jerry Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 686 спалил, а он не але! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только что на парковке возле макдака в гольяново, мпс вроде, номера неразглядел. Ты припарковался рядом со мной, я седан 433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 8.10-20 на пр. андропова темный хетч с наклейкой на багажнике справа 527 или 827 ББФФ, не услышала ответил или нет. Привет тут!! Отозовешься будет фота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет новой мазда3 вчера около 6 вечера при съезде с Садового на набережную от М6!!! ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера около 20/20: 15 на Проспекте мира, спалила голубой хетчбек с огромной наклейкой клуба во все заднее стекло)) Никогда такие не видела, сигналить не стала была за два ряда от авто, но внимание обратила.. если найдется бфф.. здесь))) Наклейка ну ооочень ..большая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @bot52, ну тогда ты нас видела))) толпа нас была)))) мы тоже с периодичностью в нее приезжаем греться))) приезжай на маздовки))) будем знакомиться) К сожалению, я сидела за колонной и не смогла бы вас заметить. Да, надо будет заскочить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера около 20/20: 15 на Проспекте мира, спалила голубой хетчбек с огромной наклейкой клуба во все заднее стекло)) Никогда такие не видела, сигналить не стала была за два ряда от авто, но внимание обратила.. если найдется бфф.. здесь))) Наклейка ну ооочень ..большая это видимо LenaMix :))) она у нас с такой наклейкой на глубом хетче гоняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спалил на бочвара у 46 колледжа http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1217151/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Артему привет, где-то рядом работаем))) Измайловское ш, недавно, привет Краснодару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 утром на Каширке в центр после Коломенского проспекта белый седан G1 с девушкой за рулем номер вроде 407 с ником "фенечка" (могу немного ошибаться) СНИМИ РАМКИ, а то смотришь как на придурка, который просто так сигналит и чего непонятного хочет от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спалил на бочвара у 46 колледжа http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1217151/ моя чистая машина)) спасибо за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня утром 8.30-9.00 черный седан г1 выехал с Рязанки на МКАД, через одну машину впереди меня (номер не увидел, сфотать не получилось, сигналить не стал через газель не видно было) БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спалил на бочвара у 46 колледжа http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1217151/ моя чистая машина)) спасибо за открытку) Даааа)номер разглядеть было не вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1.02.14 на Проектируемом проезде возле поворота на Наводачную (Долгопрудный), была спалена девушка на темном седане с оранжевыми рамками и оранжевым же шильдиком mazda3. Номер C273XM. Мы тебе посигналили, и поморгали, а ты на нас ноль внимания :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера около 20/20: 15 на Проспекте мира, спалила голубой хетчбек с огромной наклейкой клуба во все заднее стекло)) Никогда такие не видела, сигналить не стала была за два ряда от авто, но внимание обратила.. если найдется бфф.. здесь))) Наклейка ну ооочень ..большая это видимо LenaMix )) она у нас с такой наклейкой на глубом хетче гоняет))) Наклейка просто огромная))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да где вы друг друга находите ?))) пытался хоть кого-нибудь увидеть, никого не встретил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Сергей_1,все придет со временем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) БбФф вишневому хб во дворе дома Ленинский 62 ,ты стоял(а) у 13 подъезда.я посигналила,но никто не отреагировал)))тонирована по кругу матрешка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера около 20/20: 15 на Проспекте мира, спалила голубой хетчбек с огромной наклейкой клуба во все заднее стекло)) Никогда такие не видела, сигналить не стала была за два ряда от авто, но внимание обратила.. если найдется бфф.. здесь))) Наклейка ну ооочень ..большая это видимо LenaMix )) она у нас с такой наклейкой на глубом хетче гоняет))) Наклейка просто огромная))))))))))))))))))) Передам ей чтобы заглянула ))))) да. Микс любит у нас большие наклейки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера около 20/20: 15 на Проспекте мира, спалила голубой хетчбек с огромной наклейкой клуба во все заднее стекло)) Никогда такие не видела, сигналить не стала была за два ряда от авто, но внимание обратила.. если найдется бфф.. здесь))) Наклейка ну ооочень ..большая ББФФ)))) моя хэтч и моя наклейка)))) дядя Дима 2 года как наклеил)))Оооочень незаметная ;) @deavel, Микс просто именно эта нравится и именно на этой бибике))) Зы.есть плагиаторы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) сегодня белый хетч. был замечен на каргопольской ехал в сторону хачатуряна примерно в 10:30,и черный седан подбитый в правое заднее крыло с наклейкой на заднем стекле,на проектируемом пр.в братеево выезд на мкад примерно в 13-14ч.номеров не видел.ББФФ вам тут. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чей белый хэтч 1 поколения с красными рамками(если не ошибаюсь) стоял сегодня в 22.00ч на стоянке тц "пражский пассаж"???ббфф и тут тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да где вы друг друга находите ?))) пытался хоть кого-нибудь увидеть, никого не встретил и не говори... ))) я вчера спалила светлый хэтч G1 на черных клубных рамках на пр. Мира в область примерно в 20:20, но сигналить не стала. Там дядя сидел 40+. Побоялась, что не поймет меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тёмный седан G1 по Новорязанскому, 23:30 где-то. Привет и тут тебе!!! Ограничение скорости ??? Не, не слышал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня около 8 вечера на Мурманском проезде далее на улице бочкова темный хетч очееееень грязный, номера не увидела, регион вроде 90 или 190. Ответил аварийкой) ббфф и здесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.