jerry Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера проспект 60летия октября спалил седан(помоему седан) цвета грязный шампань с двумя девушками, ответ услышан. П.с. опять запачкался, опять не узнаваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто у нас работает в АТТ на Горьковке?ПоздороФФкались седня вечером,Ты еще тачку от снега очищал!Привет тебе тут!!! Йя))) и те привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вчера, 18:20 г.Реутов, ул.Транспортная 15(недалеко от места, где берем незамерзайку:)), у мойки стоял чистенький серый олд спорт с красными рамками, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вчера в районе 18:30 на улице Русаковской в сторону ТТК, стоял черный хэч беспилотник на аварийке, с наклейкой на заднем стекле в верхней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В Царицыно спалил как то раз.. привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Во вторник вечером/ночью.21.01.14)) в Подольске около 12 часов на ул.Красная у продуктов стоял темный олд седан на красных рамках,посигналила))Там девушка рядом еще стояла)) Потом в 0:40 меня обсигналил светлый олд хб,около рынка)) Всем ББФФ от красного хб!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня на Перовской улице где то в 8.50 белый олд седан. Сигналить почему то не стал, темно еще было, да и номера грязные были. БиБиФФ здесь и открытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Киевское шоссе в сторону Москвы. 23 января. В раене 20.45 , за 45 км до МКАДа. Я грязный черный седан Г1. Ты хетч Г1 с клубной наклейкой на заднем стекле (насколько помню красного цвета, но могу и ошибаться). Фа фа, а в ответ тишина.. Печаль. Жаль не осталось записи с регика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Белый хетч 438 на мкаде в районе щелчка, вместе ушли на энтузиастов ббфф тебе тут, не плохо проехались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот, спалил народец,.. ) ББФФ Все на Киевке (Ленинский) Вот, спалил народец,.. ) ББФФ Все на Киевке (Ленинский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня утром в 10 примерно ББФФ темно-красному хетчу 462 (кажется) у поворота на стоянку Бизнес-центра Диапазон на Октябрьском поле)) В это время там уже без шансов машину поставить, если только не на территории паркуешься Ехала встречным курсом на шестерке серебристо-голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня на Садовом,друг-друга спалили О943на 197 Очень красивая трешка) Привет и тут))). (фото с драйва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спалила седня на внешнем ттк приблизительно в 16,30 - 17,00 в тоннеле перед съездом на ленинский темный микроавтобус ни марки, ни номеров не помню, помню только чистую белую рамочку))) привет от красной олд мазды под толстым-толстым слоем шоколада, да еще и с охрипшим клаксоном)))) но моя наклеечка была замечена и ответ услышан)))) ББФФ и здесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Только что прокатились по мичуринскому с темным хб)) привет привет от седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О943на 197 он разве в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чуть подкопил: 1.В GENSERе на варшавке 2.старопокровский пр. 3-4.ТЦ пражский пассаж 5.Востряковский пр-д Так же сегодня обсигналии в братеево мазда3 1 поколения(красный седан),из атрибутики была только одна наклейка на заднем стекле(за рулем был какой то дедушка и пассажир-молодая девушка)))) И ещё:кто меня спалил 22.01.14 на дублере варшавское ш. Перед тех центром GENSER????я-черный седан sport 69 регион)))вечером после работа обнаружил спалилку под дворником в виде ненастоящей пятитысячной купюры с надписью "СПАЛИЛА")))))))а вот кто?-не могу догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня на Садовом,друг-друга спалили О943на 197 Очень красивая трешка) Привет и тут))). (фото с драйва)Митяй тут не бывает, а белый мопс это Игорь - бельчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 спалила седня на внешнем ттк приблизительно в 16,30 - 17,00 в тоннеле перед съездом на ленинский темный микроавтобус ни марки, ни номеров не помню, помню только чистую белую рамочку))) привет от красной олд мазды под толстым-толстым слоем шоколада, да еще и с охрипшим клаксоном)))) но моя наклеечка была замечена и ответ услышан)))) ББФФ и здесь!)))Да-да))))Это я))) Привет-привет))))) Я сначала подумал что мешаюсь кому-то, тошня в правом ряду))) но как в зеркале мазду увидел, сразу понял в чём дело))) Автобус Хундай Гранд Старекс если что)))) Удачи на дорогах и поменьше ям))) БиБи-ФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 спалила седня на внешнем ттк приблизительно в 16,30 - 17,00 в тоннеле перед съездом на ленинский темный микроавтобус ни марки, ни номеров не помню, помню только чистую белую рамочку))) привет от красной олд мазды под толстым-толстым слоем шоколада, да еще и с охрипшим клаксоном)))) но моя наклеечка была замечена и ответ услышан)))) ББФФ и здесь!)))Да-да))))Это я))) Привет-привет))))) Я сначала подумал что мешаюсь кому-то, тошня в правом ряду))) но как в зеркале мазду увидел, сразу понял в чём дело))) Автобус Хундай Гранд Старекс если что)))) Удачи на дорогах и поменьше ям))) БиБи-ФаФа))) Дождался!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дождался!!!!!! И не говори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спалила зеленый седан с рамкой и наклейкой, номер не помню, регион 177, на Щёлковком шоссе, в районе "бутылочного горлышка" моё приветствие было услышано)))) Привет тебе и тут, от красного седана! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вчера в 20-00 на внутреннем ТТК перед волгоградкой девушке на седане в стикерах. я был на фокусе, твои моргания дальним видел) привет-привет сегодня на ул. Судакова возле Банка черный тонированный МоПС ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На киевухе у пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут. Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут.Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) Только номера у меня 415. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В четверг на мкаде при повороте на бусиново, красный хэтч на 33 регионе на транзитах. ответ получен) от синего пежо 208 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.