jerry Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если есть возможность перепостите на mazda6.ru @jerry, готово ;) Пасиб, если откликнется, обратно переростишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пасиб, если откликнется, обратно переростишь!? да лан тебе.. не за что сделаю конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто вчера в 19 часов мне робко пофарил дальним??))) около АШАНа алтуфьево, на МКАД? я сначала в темноте машину не разглядел, но на сякий случай аварийкой моргнул) если что ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Well4ik,во))) нашелся с м6))) днем черная 6 видимо ребенка из школы забирали))) наклейка на стекле была. Школа на главмостроя в солнцево))) передавай приветы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сегодня Милочку видал ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Xyliganka, передала:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спалил девушку на мазда 3 белого цвета с цветочками по борту катилась вольяЖно по мкад в районе строгино примерно в 15,00. Ббфф тебе тут невозмутимая . Я на форд фокус у163уу серебристого цвета . Вторая машина . И хватит уже пугаться когда вам форд сигналит или с него фоткают , это не маньяк и не грабитель Привет.)) 1.ты меня не испугал....)) 2. ехала я не вальяжно, а напряженно...тяжело ехать 70, когда хочется быстрее...Просто я показывала дорогу дедушке на машине со знаком "инвалид за рулем" (черный форд фокус, который ехал за мной, и который стал перестраиваться когда ты повис у меня на бампере)..Дедушка подъехал ко мне в Сколково и попросил объяснить дорогу до Ленинградки, а так как мне в ту же сторону,то я так и ехала перед ним на скорости 70 (быстрее он не мог ехать).. 3. Я как раз в этот момент ехала и думала о том, как буду на новую неМазду ставить клубные рамки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня в 8:30 в Долгопе на заправке BP увидел черный Old хэтч. Чье? Привет-привет, скорее всего я! Но что-то не видел вокруг Mazd! Помню Superb белый передо мной был и Audi подъехала! На чем палил? Кстати сегодня же, часов где 21:15-21:30, был спален синим олд хэтчем при выезде из Долгопы! Надеюсь ответные би-би-фа-фа и аварийку заметил!(поздно сообразил и уже боковым зрением увидал наклеечку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня где-то в полдвенадцатого - двенадцать,по дмитровке в сторону трешки,обогнал тебя на витаре,поздоровался)))причем смачно))) Бибифафа и тут http://fotki.yandex.ru/users/dushkass/view/1204435/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Спалил девушку на мазда 3 белого цвета с цветочками по борту катилась вольяЖно по мкад в районе строгино примерно в 15,00. Ббфф тебе тут невозмутимая . Я на форд фокус у163уу серебристого цвета . Вторая машина . И хватит уже пугаться когда вам форд сигналит или с него фоткают , это не маньяк и не грабитель Привет.)) 1.ты меня не испугал....)) 2. ехала я не вальяжно, а напряженно...тяжело ехать 70, когда хочется быстрее...Просто я показывала дорогу дедушке на машине со знаком "инвалид за рулем" (черный форд фокус, который ехал за мной, и который стал перестраиваться когда ты повис у меня на бампере)..Дедушка подъехал ко мне в Сколково и попросил объяснить дорогу до Ленинградки, а так как мне в ту же сторону,то я так и ехала перед ним на скорости 70 (быстрее он не мог ехать).. 3. Я как раз в этот момент ехала и думала о том, как буду на новую неМазду ставить клубные рамки..)) Что менять собралась ??? Изменено 22 января, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 21.01.14 около 15:20 г. Балашиха красный олд хетч мазда3 свернул с ул. Советская на проспект Ленина в сторону Москвы за рулем м/ч курил, гос. номер не запомнил, но вроде 057, первая цифра точно 0 на красных рамках. Я белый Тигуан, стоял в противоположном направлении, посигналил реакции ноль. Ббф тебе тут P.s. расстроился. Никто не замечает, хотя вся атрибутика есть :( Изменено 22 января, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Утром в Черноголовке, при выезде со двора, спалил красный олд хетч, номер, вроде у646уе150. На багажнике в правом верхнем углу наклейка. Ты на крестах свернул на бетонку в сторону Ярославки. ББФФ тебе тут! Открытка прилагается, правда видно плоховастенько. Изменено 22 января, 2014 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в 8:30 в Долгопе на заправке BP увидел черный Old хэтч. Чье? Привет-привет, скорее всего я! Но что-то не видел вокруг Mazd! Помню Superb белый передо мной был и Audi подъехала! На чем палил? Кстати сегодня же, часов где 21:15-21:30, был спален синим олд хэтчем при выезде из Долгопы! Надеюсь ответные би-би-фа-фа и аварийку заметил!(поздно сообразил и уже боковым зрением увидал наклеечку!) Superb белый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 10.35 Преображенская площадь. Была на рабочей машине, поэтому водителя пугать не стала))) ББФФ тут!!! Хорошего дня и свободных дорог!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Каширка только что:) Хорошей дороги Каширка только что:) Хорошей дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Нифига себе!!!!! Она на присосках что ли?!?! :lol: Изменено 22 января, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в пробке на Варшавке, в р-не Подольска, сигналить не стал, ибо был не на мазде без опознавательных знаков, бибифафа здесь тебе, маздовод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня на энтузиастов в районе 10утра серебристый хетч спорт х348хх197,я был на форде сигналить не стал.ты метался из ряда в ряд,походу торопился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера спалили в северном Бутово днем около почты красный хетч, весь в наклейках-зм, юзао, диси. На ббфф ответил)) ббфф тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кто вчера в Лобне от Красной Поляны в сторону Поворота ехал утром, часов в 8? Черный олд седан с наклейкой сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 белый хетч 694 сегодня в Жел-доре около Metro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На подольских курсантов , красный хб , би-би фа-фа. Я серый с зади был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в 8:30 в Долгопе на заправке BP увидел черный Old хэтч. Чье? Привет-привет, скорее всего я! Но что-то не видел вокруг Mazd! Помню Superb белый передо мной был и Audi подъехала! На чем палил? Кстати сегодня же, часов где 21:15-21:30, был спален синим олд хэтчем при выезде из Долгопы! Надеюсь ответные би-би-фа-фа и аварийку заметил!(поздно сообразил и уже боковым зрением увидал наклеечку!) Superb белый ))) Блин, я же главное за тобой сначала встал, потом смотрю тебя заправили, а водителя все нет, думаю наверное решил кофейку бахнуть, и на другое место переехал, а рамок наверное и не заметил(помню только чистенбкий он у тебя был)! Тогда ещё раз привет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня 18.30 ул.Бежицкая г.Брянск от милой девушки из Москвы прилетел привет. Номера 878 регион 150. Би-би-п =) Привеее!!!! Это я, только вернулась в МСК с Родины!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня в 8:30 в Долгопе на заправке BP увидел черный Old хэтч. Чье? Привет-привет, скорее всего я! Но что-то не видел вокруг Mazd! Помню Superb белый передо мной был и Audi подъехала! На чем палил? Кстати сегодня же, часов где 21:15-21:30, был спален синим олд хэтчем при выезде из Долгопы! Надеюсь ответные би-би-фа-фа и аварийку заметил!(поздно сообразил и уже боковым зрением увидал наклеечку!) Superb белый ))) Блин, я же главное за тобой сначала встал, потом смотрю тебя заправили, а водителя все нет, думаю наверное решил кофейку бахнуть, и на другое место переехал, а рамок наверное и не заметил(помню только чистенбкий он у тебя был)! Тогда ещё раз привет!)))) Да)) Вчера еще был чистенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.