13_регион Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет!Спалила меня белоснежная матрешка на ленинградке в центра с утра сегодня в 9:30. С номерами 977 (13 регион) Привет и тут!!! Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 МКАД. Между гольяново и щелковским шоссе. Трешка спорт. Номера забыл посмотреть)))) привет еще раз тебе тут) Во сколько примерно? Может быть я был)) Примерно с 5 до 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кто у нас работает в АТТ на Горьковке?ПоздороФФкались седня вечером,Ты еще тачку от снега очищал!Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в 15:30 на Измайловском бульваре в райне 11 парковой чёрный седан в правом углу ещё наклейка гос номер 724 бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня 18.30 ул.Бежицкая г.Брянск от милой девушки из Москвы прилетел привет. Номера 878 регион 150. Би-би-п =) Привеее!!!! Это я, только вернулась в МСК с Родины!!!! Привет =) Так и знал что объявишься, буду рад следующей встрече.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Well4ik,спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всегда пожалуйста;) только там тишь да гладь))) на мою открытку тоже никто не отзывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ББФФ ничего не видящей мадам на синем седане Г1 с наклейкой и рамками сегодня утром в 07:50 Волгоградка перед Таганкой. Я и посигналил, и спереди ехал потом метров 500, моргая аварийкой-ответа 0, потом ты ушла на Садовое направо. ББФФ тебе от белого аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в 20:20 на внутреннем МКАДе перед рязанкой серый седан 839ус с красными рамками. ББфф тебе тут - был на рабочем авто и поэтому сигналить не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а автобусы маздоводы паходу спецом не замечают... специально и так подставлюсь. и так проеду. и тааак обгоню, показывая рамки... пофик нафик... причём чистые рамки. смари нихачу... сегодня двое слепушек... на варшавке. один прям перед носом мента который мне съезд с трёхи перекрыл, просвистел, наверное даж внимашку не обратил.... от ереван плаза шустрянул... второй на кашире игнорил... ну вас.. уйду я от вас... злые вы)))) от автобуса Хундай гранд Старекс чёрненького, всем слепушкам БББФФФФБИИИИИ)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а автобусы маздоводы паходу спецом не замечают... специально и так подставлюсь. и так проеду. и тааак обгоню, показывая рамки... пофик нафик... причём чистые рамки. смари нихачу... сегодня двое слепушек... на варшавке. один прям перед носом мента который мне съезд с трёхи перекрыл, просвистел, наверное даж внимашку не обратил.... от ереван плаза шустрянул... второй на кашире игнорил... ну вас.. уйду я от вас... злые вы)))) от автобуса Хундай гранд Старекс чёрненького, всем слепушкам БББФФФФБИИИИИ)))))) Все палим автобусыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а автобусы маздоводы паходу спецом не замечают... специально и так подставлюсь. и так проеду. и тааак обгоню, показывая рамки... пофик нафик... причём чистые рамки. смари нихачу... сегодня двое слепушек... на варшавке. один прям перед носом мента который мне съезд с трёхи перекрыл, просвистел, наверное даж внимашку не обратил.... от ереван плаза шустрянул... второй на кашире игнорил... ну вас.. уйду я от вас... злые вы)))) от автобуса Хундай гранд Старекс чёрненького, всем слепушкам БББФФФФБИИИИИ)))))) Все палим автобусыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))) от засранец)))))) я аще стэлз)))) меня тока лисичка наша выпаливает и то та спортадже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @solyaris77, я не засранец, я будующий палитель автобусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @solyaris77, я не засранец, я будующий палитель автобусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идрит мадрит)))) вылком в семью))))) автобусомаздовод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спален на парковке Вегаса темно серый нью седан в806вк197 Извини не было на чем и чем и какую оставить спалилку!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) И хватит уже пугаться когда вам форд сигналит или с него фоткают , это не маньяк и не грабитель Привет.)) 1.ты меня не испугал....)) 3. Я как раз в этот момент ехала и думала о том, как буду на новую неМазду ставить клубные рамки..)) Что менять собралась ??? да,мазду на Немазду.)) ближе к лету . Изменено 22 января, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 от засранец)))))) я аще стэлз)))) меня тока лисичка наша выпаливает и то та спортадже)))) БиФ-БаФ! ой-ой-ой! Где же ты, где же, встреча на Манежной ))) Серёнь, только ты и отвечаешь! Остальные мимо проезжают, уже и не тру пальцы об клаву )) бесполЭзно )) Модные спалилки оставляю... тишинааааа... ох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 от засранец)))))) я аще стэлз)))) меня тока лисичка наша выпаливает и то та спортадже)))) БиФ-БаФ! ой-ой-ой! Где же ты, где же, встреча на Манежной ))) Серёнь, только ты и отвечаешь! Остальные мимо проезжают, уже и не тру пальцы об клаву )) бесполЭзно )) Модные спалилки оставляю... тишинааааа... ох.... Ну как не ответить очаровательному маздоводу)))) Я в последнее время первым не бибикаю. Сначала покажу атрибутику, а если реакции ноль, проезжаю мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 23.01.14 г. На съезде МКАД на Алтушку спалил Лимонного Г1 Хэтчбек. Номера не запомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Только что . Солнцево на кругу. Темно серый олд седан В***ОР проехал мимо даже глазом не повел. Дважды)))) вообще не алле))) хахахах Изменено 23 января, 2014 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Город Дзержинский 73 регион ббфф тебе тут удачи на дорогах , ты проездом или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сегодня в 11:25 Артем Сергеич на серебристом ЦЦ Волгоградка до Таганки. ББФФ тебе тут от меня на аккордеоне. Ну и фото, конечно же Изменено 23 января, 2014 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня ночью в 1:30, на ТТК около Москва Сити, девушка на белом хетче, регион помоему 116 БиФааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 МГТУ МАМИ - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.