8 вечера на мурманском проезде, далее на улице бочкова хеч очень грязный, номера не увидела, регион 90 или 190. ответил аварийкой) ббфф и здесь)) :to_become_senile:Привет, привет! Не сразу разобрал причину моргания, так как в сумерках не разглядел марку машины. А езжу я быстро, мог кого обидеть. Вот на всякий случай моргнул аварийкой для извинения или приветствия клубням))))) :to_become_senile: PS: куда свернул первый дом мой, welcome!!! :pig_ball: Ооооо значит с одного района)))) что то клубней у нас мало(( Это вечная проблема-или приветствуют или возмущаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кто спалил красный пятак во дворах дорогомиловского рынка недалеко от Киевской? Мои любимые конфетки, спасибо а какие конфеты?? кто спалил красный пятак во дворах дорогомиловского рынка недалеко от Киевской? Мои любимые конфетки, спасибо а какие конфеты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 даааааа)))))) они самые)))))))))))))))))))))))))) СПАСИБОО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера на Маршала Неделина в 18:00 , пока стояла в пробке из-за автобуса, мимо проехал молодой человек на красном седане, атрибутику (наклейку) увидела уже в боковое зеркало(... что ж , привет тебе тут! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня на набережной спален черный хетчик т085уу 190, и ответный бфбф услышан! Не смотря на то, что клубных рамок не было, а наклейку замело снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Седня на МКАД внешняя сторона черный Форд Фокус с нашей атриутикой где-то в 10:00.Привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Алтушка из центра в начале 7 вечера темно-синий олд хетч и там же, но в сторону центра в начале 8 вечера черный олд хетч. Всем ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.